ID работы: 4495443

Старый, добрый Гравити Фолз.

Смешанная
R
Заморожен
27
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 100 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новое знакомство...

Настройки текста
Примечания:
Внутри поместье выглядело очень богато. Дорогая мебель, картины, музыкальные инструменты, на потолках красовались необыкновенной красоты люстры, закрученные лестницы и высокие окна. Такая обстановка понравилась девушке, здесь она чувствовала себя настоящей принцессой, находящейся в замке, который был возведен только для нее и принца. Кроме роскошного интерьера здесь есть и слуги. Мэй смотрела на окружение с выпученными глазами, такой роскоши в ее жизни не было, а блондин лишь ухмыльнулся. - Ну как, нравится? - Здесь волшебно... - Рад, что понравилось. Предоставляю тебе выбор любой комнаты. Смотри не заблудись. - Угу. Спасибо, - все еще не отрывая глаз от окружения ответила Мэй. Каждая комната в особняке отличалась от другой. В одной стоят высокие растения, в другой гитары, в третьей картины, столько всего разного. Побродя по этажам Мэй остановилась в комнате, где на потолке красовались звездное небо.Само помещение выполнен но в сиреневом цвете. Ничего особенного, но шатенку с детства притягивали звезды. Она была очень мечтательным ребенком, ночами напролёт могла сидеть, воображать разных существ,мечтать о всем и смотреть на звезды. Теперь кареглазая выросла, но все осталось по-прежнему. Идя по коридору, Мэй заметила прислугу. Это оказалась девушка лет двадцати пяти, среднего роста. Та боясь подошла к героине, помялась и спросила: - Вы не голодны? Оптимистка мягко говоря не любила, когда ее называли на вы, тем более люди старше. Да, это почетно, но шатенке почет вовсе ни к чему. Кареглазая незамедлительно ответила: - Спасибо, я непрочь перекусить. И... можете звать меня просто Мэй. Как показалось кареглазой, служанка обрадовалась. Видно она давно не называла тех, кто здесь находится по имени. Спустя некоторое количество времени обед оказался готовым. Такого разнообразия пищи, не могла даже представить. От семги в соусе до домашних котлеток... После приема пищи шатенке откровенно говоря заняться было нечем. Билл вновь ушёл по важным делам, а кроме него, впринципе, Мэй здесь никого не знала. Выбор оказался не сложным - либо умереть от скуки, либо завести новое знакомство. Чтобы 2 вариант пришел в действие, для начала нужно встать, пожалуй, самый трудный пункт из всех. Выйдя из комнаты, девушка заприметила служанку, с которой встречалась утром. - Привет, можно с тобой поговорить? - такие слова заставили горничную занервничать, ведь обычно, после следовали упреки. - Э, да, конечно, Мэйбл. Что вас не устраивает? - Все в порядке А, кстати, как тебя зовут? Просто, как-то не удобно, меня по имени называешь, а я твоего даже не знаю, - шатенка посмотрела на собеседницу. - Барбело, - смущённо ответила та. Так как Мэй увлекалась мифологией она сразу поняла, кто та с кем она разговаривает. - точнее это мое настоящее имя. Ну, раз ты избранница Билла, и относишься ко мне хорошо, думаю, тебе можно рассказать. Знаешь, зови меня просто Бел, договорились? - закончила падшая и улыбнулась. На долю секунды кареглазая задумалась, но быстро опомнилась и ответила: - Хорошо, Бел... Слушай, мне порой очень скучно... может, будем подругами? - Не имею ничего против. Слишком долго я не могла просто с кем-то поговорить... Рассказать что-либо. - Ура! - вскрикнула оптимистка и обняла новоиспеченную подругу. - Как насчет чайка, за которым и поговорим? - Согласна, только с условием, что в этот раз чай наливаю я! - Отлично! Тогда я добываю вкусняшки! - Не покажешь, где у вас тут кухня находиться? - Да, конечно, пойдем...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.