ID работы: 4495707

Шаги навстречу счастью (Сто шагов вперёд. Немая.)

Смешанная
NC-17
Заморожен
246
Размер:
54 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 195 Отзывы 132 В сборник Скачать

Шаг двенадцатый. Плохие новости для Кохея - хорошие для Тсуны

Настройки текста
С момента появления Бермуды в доме Савада прошло две недели. Тсуна теперь и в школу с короной ходила, так как Реборн посоветовал, что пора показать всем, кем на самом деле является Савада Тсунаеши. Тсуна пыталась отпираться, но её Хранители были того же мнения, что и аркобалено Солнца. Пришлось девушке смириться с ролью "принцессы теневого мира", но Тсуне это даже понравилось. Подумаешь, у брата-идиота какая-то Вонгола будет, а зато у Савады-младшей будут стражи Вендиче! Вообщем, время пролетело незаметно и все отдыхали-развлекались-учились, как могли. Кроме Кохея, ясное дело. Этот засранец как всегда занимался фигнёй, да ещё и пытался строить из себя непонятно кого. Пытался издеваться над сестрой, но теперь его ожидали неприятные сюрпризы: каждый раз, едва завидев его на горизонте рядом со своим Небом, мистическим образом рядом с Тсунаеши оказывались её школьные Хранители, то бишь Хибари, Гокудера или Ямомото. Мукуро всегда ждал своих друзей под деревом школьной сакуры, получив на это специальное разрешение Хибари. Ламбо же вместе с Реборном встречал своё Небо и других Хранителей почти около дома, не давая шанса Кохею начать задирать или обижать сестру. А если же никого из Хранителей рядом не оказывалось, то наглый старший братец получал хук справа и отправлялся на лечение переквалифицирующемуся Шамалу, который теперь по части мальчиков. Вы же понимаете, что это значит?) А так, ребята готовились сдавать переводные экзамены и строили планы на летние каникулы, попутно вникая в предоставляемые Бермудой данные. Теперь уже, по сути, подчинённый принцессы писал о том, что вскоре в Намимори намечается буря, в центре которой будет Савада Кохей. Что это за буря и связана ли она с тем, что Савада-старший является будущим Десятым Вонголой, аркобалено Мрака не уточнял, тем самым распаляя любопытство девушки и её друзей. Реборн также пока не знал, что произойдёт в ближайшее время, но что-то говорило и ему, и Саваде-младшей, что стоит запастись попкорном и готовиться кидаться в Кохея помидорами, потому что скучно точно не будет. Пока Тсуна с Хранителями учиталась, Реборн вышел на свежий воздух, дабы прогуляться и подумать над происходящем. Тучи сгущались над Намимори и Реборн ясно осознавал, что Тсунаеши это тоже коснётся. Пусть не так явственно, как никчёмного Кохея. Задумчиво взглянув на голубое небо, Реборн уже собирался идти обратно в дом, как неожиданно из-за поворота появился почтальон. -Реборн-сан, Реборн-сан! - паренёк замер перед киллером, протягивая тому конверт с письмом. На белом конверте стояла печать Ноно Вонголы. "Значит, случилось что-то серьёзное, раз Девятый прислал письмо", - подумал Реборн, заходя обратно в дом и проходя в гостиную, усаживаясь на диван. "Дорогой Реборн, Спешу тебе сообщить, что через две недели в Японии прибывает Вария и официально я объявляю начало Конфликта колец. Я знаю, что Кохей явно не готов к этому, но, прошу тебя ,постарайся хоть чему-то научить его, чтобы он совсем уж не опозорился перед гостями. Среди зрителей будут Бьякуран Джессо с Хранителями, Юни Джиглио Неро с охраной и, получается, сестра Кохея с, как ты мне писал, её Хранителями. Ты говорил, что девочка очень талантлива? Тогда, если всё пройдёт, как надо, и Кохей не будет себя вести по правилам приличия, то Савада Тсунаеши займёт его место. Будь осторожнее с Занзасом, старайся с ним не пересекаться. С уважением, Ноно Вонгола". Повествует Реборн. Эх, Тсуна, как же ты была права, когда "говорила" о том, что самое интересное ещё впереди! Вария - это не есть хорошо... для Кохея, конечно же. А мне отчего-то кажется, что ты с ними поладишь. Особенно с Луссурией. Уж кто-кто, а эта мамочка точно не сможет перед тобой устоять. Да что там Луссурия, Занзас и Скуало будут в шоке. А вот что касается Вонголы, то Девятого ждёт очень "приятный" сюрприз. Ведь Вендиче тебя теперь никому не отдадут... Повествует 3-е лицо (или Автор) На удивление, сегодня Тсуна и Кохей пришли домой одновременно. Вместе с ними пришли их Хранители, вот только Хранители Тсуны сразу пошли в гостиную, а недо-Хранители Кохея - в его комнату. В коридоре неожиданно показался Реборн. - Кохей, Тсуна. У меня для вас новости, - произнёс репетитор-киллер, кивая в сторону гостиной, приглашая брата и сестру последовать за ним. Как только все расположились так, как им удобно, Реборн решил больше не медлить. - С сегодняшнего дня, никчёмный Кохей, твои тренировки и тренировки твоих Хранителей утраиваются. Во-вторых, Тсуна, завтра к тебе приедет Фонг, он обучит тебя восточным единоборствам. И, в-третьих, господа, через две недели начинается Конфликт Колец. Вария прибудет через неделю. И тогда, никчёмный Кохей, ты должен будешь показать, чего ты стоишь как будущий Десятый. Ну, или стоишь ли ты чего-нибудь вообще. Ну а Тсуна с Хранителями приглашаются туда в качестве зрителей. Ну, и моральной поддержки... Варии, конечно же. На этом всё.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.