ID работы: 4495443

Старый, добрый Гравити Фолз.

Смешанная
R
Заморожен
27
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 100 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я скучала.

Настройки текста
Примечания:
Тянулись дни, прошло уже около недели, за это время Бэт и Мэй успели здорово сдружиться и узнать друг о друге все, с рождения и по нынешнее время. Билла дома почти не бывало, либо он приходил домой уставший и кареглазая не решалась его беспокоить. Так проходили монотонные дни. В последнее время девушка не выходила из своей комнатки. Ну, только, если перекусить чего-нибудь. Каждый день она общалась с подругой, но все равно чувство одиночества ее не покидало. Да, кареглазая прекрасно понимала это ощущение, ведь часто оставалась одна, так как родители работали, а Диппер уходит к друзьям. Девушке не хватало общения, причем с близким человеком. Оптимистка скучала по дому, семье, Хижине, друзьям, но еще она скучала по демону... В светлой голове уже начинали появляться темные мысли. Вдруг он и вовсе позабыл о ней или нашел другую? Но Мэй взяла себя в руки и отогнала их. Нужно было срочно чем-нибудь заняться. Шатенке надоело сидеть в поместье, и решив пойти погулять, отправилась к двери. На улице все заволокло туманом, да, так можно и заблудиться... Кареглазая не стала рисковать, вернулась обратно в поместье. Вот и погуляла. Нужно придумать себе другое увлечение. И тут она вспомнила о библиотеке, Мэй с улыбкой направилась в книгохранилище. Перед взором шатенки предстало огромное размером помещение с высокими стеллажами, полностью набитыми чтивом. Глаза девушки заблестели от восторга и она бросилась на встречу " той самой ". Поиски, поиски, поиски, они так увлекают. Книгу за книгой отбирает оптимистка для прочтения. Когда кареглазая осознала, сколько набрала, перестала перебирать полки и попыталась отнести эту стопку к себе в комнату, но за один подход это точно не удастся. - Тебе помочь? - раздался голос сзади. Такой долгожданный, желанный и до глубину души родной. Шатенке захотелось просто кинуть книги на пол и как можно быстрее обнять обладателя. Да, у нее хватило терпения, она дождалась... Положив " груз " на ближайший стол, Мэй с разбегу полетела на Билла. Долгие объятия, любимый запах, за них оптимистка готова продать душу... Так не хотелось разрывать их. Тихое " Я скучала " донеслось из уст девушки. Вместо слов блондин нежно прикоснулся к губам возлюбленной. Сначала Мэй онемела, но все же ответила на поцелуй. В нем читалась вся нежность, которую пара накапливала за дни разлуки. Пальцы шатенки проникли в шелковистые на ощупь волосы парня, тот в свою очередь положил свои руки на ее талию. Так кареглазая поняла, как сильно она ошибалась, ей стало очень стыдно за те мысли. Почувствовалась нехватка воздуха и они отстранились. - Я тоже скучал, Тут Мэй резко стало нехорошо. Кожа и без того бледная, стала еще белее. На оптимистке сказалось голодание. Кареглазая потеряла сознание и почти было упала, но ее вовремя подхватил Билл. Он поднял девушку на руки и понес на кровать... ********** Головная боль, звон в ушах, будто с похмелья, такого пробуждение Мэйбл. Она поднимает тяжелые веки и в глаза ударяет яркий свет. Девушка мычит от боли, пытаясь разглядеть окружающую обстановку. Глаза не сразу фокусируются. Но вот уже все перестает плыть - можно осмотреться . Шатенка находится в комнате, рядом полусидя дремлет Билл, она улыбается и легонько поглаживает блондина по волосам. Руки предательски трясутся и оптимистка вздрагивает, от такого демон начинает просыпаться. - Прости, я не хотела, - шепчет девушка. Билл невольно улыбнулся, понимая, что все хорошо. - Эх, Звезда, до чего ты меня доводишь... - задумчиво говорит блондин приобняв возлюбленную. - Не смей больше голодать, а то ... Укушу! - А ты не уходи на столь долгое время и я и не стану, - Лааааднооо, - протянул парень. - Ловлю тебя на слове, демон, Парочка ещё долго лежали вместе и наслаждались присутствием друг друга, ведь именно такие моменты в жизни можно назвать счастливыми. И кто же знает сколько их осталось?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.