ID работы: 4495707

Шаги навстречу счастью (Сто шагов вперёд. Немая.)

Смешанная
NC-17
Заморожен
246
Размер:
54 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 195 Отзывы 132 В сборник Скачать

Шаг шестой. Похищенное Небо

Настройки текста
С момента спасения Такеши прошло три дня. За это время Хибари, Гокудера и Сасагава немного свыклись с той мыслью, что им придётся делить Тсунаеши ещё с одним парнем, то бишь, с ещё одним Хранителем. "Ревнивые идиоты", - подумалось Тсуне, когда она заметила, как на Дождь смотрят Облако с Ураганом. Солнце предпочитало помалкивать и улыбаться также дружелюбно, как и Дождь. Сегодняшний день не обещал ничего плохого. Светило яркое солнце, дул прохладный ветерок и была суббота. Тсунаеши решила сегодня отдохнуть от всех проблем, громкого братца, которому в пять утра приспичило запеть песню Леди Гаги "Bad Romance" Но, слава великому Реборну, который и заткнул этого недо-Зверева. Решив, что сегодня как раз та погода, когда нужно одеться прилично, Тсуна быстро начинает собираться в душ, дабы по-быстрому привести себя в порядок и пойти в парк. Одной. Нет, она любила своих друзей-хранителей-будущих любовников, но даже от них ей нужно немного передохнуть. Хотя бы денёчек. Посему, надев на себя белый джинсы с разодранными коленями, белую тунику с красной звездой на спине и удобной чёрной сумочкой, куда положила деньги и телефон, дабы если что позвонить кому-то из "своих". Реборн, кстати, также стал своим, поскольку пообещал найти Тсуне учителя по восточным единоборствам и дополнительного тренера по боксу. Да и стрелять обещал научить... Вообщем, Реборн - хороший мальчик. Мужчина. Дядя. Вообщем, не суть важно. Помахав Реборну и маме на прощание рукой, Тсуна, мысленно прокручивая мотив незатейливой песни, двинулась на поиски приключений в парк. Парк встретил художницу птичьими свирелями и шумом ближайшего фонтана. Парк поражал своей красотой и фигурами, вырезанными из травы и выставленными специально на показ. Люди, животные, боги и невиданные существа - настоящие произведения искусства, которые художница рассматривала почти с открытым ртом. И вроде бы, что может испортить идеальный,как думала Тсунаеши, день? Как оказалось, может. Всего один человек способен поменять ход истории. Один человек способен изменить жизни множества людей. А кто-то способен освободить от невидимых оков в лице брата, сам того не ведая. Вот и молодой парнишка, сидящий на лавочке в парке Намимори и внимательно наблюдающий за Савадой-младшей, не мог поверить своим глазам. Рокудо Мукуро (а это был именно он,) не мог поверить в то, что у ничтожного будущего Босса Вонголы, в фото которого он ежедневно кидался дротиками, есть такая красивая сестра. Да что там красивая. Божественная! На какой-то момент Мукуро даже стало стыдно за то, что ему придётся использовать её в качестве приманки, но, увы, отказываться от плана уже поздно. Да и потом, он не будет причинять девушке боль. Просто усыпит - и все дела. Грустно куфуфукнув, юноша поднялся со скамейки и неспешно пошёл к своей цели. И только в этот момент интуиция Тсуны буквально заревела об опасности. Савада вздрогнула всем телом, пытаясь отогнать неожиданное наваждение. Придя немного в себя, Савада-младшая только хотела сделать шаг в сторону следующей фигуры, как вдруг на её плечо опустилась чья-то рука в тёмных перчатках. Испуганно вздрогнув, девушка резко оборачивается и встречается взглядом с разноцветными глазами незнакомца. Неожиданно девушка почувствовала сильное головокружение, ноги подкосились, и перед тем, как потерять сознание, Тсуна увидела извиняющуюся улыбку и услышала несколько слов: "Ку-фу-фу, расслабься. Я не сделаю больно". Подхватив безсознательную девушку на руки, Мукуро растворился в собственном тумане, перенося их обоих в место его обитание - Кокуе-ленд. Положив девушку на диван, Рокудо аккуратно снял с неё сумку, и, немного порывшись, достал оттуда телефон, который, словно по заказу, тут же пиликнул, оповещая о пришедшей смс-ке. -"Тсуна, ты где? Уже твои волнуются", - иллюзионист неопределённо хмыкнул и начала набирать ответ. - "Ку-фу-фу, Аркобалено, это, к сожалению, не Тсунаеши-чан. Сейчас она спит и не может ответить на твоё сообщение, поэтому ответил я. Если хотите вновь увидеть Тсуну-чан, приведите ко мне Саваду Кохея. Мне нужно с ним поговорить".
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.