ID работы: 4495280

Новый мир..,где я?

Гет
PG-13
В процессе
304
автор
Kot. бета
Rainbow_Cat119 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 570 Отзывы 75 В сборник Скачать

О ком они?

Настройки текста
Ещё один невыносимый день в больнице. Стены потихоньку начинают сжиматься, и воздуха становится всё меньше. На часах 5 утра. — Всё! Я так больше не могу! Надо хотя бы пройтись и осмотреться, — Василиса вскочила с кровати и, тихо приоткрыв дверь, вышла в коридор. «Никого, ну, конечно, какой идиот в такое время будет здесь», — девушка ещё раз осмотрелась, а затем направилась налево по коридору. Больница оказалась довольно-таки престижной и какой-то знакомой. Через каждый метр можно было увидеть металлические двери с надписями «Палата 1.5, 1.6…». Вся эта атмосфера была немного пугающей, особенно если учесть, что работали лишь пара лампочек. В конце коридора красовалась дверь с надписью «Глав.врач». «А вот это уже интересно», — Василиса подошла к этой двери и прислушалась. Там определённо кто-то был. — Они вообще когда-нибудь отдыхают? То ли тот, кто был за дверью, услышал её, то ли это просто совпадение, но как только девушка закончила свою фразу, за дверью послышались шаги. Василиса без раздумий залетела в ближайшую палату, но не успела полностью закрыть дверь. — Ну, что ж… Я даже не знаю, что тебе сказать… Я скрываю её как могу, но если будет проверка, то я ничего не смогу сделать. «Кажется, это Пётр Григорьевич, мой врач», — никто из больницы не расскажет о ней. Пусть только попробуют, и тогда узнают, что такое безработица. — Да, я всё понимаю, но нам нужно совсем немного времени. «Папа? О ком это они?» — Уникальный случай! Лично мне как доктору он очень интересен, но как давний друг семьи я обязан бездействовать. «Так вот откуда я его знаю! Друг детства дедушки, точно!» — Два месяца в коме — и вот так просто сразу начать говорить и шевелиться. Просто мистика! — доктор явно бурно жестикулировал. — Хотя ваша семья всегда была немного необычной… — Да-а-а… Нормальными мы никогда не были. — Единственное, что меня беспокоит, так это тот молодой человек, который приходил к ней сегодня. — Этот засранец меня тоже беспокоит, как он вообще посмел… — дверь захлопнул ветер из окна, слава богу, что бабушка, спящая на кровати, не проснулась от этого. «На самом интересном…» *Женя: * Как думаете, чем может заниматься девочка четырнадцати лет в пятницу вечером? Правильно — смотреть мультики! — Кошмар! Ужас! Эта жёлтая губка абсалютно сумасшедшая! И это смотрят дети в ваше время? — удивлялся Амур. — Это суперский мультик! Чем он тебе не понравился? — Женя лежала на кровати с целой миской чипсов. — Хотя, чему я удивляюсь? Передо мной лежит существо и с сверхзвуковой скоростью поедает ядовитую гадость. Такими темпами ты скоро будешь застревать в дверном проёме. — Перестань читать нотации! — Женя вскочила и, подойдя к зеркалу, внимательно рассмотрела себя со всех сторон. — Я прекрасно выгляжу. — Никто и не спорит, — сзади послышался знакомый голос. Женя мигом повернулась и удивленно посмотрела на Супер Кота. — Чёрт! Ты знаешь, что, прежде чем войти, надо постучать? — Простите, ваше величество, я же не знал, что вы здесь немного… Гм-м-м заняты. — З-зачем ты вообще пришел? — уже до невозможного пунцовая Женя наконец решила задать разумный вопрос. — Да вот… Р-решил тебя проведать ну и твою сестру… —непонятное чувство вины одолевало его. — А-а-а! Ты к Василисе пришел, значит? Её нет дома, она в гостях. — «Значит, Мастер сделал так, как и говорил», — послышался звук дверного звонка. — Мне надо отойти… Пожалуйста, ничего здесь не трогай. Со скоростью гепарда девушка оказалась внизу и открыла дверь. На пороге стоял тот парень, который в прошлый раз приходил с Василисой. — Эм-м-м… Привет! А можно Василису? — произнёс Натаниэль. — Что ж она вам всем так резко понадобилась? — Что? — Да ничего, — девушка изучила парня с головы до ног, а затем заключила: — Её дома нет. Ей что-то передать? — Да… Скажи ей, чтобы позвонила мне, когда освободится, а то она не отвечает на мои звонки. — Хорошо. Что-то ещё? — Нет, я, пожалуй, пойду, — Нат уже собирался уходить. — Подожди! Кажется, наше первое знакомство прошло довольно-таки странно… — Женя протянула руку. — Я Женя — сестра Василисы. — Приятно познакомиться! Я Натаниэль, но ты можешь называть меня Нат. — Взаимно, — Нат мило улыбнулся. — До встречи. Когда Женя вернулась в комнату, там уже не было супергероя. — Даже не попрощался. — У меня для тебя плохие новости, — Амур вылетел из-за телевизора. — Василиса не в походе… Она ранена. *Маринетт: * Патруль уже давно вошёл в привычку, но сегодня он был немного не таким. Леди Баг пришлось одной бегать по городу и искать новоиспеченных акум, так что Коту уже была уготованы веревка и мыло. Но даже терпению супергероя приходит конец. Остановившись на крыше полицейского участка, Божья коровка взяла свой талисман и связалась с прохвостом. — Да, Моя Леди. — Ты где? Я понимаю, что Василиса пострадала, и ты занимался этим, но патруль не ждёт. — Прости… Совсем забыл о времени! — супергерой широко улыбнулся. — Скоро буду! — Вот же… Положил трубку, — Леди приготовила своё йо-йо. — Ну, ничего… Посмотрим, что ты скажешь Маринетт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.