ID работы: 4495280

Новый мир..,где я?

Гет
PG-13
В процессе
304
автор
Kot. бета
Rainbow_Cat119 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 570 Отзывы 75 В сборник Скачать

Принцесса?

Настройки текста
— Ну ладно. К примеру, Галилео Галилей. Помнишь такого? — девушка утвердительно качала головой. —  Так вот, он действительно был великим Мастером… Вот, правда жаль, что погиб из-за своих открытий. Так же были такие личности, как Леонардо да Винчи, Конфуций, ну и Эйнштейн. — Ого! А был Мастером хоть один неизвестный человек?        — Ну да, и таких было много, всех и не вспомнишь. Даже взять нашего Мастера — он же тоже не известный. *Маринетт*: — Фух… Готово! — воскликнула Маринетт, чем испугала Тикки. — Какая красота. Адриану точно понравиться! — маленькая божья коровка смотрела на большой красивый альбом для фотографий. На нём каллиграфическими буквами было написано «Адриану от Маринетт». — Ага… Надеюсь. — На что надеешься? — спросил знакомый голос. Девушка стала оглядываться, нет ли рядом Тикки. — «Фух… Нет.» — Маринетт всегда поражалась, как этой малышке удаётся так быстро прятаться. — Эй! Я сзади.Ты мне не рада? — уже немного обиженно спросил Кот. Голубоглазая повернулась. — Конечно рада, котёнок! Просто… Я тут подарки упаковывала и боюсь, что ты увидишь свой. Супергерой посмотрел на оранжево-зелёный альбом в руках одноклассницы, он был красиво украшен, но не это привлекло его внимание… — «Надпись! Это мне?! Ну или не совсем, — зеленоглазый подошёл и заинтересованно начал разглядывать свой подарок. — Я так понимаю, это твоему другу Адриану? — «Так приятно, что она подумала обо мне!» — Д-да. С-сама делала, — нервно ответила она. Только начала вспоминать Адриана, как Кот появился… Эх. — Ну что… Думаю, ему понравится, — Нуар почесал затылок. — Слушай… А…А ты можешь мне показать его и немного рассказать о каждой фотографии. Или он пустой? — Конечно, — немного успокоилась Маринетт. — И да, в нём есть фотографии. Кот прошествовал на розовую кушетку и через некоторое время к нему присоединилась голубоглазая. Девушка аккуратно открыла альбом и сначала спокойно, а потом очень эмоционально и радостно начала рассказывать про каждое фото. Знаете, фотографии такая штука, при просмотре которой сразу начинают навеиваться воспоминания. Я думаю, у каждого есть альбом, музыка или вещь, которая для вас много значит. Так и этот альбом для Маринетт. Она долго собирала фотографии (особенно те, на которых есть Адриан, даже если она размытая или просто плохо получилась). — «Она так увлечённо рассказывает о каждой фотографии, что аж дух захватывает. Я уверен этот альбом важен для неё, и даже не смотря на это, она хочет подарить его мне. А ведь у неё нет ни одной фотографии с Котом… Хм… Это можно исправить.» — Принцесса? — Да? — У тебя есть фотоаппарат? — спросил блондин. — «Я сделаю с ней такую фотографию, которой у неё точно нет с Адрианом, но это пока…» — Да, — девушка подошла к своему столу и, открыв какую-то коробку, достала фотоаппарат. — Вот, — Маринетт протянула его супергерою. — Так хорошо, а теперь сядь напротив меня и закрой глаза. — Зачем? — Увидишь. Голубоглазая сделала всё, как он сказал. Кот взял в одну руку фотоаппарат и вытянул его так, чтобы при фотографировании их обоих было видно. Ту руку, которая была свободна он приложил к щеке девушки, а затем медленно поцеловал её сделав при этом несколько фотографий. Словами точно не описать, что сейчас чувствовала смущённая девушка, но глаза открывать она не собиралась. Ей хотелось, чтобы этот поцелуй длился вечно… Блондин поставил камеру на тумбочку, что стояла рядом и, отстранившись от девушки, увидел очень милую картину. Щёки покрылись румянцем, а глаза она так и не открывала, тогда парень приблизился к её уху и прошептал. — Посмотрев твой альбом, я стал немного завидовать твоему другу и решил сделать фотографию, которой у него с тобой точно нет… Открой глаза, Принцесса… Маринетт распахнула свои глаза. Теперь они были не просто голубые, теперь они напоминали бескрайний океан, в котором буквально утонул зеленоглазый. Дальше последовал поцелуй в уголок губ девушки, затем пяточек носа. Кот поднялся и, взяв камеру, подбежал к люку, ведущему на крышу, напоследок лишь сказав: — Спасибо за вечер, Принцесса! Камеру вместе с фото верну завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.