ID работы: 4495707

Шаги навстречу счастью (Сто шагов вперёд. Немая.)

Смешанная
NC-17
Заморожен
246
Размер:
54 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 195 Отзывы 132 В сборник Скачать

Шаг шестнадцатый. Прибытие Варии. Знакомство. часть 2

Настройки текста
Повествует Занзас. С огромным удивлением, даже не пытаясь его скрыть, рассматриваю сидящую к нам боком девушку. Девчонкой её назвать не получается, слишком это слово было легкомысленно при обращении к ней. Она была слишком хрупкой, слишком невинной, слишком похожей на ангела, чтобы к ней так грубо обращались. Круглое личико, чуть бледноватая кожа, тонкие губы и невероятные карамельные глаза, в которых горит пламя Посмертной Воли. По телу пробежала волна тепла, едва девушка повернулась в нашу сторону и внимательно, также, как и мы её, начала рассматривать нас. Дольше всего её взгляд остановился на Луссурии и патлатом, словно в них было что-то особенное. - Ши-ши-ши, босс, можно пригласить принцессу присоедениться к нам? - на Принца шокировано уставились все. Я лишь скосил в его сторону глаза, дабы убедиться, что мне не показалось и он правда сказал то, что сказал. Вместо слов, которых у меня не хватало, я просто кивнул в знак согласия, и Принц, поняв свою величественную задницу, отправился к Саваде. Повествует Тсуна. Так это и есть знаменитая Вария - независимый отряд элитных убийц Вонголы, о которых мне так много рассказал Реборн. Что ж, выглядят они внушительно, особенно молодой мужчина с зелёной чёлкой и тёмными очками. Симпатяга.... Кавай! Это как в яойной манге... Нет-нет, вы не подумайте, я такое не читаю, просто недавно у Киоко-тян, а там такое... Не удержалась я, это всё женское любопытство! До сих пор не могу в себя прийти после прочитанного... Ладно-ладно, каюсь, я читала яойную мангу, но только один том и то это был этот же том, что у сестры Рёхея. Погрузившись в свои нелёгкие размышления, я не сразу заметила, как единственный занятый в кафе столик покинула одна видная королевская персона, которая, впрочем, нашлась сразу же. У меня за спиной. Отчего-то по спине пробежал холодок. - Ши-ши-ши, не соизволит ли принцесса пройти с принцем за наш столик? Принц был бы счастлив, - нет, зря его я испугалась. Довольно симпатичный, ну и что, что лыба у него как у маньяка, как рассказал мне уже Хаято-кун? Кивнув в знак согласия, спрыгиваю со своего стула у барной стойки, и, забрав свой начатый эскиз, попутно кивнув в знак благодарности Чарльзу, следую за Принцем-Потрошителем. Жутковато звучит, конечно, но что поделать? Общество всегда давало прозвища, обидные или не очень, тем, кто не был такими, как они. Тем, кто не был "шаблонным" человеком. Таким, как я или Принц. Для меня специально освободили место на диване, рядом с Боссом всея Варии и мужчиной с зелёной чёлкой. - Давай, для начала, представимся мы. Слева от тебя -наш Босс, Занзас, Небо. Справа - Луссурия, Солнце. Рядом с Луссурией - Леви, он - Гроза. Его Величество Бельфегор, он же Принц-Потрошитель - Ураган. Рядом с Боссом - Суперби Скуало - Дождь. Рядом с Белом - Фран, он, как и я - Туман. А я - Мармон, можно просто Мар, - ещё один аркобалено, но уже, судя по его одеянию, аркобалено Тумана. Мне вот интересно, они что, решили все на Конфликт Колец заявиться? Ладно, Ками с ними. Мне интересно, кто ещё должен приехать в ближайшее время... "Меня зовут Савада Тсунаеши, и, как вы наверняка знаете, я младшая сестра никчёмного Кохея. Ах да, ещё я - Принцесса и Примо Вендиче", - последнюю фразу я написала просто между прочим, но её оказалось вполне достаточно, чтобы ввести моих новых знакомых в ещё больший ступор. Но затем резко рассмеялся Занзас. - Да, правильно Скуало говорил: "Ты не так проста, как нам может показаться". И не прогадал, действительно. Так, что я хотел сказать? Ах да, раз уж мы теперь знакомы, то, может, мы сможем... дружить или общаться? - знаете, тогда меня чуть Кандратий не хватил. Я едва не упала в обморок от переизбытка чувств, но Луссурия вовремя меня поймал и отпоил чёрт знает откуда взявшейся валерьянкой. Но, думаю, не для кого не секрет, что на предложения Босса Варии я ответила согласием? Протягиваю Занзасу свою руку и с удивлением отмечаю, какая у него приятная кожа, пусть и немного грубоватая из-за постоянной готовности выхватить пистолеты. Что ж, берегись теперь, Кохей, теперь тебе точно пиздец!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.