ID работы: 4495707

Шаги навстречу счастью (Сто шагов вперёд. Немая.)

Смешанная
NC-17
Заморожен
246
Размер:
54 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 195 Отзывы 132 В сборник Скачать

Шаг четвёртый. Хаято Гокудера

Настройки текста
- Итак, класс, у нас новый ученик. Он перевёлся к нам из Италии, так что попрошу заботиться о нём. Хаято Гокудера, - класс, в котором училась Тсуна, загалдел в предвкушении. Ведь не так часто, а точнее вообще никогда, к ним не переходили новенькие из солнечной Италии. И тут почти все взоры обратились ко входу в класс. Почему почти все? Потому что только Тсунаеши не проявила к происходящему ни капли интереса. Подумаешь, новенький пришёл. Подумаешь, из Италии. Реборн тоже из Италии, и что дальше? - Какой красивый! - Интересно, у него девушка есть? - Наверняка он классный! - Кавай! Отовсюду слышались восторженные женские возгласы, кроме двух девушек. Курокава Хана что-то вычитывала в учебнике по математике, чей урок сейчас и идёт, а Тсуна тихо-мирно рисовала в своём альбоме, который постоянно носила с собой в сумке. И всё бы ничего, пока рядом с собой девушка не услышала легкое покашливание. Повернув голову в сторону, девушка увидела новенького, приветливо улыбающегося ей. Повествует Хаято Дева Мария, и тут эти ненормальные! Только я уехал от фанаток, надеясь, что в Японии будет спокойнее, но нет, блин. Едва придя в новый класс, как меня встретили восторженные крики девчонок. Как я услышал, кричали не все. Пробежав глазами по классу, натыкаюсь взглядом на фигурку миниатюрной шатенки, сидящей за третьей партой первого ряда. Она даже не повернула голову в мою сторону, что-то увлеченно рисуя в альбоме. Что-то в ней было притягивающее внимание и я сам не заметил, как оказался около её парты, где было свободное место. К тому моменту все новоявленные фанатки уже расселись по местам, но в то же время прозвенел звонок, и никто не обратил на него внимание. Ну, кроме учителя, который, едва заслышав звонок, выскочил за дверь. Присев на стул, внимательно смотрю в альбом моей новой одноклассницы и поражённо замираю. На бумаге был изображён сильнейший в мире мафии киллер, Аркобалено Солнца Реборн. Откуда? Откуда эта девушка его знает? Словно прочитав мои мысли, шатенка достаёт чистый лист и что-то пишет на нём. Спустя несколько минут она передаёт этот лист мне. " По твоему удивлённому лицу могу судить о том, что ты знаком с Реборном? Он на данный момент является репетитором моего тупого брата, Савады Кохея. А меня зовут Тсунаеши, младшая сестра этого дибила, секретарь Дисциплинарного комитета, боксёр, художница и немая", - знаете, пожалуй, не зря меня называют гением. Я прибыл в Японию, чтобы бороться за место Десятого Вонголы, но теперь когда я узнал ещё небольшой кусочек паззла, картина передо мной сложилась полностью. Во-первых, в теневом мире уже поползли слухи о том, что знаменитый репетитор Реборн очень недоволен своим учеником, а это значит довольно много.Во-вторых, его не особо любит младшая сестра, и на это наверняка есть веские причины. Если повезёт, нужно будет попробовать разузнать о них. В-третьих, что-то мне не хочется уже ни бороться за место Десятого, ни становиться, если уж на то пошло, хранителем того пацана. А вот его сестра... В Тсунаеши есть что-то притягательное, да и нить моего пламени Урагана, уж слишком подозрительно тянется к ней. А это может значить только одно... "Ты знаешь что-то о Пламени?" - не решаясь прервать мирную тишину между нами, пишу всё на том же листе, что она передала мне. Прочитав то, что я написал, шатенка кивнула и начала писать ответ. "Да. Реборн рассказал мне и даже помог мне пробудить моё. У меня - Гармоничное Небо с долей Звезды". Так вот почему меня сразу потянуло к ней. Гармоничное Небо - Небо, способное объединить не только Атрибуты, но и другие Небеса, Аркобалено и, возможно, что-то более могущественное.Но сейчас не об этом. "Ты - мой Истинный Ураган?" - написала Тсуна, дорисовав при этом весёлый смайлик. И от этого смайлика, и от карамельных глаз Тсунаеши, и от её же улыбки мне становилось легче на душе. И, думаю, моя судьба ясна каждому. Я нашёл своё истинное Небо и пойду за ним хоть на край света. И плевать мне на место Десятого. Главное, что я нашёл новый смысл жизни. Жизни рядом с Тсунаеши.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.