ID работы: 4495707

Шаги навстречу счастью (Сто шагов вперёд. Немая.)

Смешанная
NC-17
Заморожен
246
Размер:
54 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 195 Отзывы 132 В сборник Скачать

Шаг тринадцатый.Вария, Джессо и Джиглио Неро

Настройки текста
Повествование Занзаса - Врооой, чёртов босс! У меня новости, - утро ну просто никак не могло начаться не с криков Акулы, а, допустим, с двух лучших бутылок виски на столе. Но раз уж патлатый вернулся с новостями, то могу с уверенностью заявить, что эти новости хорошие. Откинувшись на спинку своего уютного кресла, со свойственным безразличием наблюдаю, как патлатый мусор аккуратно заходит в мой кабинет, подходя к столу, за которым я расположился. - Докладывай, мусор, - кивком приглашаю его начать доклад по наследнику Девятого. Чёрт, да это и звучит-то смешно! Какой-то японский мальчишка с превышающим норму чувством собственной важности - и во главе Вонголы? Да как Девятому могло в голову такое прийти? - Савада Кохей, пятнадцать лет, среднестатистический ученик средней Намимори, пламя Неба развито совсем слабо, даже при учёте того, что его учителем является сам аркобалено Солнца. От него тут, кстати, и приписка есть. " Он не достоин твоего внимания, Занзас. Можешь избавиться от него. Его сестра была бы более достойна места Десятой, но, увы, её уже заняли Стражи. Я бы сам избавился от паршивца, издевающегося над немой сестрой, но, увы и ах, у меня связаны руки. Надеюсь на понимание и действия с твоей стороны. Реборн", - давненько мне не было так весело. Ну, если не учитывать тот момент, когда Девятый объявил о начале Конфликта Колец в Японии. Да уж, тогда радовались все, даже я. Ну конечно, во-первых, вырваться из жаркой Италии в прохладную Японию более чем стоит, а во-вторых, отчего-то хочется посмотреть на сестру наследничка. Раз Реборн говорит, что она талантлива, то это говорит о многом. Как и о том, что с сопляком- Кохеем я могу не церемонится. На губах появляется предвкушающая усмешка. - Мусор, сообщи другим, чтобы начали собирать монатки. Завтра мы летим в Японию знакомиться с противниками. Повествует Бьякуран. - Докладывай, Шоичи-кун, - знаете, пожалуй, я давно не был настолько удивлён ,как в тот вечер, когда мне пришло приглашение посмотреть на Конфликт Колец в Японии между Варией и наследником Девятого Вонголы. Хотя, настоящими достойным наследником Саваду Кохея назвать было очень и очень трудно. Слухи о нём давно ползли по миру мафии, а уж когда стало известно, что Реборн, сильнейший киллер мира и просто идеальный садист-репетитор, крайне недоволен этим парнем, то Альянс семей уже был готов требовать смены наследника на более подходящую кандидатуру, которую были готовы искать всем составом. Но, увы, такой пока не было обнаружено, хотя что-то мне подсказывает, что Юни-тян уже в курсе, кем является возможная новая кандидатура на место Дестяого Вонголы. Оторвавшись от своих мыслей, откидываюсь на спинку мягкого кресла, беря в руки пачку зефира и готовясь выслушать то, что удалось нарыть на Саваду Кохея. - Савада Кохей, пятнадцать лет, пламя - Небо, довольно-таки слабое и не развитое даже из-за тренировок Реборна. Учится плохо, но в то же время является самым популярным парнем в своей школе. У него есть сестра - Савада Тсунаеши, немая девушка, над которой он любит издеваться, но с недавнего времени он перестал это делать. Труслив, слабохарактерен, хотя пытается выглядеть иначе, - хм, а это уже интересно. Издеваться над сестрой, говорите? Которая не может ни позвать на помощь, ни чего? Сжечь его потом, что ли, если Занзас не сделает этого раньше? Хм, какая заманчивая мысль. - Что касается его сестры. Савада Тсунаеши, четырнадцать лет, симпатичная шатенка с карамельными глазами. Любит рисовать, заниматься боксом, отличница, пламя - Гармоничные Небеса. Собрала вокруг себя Истинных Хранителей. Больше ничего не указано, - ну, я удивлён. Нет, я поражён. А девочка-то и правда интереснее братца оказалась. Наверняка красавица, умница, да и за себя постоять сможет. Обязательно надо будет познакомится с ней, ведь её, насколько я знаю, также пригласили в качестве зрителя. - Шо-тян, сообщи остальным, чтобы собирали вещи. Завтра мы вылетаем в Японию . Повествует Юни. Савада Тсунаеши просто невероятна! Пусть я и вижу её лишь в своих видениях и снах, но она такая тёплая, такая сильная, что меня тянет к ней, как магнитом. Она -Небо, а я - Радуга. Радуга не может существовать без Неба. Савада Тсунаеши - чистейшая девушка с добрыми и печальными глазами, прямо как у мамы! Словно она тоже знает, что будет происходить. Так хочется познакомиться с ней в реальности, почувствовать тепло её кожи, увидеть яркую улыбку... - Гамма, сообщи всем, пожалуйста ,что завтра мы летим в Японию знакомиться с одним интересным человеком.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.