ID работы: 4495280

Новый мир..,где я?

Гет
PG-13
В процессе
304
автор
Kot. бета
Rainbow_Cat119 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 570 Отзывы 75 В сборник Скачать

Ты не ответила.

Настройки текста
— Кх-кхм! Василиса, к вам пришёл отец, — послышалось где-то рядом. «Чёрт, этот доктор всегда так не вовремя появляется!» Парень быстро встал и, нервно почёсывая затылок, начал говорить. — Здравствуйте, дядя Игорь… Эм… — И тебе здравствуй! Давненько не виделись… Я не помешал? — мужчина с улыбкой взглянул на красную-прекрасную Василису. — Нет, нет! Что вы… Я… Я как раз собирался уходить… — отнекивался блондин. — Ну да, ну да… Я заметил… — теперь, кажется, девушка была готова сделать всё на свете, чтобы именно сейчас потерять сознание или куда-то испариться. — Ладно, я побежал. — Стой! — темноволосый мужчина продержал голубоглазого у выхода. — А твой портфель? Взглянув на парня, доктор еле содержался, чтобы не засмеяться… — Ах да! Совсем забыл… — Кирилл подошёл к кровати Василисы и, взяв портфель, шепнул: — Прости… — в тот же миг он исчез из палаты.  — Ну что же… Я оставлю вас, — за парнем последовал и доктор. «Они все решили оставить меня на растерзание? Предатели…» — Привет, дочка! Я надеюсь, что не сильно помешал, — Игорь пододвинул стул стоявший в углу к кровати Василисы. — Ты напугал его…— буркнула она. — Надеюсь, ты права, и он запомнит этот инцидент и в следующий раз хорошенько подумает, прежде чем вторгаться в твоё личное пространство, — заиграли отцовские нотки. — Пап… — Я оставлю этот стул здесь, чтобы в следующий раз ему было куда сесть. — Не сомневаюсь… — девушка легла, и, накрывшись одеялом, повернулась в другую сторону. — Ладно… У нас мало времени для ссор… Я так скучал, малышка… Хотя, уже сомневаюсь, что это слово подходит тебе… Ты совсем выросла… И… И мне, похоже, пора учится отгонять твоих ухажеров… — Он мой друг, — пробурчало одеяло. — Я заметил эту сильную дружбу… Но давай отложим этот разговор на потом, — Игорь тяжело вздохнул. Ты прости, что я не сказал тебе раньше про это перемещение, просто этот предатель… Неважно… Я удивлён, что ты оказалась здесь до конца своей миссии… Что-то случилось? — он нахмурился. Видимо его триада привлекла девушку, так как она скинула одеяло и удивлённо посмотрела на отца. — Так ты знал??? — Да… — Игорь виновато опустил голову.— Так что случилось? — Значит, всё это не было сном? — Нет… Ты не ответила, — предупредил мужчина. Глаза девушки забегали. — Я умерла… Ну, или что-то типа этого. — Теперь я точно его убью. — Да про кого ты? Опять тяжёлый вздох. — Для тебя он Мастер… Мастер Фу… — Я знала, что этот старикашка не прост. — Ты даже не представляешь, насколько… — посмотрев на часы, Игорь резко встал. — Времени мало… Ты должна знать, что обязана найти наследницу… Она намного ближе, чем кажется… Мне пора идти, — мужчина посмотрел на пакет, принесённый Кириллом. — А, и ещё… Тебе всё это нельзя… Передай это своему ухажеру…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.