ID работы: 4495707

Шаги навстречу счастью (Сто шагов вперёд. Немая.)

Смешанная
NC-17
Заморожен
246
Размер:
54 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 195 Отзывы 132 В сборник Скачать

Назад во времени. Одиннадцать лет назад

Настройки текста
- Тсуна, аккуратнее! - Япония, город Намимори, обычный двухэтажный дом. С виду, самая обычная семья, но это совершенно не так. Глава этого семейства, Савада Емицу, был напрямую связан с теневым миром мафии, являясь Внешним Советником босса самой сильной и влиятельной мафиозной семьи мира, Вонголы. Его жена, Савада Нана, в тайне ото всех являлась единокровной родственницей Бермуды фон Вихтенштайна, являясь его сестрой. Что, удивлены? Что ж, Бермуда также был удивлён тому, что у него есть мало того,что сестра, так и вообще родственники, не связанны с мафией напрямую. А отсюда следовало, что Тсунаеши являлась его племянницей. Любимой племянницей, между прочем. Нана, конечно, знала кое-что о мафии, всё же общаться с братом было необходимо. Знала о том, чем на самом деле занимается Емицу. Знала, что рано или поздно, но её дети каким-то образом тоже будут втянуты в жестокий мир мафии. Знала, но оберегала Тсунаеши гораздо больше, чем Кохея. Емицу с самого начала выбрал сына в любимцы. Дарил ему дорогие подарки, брал с собой на прогулки, играл с ним, уделяя ему всё своё внимание во время редких приездов. Нет, на малышку Тсуну он тоже обращал внимание, но намного меньше, чем на сына, будущего наследника Вонголы. Поэтому, будучи далеко не глупой женщиной, Нана всерьёз занялась воспитанием дочери, часто призывая на помощь Бермуду и остальных Стражей, которые очень привязались к маленькой Тсуне. Как потом говорил Бермуда, появляясь в доме после ухода Емицу и Кохея, "в Тсунаеши горит Гармония Неба - то, что будет притягивает к ней людей. Все они будут особенными, со своим видом Пламени, но пламя Тсуны будет манить их, привязывая к нашей девочке, заставляя защищать её. И, когда придёт время, она станет принцессой и Примо Вендиче". И с того памятного разговора всё пошло кувырком. Емицу уговорил Нану отпустить Кохея, которому тогда уже было четыре года, с ним в Италию. И в ту же ночь на них напали. Десять мужчин, одетых в классические костюмы, один из которых, приставив пистолет к виску Тсуны, попытался запихнуть девочку в машину. Почему попытался? Да потому, что буквально через несколько минут в пламени Мрака возникли Стражи Вендиче. Едва заметив Бермуду, несостоявшиеся убийцы попытались скрыться, а тот единственный, что держал в заложниках Тсуну, достал из кармана пиджака нож и резко провёл по шее девочки. Раздался оглушительный крик Наны, которая едва не сошла с ума, увидев, как её маленькое Небо упала на землю, истекая кровью. Того мужчину убили на месте, а Саваду-младшую спас один из Стражей, обладавший пламенем, схожем с Солнцем, но действующим по-иному. Но было ясно одно: Савада Тсунаеши больше не сможет произнести и слова. Емицу и Кохей вернулись спустя месяц после нападения. Муж Наны пытался сделать вид, что ему небезразлична судьба дочери, но Нана видела его ложь насквозь. Ей было отвратительно жить с этим человеком, но она приняла сложное для себя решение - пока Тсуну не признают принцессой Вендиче, она будет терпеть Внешнего Советника Вонголы, а уже после этого подаст на развод, забирая себе Тсуну, а Емицу - Кохея. И что-то женщине подсказывало, что это случиться спустя ровно одиннадцать лет после трагедии. И она окажется права - 23 апреля 2008 года Бермуда фон Вихтенштайн наденет корону на голову племянницы, официально объявляя её Примо Вендиче, принцессой Стражей. Тени рядом, я знаю! С детских лет они меня видят - я их нет Жить слишком страшно... Явь или бред? День скоро настанет, но где же свет? Тени разум забрали - я словно сплю Они меня душат, если их злю За что эти муки? Дайте ответ! Всюду свечи горят, но где же свет? Свои созданья призвала И вновь надежда умерла Что вырвусь я из сети зла Тьма Так бесконечна и страшна Мне не очнуться ото сна В чём, Господи, моя вина?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.