ID работы: 4495280

Новый мир..,где я?

Гет
PG-13
В процессе
304
автор
Kot. бета
Rainbow_Cat119 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 570 Отзывы 75 В сборник Скачать

И я был идиотом...

Настройки текста
На крыше остался один, но кричал он за сотню… Он не мог поверить… Его лицо освещали маленькие фонарики, и слёзы ясно блестели в их свете. Трансформация закончилась, и из кольца вылетел маленький квами… — Как? Она ведь не могла просто умереть? — спрашивал у котёнка Адриан. Маленькое существо подлетело к девушке и начало искать точку на шее, где по идее должен быть пульс… Агрест внимательно следил за каждым действием Плагга. — Я не уверен, что она ещё… — Всё! Хватит! — парень достал из кармана кругленькую коробочку. — Держи… Ешь, и нам надо отнести её Мастеру, а он уже поможет ей! — квами хотел возразить, но Адриан жестом предупредил, что не надо, и тогда квами нехотя стал есть своё лакомство. А ведь действительно, следующим домом уже был дом Мастера. Даже не спрашивая разрешения, супергерой вошёл через люк… Это была её комната… Всё было пустым… Ни одной её вещи, но это не удивительно. На одну минуту парень замер, заметив старичка в комнате. — Я вас ждал… Положи её на кровать и принеси мне с кухни вазу с рисунком васильков. — Но… — Лучше делай, что я говорю. Блондин кивнул и быстро принёс вазу, но ему показалось, что она пустая. «Зачем ему пустая ваза?» — подумал он, отдавая её Мастеру. — Она напугана… — словно прочитав мысли парня, ответил мудрец. — Кто она? Не отвечая на вопрос, Мастер открыл маленькую сумочку в виде йо-йо Леди Баг и достал оттуда маленькое существо, похожее на русалку. Малышка вся дрожала… Мастер погладил квами по голове, и тогда она лениво, открыв глаза, прошептала: — Я всё знаю… — Неужели… — прошептал Адриан. — Да, это квами Сирены — Чукка. Русалочке стало лучше, когда она увидела белую вазу. Малышка вскочила и принялась активно разглядывать предмет, чем явно удивила Кота. — О господи, неужели это та самая, которую сделала Джульетта… Она великолепна! — Вы издеваетесь! Тут человек умирает! — напомнил супергерой, бурно жестикулируя. — Что? Умирает? Она? — удивился Мастер, а затем он вместе с малышкой впервые рассмеялся, а затем, увидев, что Адриану не до шуток, сделал серьёзное лицо. — Она не может умереть! По крайней мере, здесь. — В смысле? Вы хотите сказать, что она жива? Но у неё нет пульса! — накричал на него Супер Кот. — Во-первых, не кричите на меня, молодой человек, а во-вторых, она не совсем та, кем вы её считаете. Выпусти Плагга, у меня для них есть работа. Парень послушался, и через минуту перед стариком стоял Адриан Агрест — известная на весь Париж модель и мечта каждой девушки. — Так… Чукка, разденьте её и залечите раны, а ещё, наверное, умойте, ну, а мы с молодым человеком пока пойдём поговорим. — Но… — Никаких но! Бегом! — Слушаемся, Мастер! — одновременно ответили квами. ***<b> Больничные стены казались до ужаса противными, ну а этот запах лекарств жутко бесил. Всё возвращалось на круги своя, вот только родители всё не приходили… Прошёл всего день, но казалось, будто прошла вечность. — Тук, тук! — в палату вошёл высокий блондин с голубыми глазами и невероятно большой улыбкой. У девушки отвисла челюсть и книжка, что была у неё в руках, тот час выпала. Он откашлялся. — Вижу, что ты не ожидала меня увидеть… — он поставил на деревянную тумбочку большой белый пакет. — Это, вроде как, тебе… Там фрукты и твой альбом… — в первый раз за всё время он оторвал глаза от пола и посмотрел на неё и тут уже не удержался… Заржал от души… Василиса сидела в позе лотоса с отвисшей челюстью и громадными глазами. — Хватит меня смешить, Василёк! — попросил он. — Не. Смей. Меня. Так. Называть! — мгновенно изменившись в лице, процедила она. — Слушай… — И не подумаю! — девушка скрестила руки и сосредоточила взгляд на двери. — Ведёшь себя, как ребёнок! Это же смешно… Я ни в чём перед тобой не виноват! Это ты меня высмеяла и заставила быть всеобщим посмешищем! — Что? И кто мне это говорит? Чувак из люди в чёрном? — Василиса обозлённо посмотрела на него. — По-моему, чтобы быть посмешищем тебе не нужна моя помощь! — А это… — блондин осмотрел себя… Чёрная рубашка, такой же костюм, да и галстук. — Сегодня день смерти Алины, если ты помнишь… — Прости, я не знала, какое сегодня число… — только через несколько минут до неё дошло. — Стоп! Сегодня только первое августа? — Ну, да… — Но я же практически полгода была там! — Что такое ты говоришь? Где ты была полгода? Ты только два месяца была в коме. — Не может быть… — прошептала Василиса. — Что такое? — парень присел на край кровати. — Всё в порядке… — Окей… Я понимаю, что прошло уже много времени, но ответь… Зачем ты это сделала? — Ты про что? — девушка непонимающе посмотрела на него. — Зачем ты разрушила нашу дружбу? — Я? — непонимание сменилось удивлением. — Не притворяйся, что не понимаешь… Настя мне тогда всё рассказала… Да и не только тогда… Ты постоянно пускала про меня жуткие слухи… — Что за бред? — Василиса обдумала всё вышесказанное. — Значит твоя девушка сказала, что я распространяю про тебя разные сплетни? — Стоп! Моя кто? — теперь пришла его очередь удивляться.— Настя мне не девушка… Хорошая подруга — да, но не девушка! — Меня не интересуют ваши с ней отношения, но суть в том, что я —<b>никогда ни про кого не распространяла слухи! — Нет, подожди, как это неважно? Я к ней ничего не испытываю и никогда не испытывал! — настаивал Кирилл на своём, игнорируя вторую часть триады девушки. — Хорошо. Вы друг другу никто, но ты слышал, что я дальше сказала. — Но ведь она, да и практически все говорили, что ты распускаешь слухи про меня… — А ты когда-нибудь видел, чтобы я хоть с кем-то из них общалась? Или ты видел, чтобы хоть кто-то не ненавидел меня? Похоже до него дошло. — Я идиот… — Да ну! Видимо, твоя «не девушка» и её дружки тебе говорили неправду… Но это уже не важно. — Я… Я… Прости… — голубые глаза излучали искренность и ещё что-то… — Я так испугался, когда узнал, что ты попала под машину… Потерять ещё и тебя было бы просто жутко… Ты помнишь её? Сегодня там были её родители… У них родилась ещё одна дочь, но она полная её противоположность… На вид малышке лет девять, но она не отлипает от телефона, такая пассивная и угрюмая, но внешне копия Алинка… Чёрные короткие волосы и зеленющие глаза, вот только щеки худые… Они назвали её Мила, — глаза обоих предательски заблестели от слёз, наполняющих их. — Я помню… Алина хотела, чтобы так назвали её сестру… Каждая кукла и медведь были Милами… Она любила скорость и никогда ни сидела на месте…— девушка усмехнулась. — Ты называл её Малинкой и говорил, что от неё пахнет мной и булочками… Хм… А она каждый раз отвечала, что… — Что когда-нибудь я весь пропахну тобой… — закончил фразу он и посмотрел на Василису. — Да… А ты смеялся и говорил, что скорее… — Что скорее по целую лягушку, чем… — Чем пропахнешь мной… И… — она не успела закончить, как парень приблизился и довольно-таки настойчиво поцеловал Василису… Это не было похоже на поцелуй Ната… Это было очень страстно и неправильно? На этот раз девушка ответила на поцелуй и тогда была прижата к спинке кровати… Она сама не понимала, о чём думала, но пугало то, что от поцелуя обоих парней сердце совершало кульбиты внутри… Руки блондина блуждали по её спине и он, отстранившись, продолжил её фразу. — И я был идиотом… — он опять впился в её губы… Но жизнь слишком несправедлива… — Кх-кхм! Василиса, к вам пришёл отец. «Это капец, друзья» (мне кажется, тут было бы уместно другое выражение, но у фанфика не тот рейтинг)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.