ID работы: 4495280

Новый мир..,где я?

Гет
PG-13
В процессе
304
автор
Kot. бета
Rainbow_Cat119 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 570 Отзывы 75 В сборник Скачать

С Рождеством!

Настройки текста
На самом высоком доме Парижа сидит девушка. Одета она в клетчатое красно-чёрное пальто и чёрные угги. Везде снег. Русые волосы красиво развиваются по ветру. Голые пальцы обвивают колени, а сама она смотрит на красоту празднества, что отмечают там, внизу… — «Эх… Если б я была дома, папа бы сейчас готовил свой фирменный яблочный пирог, ну, а мама запаковывала подарки, а потом наивно бы пыталась обмануть Женьку, мол, от Дедушки мороза… Хах… Женя бы спорила и дралась со мной за право первой открыть подарок… Мы бы смеялись, ну, а потом бы сфотографировались с чапиком-оленем» — девушка заплакала. Вдруг Василиса услышала чьи-то шаги. — К-кто здесь? —  Привет! Это я. Нат, — поздоровался парень и присел рядом. — А, привет… — девушка спешно начала вытирать слёзы. — Что-то случилось? Что ты здесь делаешь? Да ещё и в Рождество… — Встречный вопрос, — кареглазка повернула голову в сторону парня. — Я часто здесь рисую, это моё любимое место. Родители отпустили меня, мы, можно сказать, уже отпраздновали. А теперь ты. — У мамы в эту ночь дела по работе, ну, а папа уехал на два дня по делам. — И что же они оставили тебя одну на рождество? — Не одну. С сестрой. —У тебя есть сестра? Она маленькая? — Я думала, что ты знаешь. Нет, ну или не совсем… Ей 14 лет, зовут Женя. — Ого! Вы, наверно, очень похожи? Слушай, я конечно не хочу напрашиваться, но может я с вами встречу Рождество? Заодно и познакомлюсь с Женей, — предложил парень и широко улыбнулся. — Ну как же можно отказать такой улыбке? А? — кареглазая встала и протянула руку Нату. *Бражник: * Большая тёмная комната, освещаемая лишь двумя свечками и луной… Всюду летают бабочки-акумы. Посреди комнаты стоит большой железный стол, полностью покрытый угощениями и сладостями. Суперзлодей сидит посередине и кого-то ждёт… Металлическая дверь заскрипела. — Наконец-то пришли. Я устал ждать. — Чего ты хотел? Говори и мы пойдём! — Не повышай на меня голос, девчонка! — вспылил Бражник и стукнул своей тростью по металлическому полу. Неприятный звук прошелся по комнате, напугав подростков… Успокоившись, мужчина продолжил. — Садитесь за стол, — на этот раз никто и звуку не подал. — Вот так. Не заставляйте меня кричать. Угощайтесь и внимательно слушайте. — С чего это такая доброта? Еда отравлена? — спросил Жак. Злодей рассмеялся.  — Вы мне ещё нужны, мальчишка. Зачем мне вас убивать? Я же не изверг. Тинейджеры послушно стали есть. — Я решил, что вы должны делать. Для начала узнайте, в кого она влюблена… — Но… — Не перебивайте! Так вот. Это можно узнать таким образом… Проследите, при встрече или разговоре с кем её глаза принимают необычный оттенок. Когда узнаете — доложите мне и начните сближать её с этим парнем. Если ослушаетесь или расскажите кому-то… — Мы помним. Можно идти? — Вы не голодны? — Да. — Тогда свободны. Жак и Дженевра встали со стульев и уже было направились к выходу. — Стойте! С Рождеством, — скомкано поздравил злодей. — И вас. Спускаясь по старой деревянной лестнице, Дженевра начала выплёвывать всю еду, которую съела. — Что ты делаешь? — Я не собираюсь есть что-то из его рук, как собака. Пусть думает, что приручил нас, но он глубоко в этом ошибается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.