ID работы: 4495280

Новый мир..,где я?

Гет
PG-13
В процессе
304
автор
Kot. бета
Rainbow_Cat119 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 570 Отзывы 75 В сборник Скачать

Будьте счастливы!

Настройки текста
В тёмное помещение совсем не попадал свет. В дальнем углу сидел мужчина и попивал что-то явно крепкое. Вокруг него кружилось маленькое существо. — Хозяин, может быть, не стоит? — оно взволнованно посмотрело на бутылку. — Девочка ведь ни в чем не виновата, — мужчина поднял светлую голову. — Вы и так уже натворили дел… Мисс не одобрила бы такого. — Помолчи Нурру! — он встал и, вытерев губы, направился в темноту. — Я делаю это для неё, — мужчина разозлился и кинул бутылку в стену. Осколки разлетелись по комнате. — Позови Натали… Я знаю, что делать. *Маринетт: * Последние дни были очень загруженными. Мама попросила Маринетт помочь в пекарне, да и ещё эти проблемы с Василисой, я уже молчу про наглого котяру… Вся эта история с Наследницей казалась супергероине очень странной и загадочной. С момента переезда Василисы что-то изменилось… Только вот что? — Эй, подруга! — Алья уже минут пять махала рукой перед лицом девушки. — Ты здесь? С тобой всё нормально? Ты сегодня какая-то задумчивая. Скоро придут мальчики, не уходи в себя. — Со мной всё нормально. — Между тобой и Адрианом что-то произошло? Это случилось тогда, на празднике? Девушки сидели в уютном кафе-мороженом напротив Эйфелевой башни. Маринетт покраснела. Как же она могла забыть о том, что произошло на фестивале. Вот дурёха. — Н-ничего не произошло… А где ты была в это время? Теперь пришло время Алье краснеть. — Привет! А вот и мы. Вы не долго ждали? — к девочкам подковылял Нино и подошёл Адриан — Нет. — А я вот рассказывал Адриану о том, что предсказание гадалки сбылось, только вот хорошо это или плохо — спорный вопрос, — Адриан помог сесть другу. — Какой гадалки? — удивилась Маринетт. — Да-а-а… Они на фестивале наткнулись на гадалку, и она сказала Нино остерегаться хот-догов, — рассказала блогерша. — Я подумал, что это бред, и прикиньте что, на меня упал чувак в костюм хот-дога и сломал мне ногу, — Нино почесал затылок. — Вот же невезение. — Ага… И вместо того, чтобы наблюдать битву с акумой, я просидела всю ночь в больнице с этим обалдуем. — протянула Алья, намекая на диджея. — Ладно… Что вы будете? — спросил Адриан, читая меню. — Я буду шоколадное мороженое, а Маринетт, наверное, клубничное, — ответила Алья, и Маринетт в знак согласия кивнула. — Я буду пломбир с карамелью, — добавил Нино. — Вот и отлично! — к ним подбежала симпатичная официантка. — Что будете заказывать? — Нам, пожалуйста, фисташковое, клубничное и шоколадное мороженое, а ещё пломбир с карамелью, — сказал блондин. — Может, хотите попробовать наше новое какао с корицей? Всё-таки на улице холодно, а так хоть немного согреетесь. — Прекрасно, тогда нам ещё четыре какао. — Хорошо, ожидайте ваш заказ, — официантка лучезарно улыбнулась и подмигнула парню, а затем ушла. — Чувак, с тобой даже официантки кокетничают! — Нино посмотрел вслед девушке. — А она симпатичная. Алья ударила Нино ногой под столом. — Инвалидам слова не давали, — Адриан и Маринетт разразились смехом. — Да ну вас… Друзья много говорили и смеялись, а официантка ещё пару раз подмигнула Адриану. Всё-таки хорошо иногда вот так собираться… Не уследив за временем, они допоздна болтали и ради безопасности решили разделиться по парам, чтобы мальчики довели девочек до дома, правда, в случае с Нино — это даже спорный вопрос — кто кого вёл… Адриан конечно же был с Маринетт, так как в планах у Альи было их скорейшее соединение. Да что там соединение. Она для счастья своей девочки глотки всем перегрызёт. Вот и сейчас она наблюдала, как от неё удалялись две фигуры. — Какая же они всё-таки идеальная пара. — Я всё понимаю, но мне сложновато, знаешь ли, стоять без чьей-либо поддержки, — возмущался Нино. — Вот что ты за человек? Такой момент испортил! — А я-то что? — Сейчас получишь у меня! — блогероша взяла горсть снега и смяла её в шарик. — А ну иди сюда! — Эй! Я же пострадавший! — Сейчас калекой станешь! Этот бой невозможно описать, но можно представить: как Алья гонялась за Нино на костылях, и в итоге они были с ног до головы в снегу. — Отстань! — Нино повалил Алью в снег, а сам навис сверху. — Даже на костылях я тебя одолел! — Алья покрылась румянцем. — Дурачок! — девушка попыталась встать, но парень и на сантиметр не сдвинулся. Нино приблизился к лицу девушки. Между ними оставался всего сантиметр. — Я люблю тебя, — тихо прошептал Нино и нежно поцеловал блогершу. Снег ложился хлопьями на землю. В сугробе лежали двое влюблённых и целовались. У каждого своё счастье. Кто-то получает удовольствие от того, что может проводить время с друзьями. Кто-то от того, что у него есть человек, существо или ещё кто, на кого он может положиться. А кому-то хватает любимого мультика и чипсов вечером. Будьте счастливы!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.