ID работы: 4495707

Шаги навстречу счастью (Сто шагов вперёд. Немая.)

Смешанная
NC-17
Заморожен
246
Размер:
54 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 195 Отзывы 132 В сборник Скачать

Шаг пятнадцатый. Прибытие Варии. часть 1.

Настройки текста
После знакомства с первым поколением Вонголы и успешного размещения их в небольшом пристроенном домике на участке семьи Савада, Тсуна облегчённо выдохнула. Проблем от этого, конечно, не становилось меньше, наоборот, они увеличивались в арифметической прогрессии, но, по крайней мере, сбагрив Хранителей пообщаться с новоявленными предками, Тсуна отдалась любимому делу с головой - рисованию и решению различных задач, попутно уделяя время на физическую подготовку. Реборн, как и обещал, связался со своим другом-аркобалено, мастером восточных единоборств, который пообещал в ближайшее время приехать, чтобы специально тренировать Тсунаеши. Девушка благодарно кивнула репетитору брата, собираясь пойти прогуляться по городу, дабы немного развеяться. Привести мысли в порядок и поискать вдохновение. Надев на себя лёгкий сарафан приятного персиково цвета, уложив нужные вещи в среднего размера сумку, куда поместился альбом и карандаши, и, приведя свои непослушные волосы в относительный порядок, Тсуна спустилась вниз обуваться. Проходя мимо кухнИ, девушка кивнула маме, говоря таким образом о том, что она уходит. Нана на это лишь улыбнулась и кивнула в ответ. Улица встретила художницу тёплым приятным ветерком, ласкающим лицо, и ослепительным солнцем. Надев солнцезащитные очки, Савада-младшая побрела в сторону своего любимого кафе, где все работающие знали тихую, милую девушку, знали её вкусы и любили её. Всё же, зря, что ли, Тсуна помогала раскрашивать кафе во время ремонта? Должны же быть кое-какие бонусы. Долго идти девушке не пришлось. Срезав путь через уже знакомый парк, через двадцать минут хранительница Небес стояла около красивого двухэтажного здания, раскрашенного всеми цветами радуги и с рисунками разных растений, украшающих стены снаружи.Осознание того, что кафе стало таким ярким благодаря её, Тсуны, помощи, приятно грело душу. Около входа в кафе стоял высокий красивый мужчина с короткими красными волосами, одетый во всё чёрное. На его губах играла ехидная улыбочка, отчего люди, проходящие мимо, шарахались от него, как от приведения. "Сэм, как всегда, в своём репертуаре", - с улыбкой думает Тсуна, с каждым шагом приближаясь к намеченному месту. Тот, кого она назвала Сэмом, едва заметив её, тут же кинулся Саваде-младшей навстречу. - Тсууууночка! - и так всегда. Парень подлетает к художнице и заключает её в цепкие и крепкие объятья, сжимая хрупкую фигурку почти до боли. Поскольку попросить отпустить её Савада не могла, то пришлось прибегать к главному оружию - зубам. Укус пришёлся прямо на плечо, отчего парень взвыл от боли и отпустил художницу на землю. - Это было грубо, Тсу, но я заслужил, каюсь. А теперь пошли внутрь, Чарльз уже заждался твоего прихода, - взяв подругу за руку, Хейзер (это фамилия Сэма) повёл её внутрь ставшего родным кафе. Там, уже привычно усевшись за барную стойку, за специально отведённое ей место, Тсуна, достав свой альбом и карандаши, принялась творить, попивая при этом предложенный хозяином заведения чай, даже не догадываясь о том, что скоро сюда войдут люди, которые вновь изменять её тихую жизнь. Повествует Луссурия Япония встретила нас ясной погодой и ослепительным солнцем, и теперь я, довольный тем, что, в отличии от некоторых, солнцезащитные очки у меня имеются и большую часть времени находятся на мне. А что, им можно злорадствовать, а мне нет? Нет, дорогие мои, так дело не пойдёт. В Намимори, где и состоится Конфликт, мы приехали ближе к обеду. Кушать хотелось неимоверно, и, судя по голодным взорам моих товарищей, я был не один такой. Босс, видимо, понял в чём причина прожигания его спины взглядами, поскольку приказал остановиться около милого двухэтажного кафе. Буквально вывалившись из транспорта, мы побрели внутрь заведения. Внутри кафе оказалось ещё более интересным, чем снаружи. На стенах висели разнообразные картины, раскрашенные или просто нарисованные карандашом. Пол был сделан из разноцветных плит, некоторые из которых переливались блестками. Вообщем, атмосфера была милая. К нам подошла милая девушка в форме официантки и отвела к свободному месту, коим оказался столик практически рядом с барной стойкой, что несказанно обрадовало Занзаса. Что удивительно, в этом милом месте практически не было посетителей, за исключением нас и фигуры девушки, сидящей перед барной стойкой и чем-то увлечённо занимающейся. Неожиданно с лестницы, ведущей на второй этаж, спустился молодой мужчина лет двадцати пяти, в строгом синем костюме с незаправленной рубашкой и расслабленным галстуком. Увидев сидящую к нему спиной, его лицо вмиг просветлело. - Тсуна-тян, как приятно видеть тебя! Каждое твоё появление в моём кафе - как луч света в тёмном царстве, - девушка оторвалась от своего занятия и перевела взгляд на мужчину, и я смог, наконец, разглядеть её лицо. Красивое округлое личико, чуть вздёрнутый носик и яркие карамельные глаза, которые, казалось, светятся изнутри пламенем Посмертной Воли. Так, стоп... - А девочка и правда красавица, как и говорил Акула, - ошарашенно произнёс Босс, также рассматривая предполагаемую Саваду Тсунаеши.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.