ID работы: 4495707

Шаги навстречу счастью (Сто шагов вперёд. Немая.)

Смешанная
NC-17
Заморожен
246
Размер:
54 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 195 Отзывы 132 В сборник Скачать

Шаг третий. Поход в кино и Реборн

Настройки текста
- То есть Рёхей пойдёт с нами? - нет, не то чтобы Хибари был против, боксёр тоже не был простым травоядным, его просто удивило то, что Тсунаеши что-то решила, не предупредив его. Повернувшись к своему лучшему другу лицом, девушка кивнула, быстро написав что-то на листочке. "Втроём как-то повеселее будет, да и ты не особо против его компании", - что поделаешь, ничего от этой девушки скрыть не получается. Иногда Кёе кажется, что она экстрасенс. Ну, или она имеет супер-интуицию. Наверно, так оно и есть. - Что ж, ладно, пусть идёт, - ребята стояли около школы, ожидая всё того же Сасагаву, который, напоследок пнул лежащего Саваду-старшего, помчался переодеваться, чтобы тоже уйти домой. Тсуну удивило то, с каким спокойствием Хибари отнёсся к новости о том, что Рёхей пойдёт с ними в кино. Обычно Хибари яростно камикоросит всех, кто пытается увязаться с ними, а тут нате вам. "Может, он тоже видит жёлтую нить, что исходит от семпая ко мне и к самому Кё-куну?" - задумалась Савада-младшая, когда, наконец, из-за поворота буквально вылетел Сасагава в красной футболке и темных джинсах с рюкзаком наперевес. - Куда идём, Тсуна? Я ЭКСТРЕМАЛЬНО буду с вами, - знаете, прозвучало это немного пугающе, но Тсуна не из пугливых. Написав что-то на листке блокнота, тут же вырывает этот лист и передала его Сасагаве. "Сначала ко мне домой, мне нужно переодеться, а потом в кино. Кёя подобрал нам шикарный ужастик". Рёхей солнечно улыбнулся и согласно кивнул и троица, наконец, двинулась в сторону дома Савада. Повествует Реборн Дева Мария, Девятый, ну и задницу ты мне подкинул! Как, ну как я из ЭТОГО сделаю Десятого Вонголу?! Передо мной сейчас сидит мальчишка, у которого ясно отсутствуют всякие тормоза и правила. Каштановые волосы, светлые глаза, достаточно крупное телосложение, но ни капли мозгов, ни намёка на гипер-интуицию Вонголы. И тут, спрашивается, с какого чёрта Девятый решил выбрать его своим преемником? Что, более достойных кандидатов, кроме Занзаса, не было?! Глубоко вздыхаю, попивая горячий свежесваренный кофе. Нана оказалась очень дружелюбной и гостепреимной женщиной. Как она сама рассказывала, она привыкла к частым друзьям дочери, один из которых также любит кофе. А вот про дочь Емицу что-то не торопился нам рассказывать... Интересно, в чём дело? Неожиданно входная дверь открылась и кто-то вошёл в дом. - Это Тсу-чан, Реборн-кун, - предупредила меня маман, отчего Кохей заторопился уйти с кухни. Из коридора слышатся два посторонних голоса, ни коем местом не принадлежащие девочке. И тут, как говориться, как всегда, на кухню заходит миниатюрная шатенка с большими карамельными глазами, одетая в простую школьную форму, но с чёрным пиджаком и повязкой "ДК" на правой руке и с лёгким шарфом на шее. Только я решил спросить её имя, как она неожиданно достала из внутреннего кармана пиджака блокнот и ручку, и, быстро написав что-то, передала блокнот мне. "Меня зовут Тсуна, я сестра этого оболтуса. К моему огромному сожалению", - вот это я понимаю, человек. Да что там, она - Небо. Я чувствую в ней чистейшее Небо, тёплое, с проблесками какого-то невероятного белого пламени. Но оно не раскрыто... - Меня зовут Реборн, я репетитор никчёмного Кохея, - девушка неожиданно улыбнулась мне, словно подтверждая, что её брат - никчёмный. Отдав девушке блокнот, я стал ждать, что ещё она мне напишет. Что-то мне подсказывает, что она не так проста, пусть и кажется овечкой. Ведь порой даже белые овечки могут скрывать секреты. Но мне будет интересно разгадать её. Может, Фонга позвать, пусть потенциал её развивает? Пожалуй, так и сделаю. А тем временем, мне вернули блокнот. "Было приятно познакомиться, но меня ждут друзья. Желаю удачи в обучении братца, но предупреждаю, характер у него отвратительный. Ты пожёстче с ним", - звучит, как благословение. И, судя по хитрой улыбке, это именно оно и было. Тсуна вышла, а спустя десять минут вновь хлопнула входная дверь, словно говоря, что в доме остался только я, маман и мой новый несносный ученик. Ну ничего, зато теперь хоть повеселиться можно будет и с нормальным человеком пообщаться. Повествует 3-е лицо А Хибари, Тсуна и Рёхей, весело что-то обсуждая, шли в сторону кинотеатра, где их ждал фильм "ОНО".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.