ID работы: 4495707

Шаги навстречу счастью (Сто шагов вперёд. Немая.)

Смешанная
NC-17
Заморожен
246
Размер:
54 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 195 Отзывы 132 В сборник Скачать

Шаг четырнадцатый. Джотто недоволен

Настройки текста
Повествование Джотто. Первоначально, когда я создавал Вонголу, я надеялся, что она будет служить исключительно мирным целям, тем, которые поставил я сам. Защищать гражданских, помогать Вендиче с поимкой преступников и много другое - вот к этому я стремился и хотел, чтобы все мои потомки и следующие главы Вонголы соблюдали эти правила. Но, увы, едва к власти пришёл Рикардо всё изменилось. Переворот, в котором нас запечатали в кольца, дабы не убивать и просто использовать в нужное время. Мы ничего не могли с этим поделать. Прошло чуть больше двух столетий и наша память пробудилась. Нет, не потому, что нашёлся достойный занять место Десятого босса Вонголы, а совсем даже наоборот. Савада Кохей не был достоин этого звания. Он был слаб духовно, мысли были забиты не теми вещами. И я впервые согласился с Деймоном в том плане, что с таким наследником Вонгола падёт окончательно. Сейчас, когда мы смогли материализоваться в этом времени, мы всей толпой гуляли по парку, наслаждаясь прохладным вечерним воздухом, попутно рассматривая стоящие по сторонам скульптуры. И мы, наверно, пошли бы вообще непонятно куда, сопровождаемые возмущённым бурчанием Джи, пока не услышали весёлые голоса и Деймон, которого заинтересовали голоса, предложил нам подойти поближе и посмотреть, по возможности познакомиться. Пришлось согласиться, так как не особо хотелось ночевать на улице. Дойдя до того места, откуда слышались голоса, мы замерли в немом шоке. Глазам предстала великолепная компания ребят, удобно расположившихся на траве. Рядом с ними стоял мольберт, за которым сидела миниатюрная шатенка, с легкой улыбкой рисовавшая шумную компанию. - Сиело-чан, оторвись от работы и выпей с нами чаю, - синеволосый парень, до боли похожий на Деймона, подходит к художнице и на руках относит к одеялу, лежащему на траве. Девушка словно и не удивилась, поскольку ни единого звука не сорвалось с её губ. Осмотрев разношёрстую компанию, с огромным удивлением отметил, что каждый из них похож на нас. Вон пепельноволосый парень, по-видимому Uragano, с щенячьей преданностью смотрит на девушку, отчего кажется, что, будь у него хвост, он им бы и вилял. Парень с короткими тёмными волосами, с улыбкой аля "меня Угетсу заразил", что-то рассказывал беловолосому парню с пластырем на носу. Pioggia и Sole, стало быть. Рядом с синеволосым и шатенкой сидел парень, до ужаса похожий на Алауди. Те же глаза, та же причёска, но самым главным отличием было то, что он был открытым с этими людьми.N uvola здесь нашёл свою семью. По виду синеволосого и так можно было понять, что он nebbia. Причём и характером похож на Деймона, что довольно-таки странно. Девушка же, сидящая между Облаком и Ураганом, была Sielo. И до боли похожей на меня. - Пошли знакомиться, что ли? - на всеобщее удивление, эту фразу произнёс даже не Кнакл, а Алауди. Видимо, даже ему было любопытно, кто эти ребята. Глубоко вздохнув, делаю уверенный шаг вперёд, через Связь ощущая поддержку своих Хранителей. Первым в наше сторону развернулся Ураган. Развернулся... и замер с отвисшей челюстью. - В чём дело, Хаято? - произнёс Дождь и также повернулся к нам. Тот, кого назвали Хаято, тут же встрепенулся, словно сгоняя с себя наваждение. - Это - первые Хранители Вонголы и сам Джотто Примо, - после его слов их Небо как-то неприятно вздрогнуло, словно ей стало неуютно от его слов. Хм, странно. - Хм, значит, он, по сути, предок наших Небес и никчёмного Кохея? - ого, они его тоже знают? Откуда? Словив мой вопрошающий взгляд, на этот вопрос решил ответить Облако. - Знакомьтесь с ещё одним вашим потомком. Савада Тсунаеши - Примо Вендиче и Принцесса тех же. Наши Гармоничные Небеса, - сказать, что я был удивлён - значит, в наглую промолчать. Ещё один наследник моей воли? Ещё один человек с Посмертной Волей? Словно уловив мои мысли, девушка вытягивает руку вперёд и спустя секунду на её ладони зажигается ярко-оранжевое пламя с белыми проблесками. - А почему она не представилась сама? - господи, Деймон, заткнись. Не порть с этими ребятами отношения. - Если бы она могла говорить, то ответила бы, - голос Тумана стал холодным, как лёд, а в шею Спейда уставился трезубец. - Не смей даже думать об оскорблении нашего Неба. Иначе ты пожалеешь об этом, - опустив своё оружие, парень вновь сел на землю, прижимаясь к Тсунаеши. - Мы много знаем о вас, Примо, спасибо Реборну и Хаято. Теперь пора вам узнать нас. Я - Ямомото Такеши, Дождь. Хаято Гокудера, - кивок в сторону пепельноволосого, - Ураган. Рокудо Мукуро - Туман. Хибари Кёя - Облако. Ламбо Бовино - Гроза. Сасагава Рёхей - Солнце, - представил себя и друзей юноша, отвлекаясь от занимательного дела - поедания вишнёвого пирога. - Раз ты моя кровная родственница, мне кажется, ты больше своего брата достойна быть Вонголой, - едва я закончил предложение, как Тсуна подняла на меня свои карамельные глаза, в которых плясало пламя, а стоящий рядом со мной Джи передал мне её записку. "Власть одного человека над другим губит прежде всего властвующего. Так говорил один русский писатель, Лев Толстой. Меня не прельщает кровное наше родство, но я смирюсь с этим. Мне не нужна ни Вонгола, ни слава, ни деньги - главное, чтобы моя семья была в безопасности. А Вендиче это вполне могут устроить. Так что лучше постарайся перевоспитать моего братца. Может, у тебя это лучше получится"
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.