ID работы: 4495280

Новый мир..,где я?

Гет
PG-13
В процессе
304
автор
Kot. бета
Rainbow_Cat119 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 570 Отзывы 75 В сборник Скачать

Будешь чай?

Настройки текста
Уже где-то минут пятнадцать Адриан сидел и гипнотизировал чай. Столько вопросов крутились на языке, но ни один не казался разумным. — Дитя моё, у тебя же есть ко мне вопросы? — старичок, видимо, тоже устал ждать. — Эм… Да… — парень отодвинул кружку от себя. — Вы сказали, что она жива, но… Но это же невозможно! — Нет ничего невозможного, — старик тяжело вздохнул. — Она может умереть здесь, но это не будет считаться смертью, пока её тело не исчезнет. — Вы издеваетесь? Я Вас попросил ответить на мой вопрос, а Вы всё ещё больше запутали! — Я не могу тебе рассказать все… Единственное, что тебе надо знать, это то, что она жива и скоро очнется. — Опять эти загадки и секреты. Когда вы научитесь говорить всю правду? — Не забывай, молодой человек, с кем разговариваешь, — Мастер почесал бровь. — Извините… Просто… Просто это всё так запутанно! И эта наследница… В комнату влетел маленький зелёный квами и, бурно жестикулируя, начал кричать: — Мастер! Шкатулка… Она стала восстанавливаться! Это же чудо! Старик потёр свою бороду. — А вот это уже интересно… Прежде не встревающий Адриан вмешался. — Что-то происходит? — Адриан, тебе следует отправиться домой и отдохнуть. Василиса через пару дней придёт в себя. Я сообщу её родителям, что мы с ней отправились в поход. — Но… — Вайзз, позови Плагга! — Да, Мастер. *Маринетт: * Дом этого малыша оказался в другой части города, и добраться туда было довольно проблематично… Что ж, думаю, что говорить в подробностях о той куче благодарностей и извинений, что обрушились на Леди Баг, не надо. Трансформация закончилась буквально через пару минут после прибытия домой девушки. — О мой бог! — Маринетт плюхнулась на кровать и буквально вцепилась в подушку. — Что за день? Квами тоже последовала примеру хозяйки и улеглась на подушку рядом. — Да уж… Я не могу поверить, что Василиса — это Сирена. — Это точно, но больше, чем это, меня беспокоит то, что ОНА была ранена. Надеюсь, Кот сообщит хорошие новости. А как думаешь, он…— девушка встала и прошествовала к столу. — Он расскажет об этом Маринетт? — В смысле? — Дюпен-Чен достала из ящика коробку с печенюшками и кинула её на кровать. — Я имею ввиду, расскажет ли супергерой об этом обычной девушке. — Во-первых, ты не обычная девушка, ты — его девушка, — квами бегло посмотрела на печенье. — А во-вторых, я сомневаюсь, что он тебе расскажет, но можно это проверить. — Наверное… — Маринетт всерьёз задумалась над этим. — Хстати… — Тикки уже заканчивала свой мини-пир. — Что будешь делать с Адрианом? По-моему, ты ему нравишься… Раньше ты бы от счастья скакала, но сейчас, когда у тебя… Ты чего это такая пунцовая? — квами насторожилась. — Стоп, — у Тикки, конечно, большие глаза, но в этот раз они побили все рекорды. — Неужели… Он… До сих пор тебе нравится? — Нет, но… Я что-то определённо почувствовала, когда танцевала с ним. — Всё… Я поняла… — Тикки подлетела к девушке и, поглаживая её по голове, сказала: — Девочка, логика — это не твоё. *Женя: * — Бли-и-ин! — наследница отодвинула чашку и снова посмотрела на часы. — Где носит эту дуру? Уже час ночи! — ещё один удар кулака Жени по стеклянному столу, и, я боюсь, он не выдержит. — Юная Леди, мы все переживаем, но давай сохранять спокойствие! — не выдержала мать. — Вы вообще переживаете? Видете себя спокойно, чай попиваете… Может, давайте ещё и посмеёмся? — Малыш… Я понимаю, что ты переживаешь, но не надо так говорить! — в кармане Игоря зазвенел телефон, и он незамедлительно его взял. — Да. Ага. Почему? С ней всё в порядке? Хорошо. А Женю с собой не возьмёте? Ей бы тоже не мешало проветриться… Ну хорошо. Да. До свидания. — Кто звонил? — спросила Юля. — Мастер. Василиса зашла к нему на чай и случайно заснула. Завтра она отправится с ним в поход. — А сразу он не мог позвонить? — Чего ты сегодня такая ворчливая? — поинтересовалась женщина. — Ты давно уже не была такой… Вспыльчивой… — Пожалуй, я пойду спать, — Женя встала из-за стола и демонстративно прошествовала к лестнице, а затем остановилась. — Если моя никчёмная сестрица позвонит, то передайте ей мой поклон за прекрасно проведённый вечер! — через пару минут дверь в комнату наследницы громко хлопнула. — Это такой возраст, — Игорь встряхнул головой. — Бедные мои родители когда-то… Как я их хорошо понимаю. — Ой, хватит… Мы не были такими! — Юля сделала глоток чая. — Вкусный. — Ага… Конечно. Когда-нибудь и она такую лапшу на уши своим детям вешать будет, — мужчина усмехнулся. Юля быстро встала и направилась к лестнице. — Спасибо за прекрасно-испорченный вечер! — ещё пара таких хлопков дверьми — и дом развалится. — Поразительное сходство… — Игорь сел на диван и погладил спящего на нём Чапика. — В этом доме только ты меня понимаешь. Будешь чай?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.