ID работы: 4495707

Шаги навстречу счастью (Сто шагов вперёд. Немая.)

Смешанная
NC-17
Заморожен
246
Размер:
54 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 195 Отзывы 132 В сборник Скачать

Шаг семнадцатый. Аркобалено Урагана и неприятности для Кохея.

Настройки текста
Варию очень удачно разместили в находившемся неподалёку отеле. Неподалёку от дома Савад, конечно же. Счастью Занзаса, Скуало, Луссурии и Бельфегора не было предела, когда они узнали, что живут рядом с домом Принцессы. Особенно радовались два последних типа, второй особенно из-за того, что встретил ещё одну королевскую особу, а Луссурии просто понравилась Тсуна. Да-да, понравилась именно в плане девушки и человека, с которым можно нормально общаться. И, что самое главное, приятно общаться. Вернувшись после прогулки с варийцами домой, Тсуна обнаружила на кухне приятный сюрприз: рядом с Ребрном, попивая зелёный чай, сидел черноволосый малыш в красном кимоно и с красной пустышкой на шее. Оторвавшись от разговора, Реборн повернул голову в сторону Савады-младшей и ласково, чуть кривовато, но улыбнулся. - А вот и твоя новая ученица. Фонг, познакомься, это - Тсунаеши, сестра никчёмного Кохея и твоя ученица. Тсуна - это Фонг, мой друг и аркобалено Урагана, мастер восточных единоборств. С сегодняшнего дня он твой тренер, - понятливо кивнув Реборну, Тсуна солнечно улыбнулась новому знакомому и учителю по совместительству, и Фонг просто не смог не ответить на это. - Приятно познакомиться с тобой, наконец, Тсунаеши. Реборн много о тебе рассказывал, - девушка на эти слова смущённо покраснела и благодарно улыбнулась, заправляя за ухо выбившуюся из причёски прядь волос. Тсуна была смущена завуалированным комплиментом, который, однако же, приятно грел душу. Оставив своего нового учителя и аркобалено Солнца наедине, Савада-младшая стала подниматься на второй этаж, дабы пойти в свою комнату, но на её пути неожиданно появился Кохей, который был пьян. В стельку пьян. Схватив сестру за тонкое запястье, мальчишка прижал её к стене. - Почему?! Почему из-за такой с***и, которая не может и слова сказать, все оборачиваются против меня?! Что в тебе такого, мелкая дрянь?! - уже вцепившись пальцами в хрупкие плечи, Кохей со всей силой вжал сестру в стену и ударил кулаком в живот. Ему казалось, что в доме, кроме них, никого нет. Но это была его жесточайшая ошибка. С кухни послышался отборный китайский, вперемешку с итальянским, мат, а затем что-то с невероятной силы ударило старшего Саваду в грудь, отшвыривая того от Тсунаеши. Этим чем-то, а точнее кем-то, оказался аркобалено Урагана. - Несдержанный, нахальный выпендрёжник, - всё, что сказал черноволосый малыш, на что подошедший Реборн лишь кивнул. - Тсуна, ты в порядке? - едва сдерживаясь, чтобы не пристрелить зазнавшегося сукина сына, спросил Реборн, получив в ответ лишь слабый кивок. Решив на всякий случай убедиться в том, что его тайная подопечная и ученица действительно в порядке, Солнце запрыгнул девушке, которая опустилась на пол, на колени и обнажил плечи. на которых уже проступали фиолетовые следы от пальцев Кохея. Тот, успев опомниться от неожиданного удара, уже поднялся на ноги, облокотившись на стену. - А чего это вы защищаете мою маленькую имото? Неужели боитесь за её никчёмную жиизнь? - заикаясь и покачиваясь, говорит Кохей заплетающимся языком, совершенно не обращая внимания на побледневшего Реборна и Фонга, крепко сжимающего кулаки. Тсуна же уже лежала на полу, скрутившись в позу эмбриона, поскольку боль в районе удара была невыносимой. - Фонг, сходи, пожалуйста, за Луссурией. Он вместе с остальной Варией и первым поколение Вонголы живёт в пристроенном рядом доме, - попросил аркобалено Солнца, с тревогой поглядывая на перекошенное от боли лицо Неба. Что-что, а грубой физической силой Савада-старший обделён не был и мог ударить с такой силы, что запросто мог сломать кости. "Молись богу, никчёмный Кохей, чтобы с Тсуной всё было в порядке и Луссурия смогу справиться с этой проблемой самостоятельно, иначе ты тут же отправишься к праотцам", - задумавшись, аркобалено Солнца даже не заметил, насколько быстро вернулся его друг, за которым буквально влетел взволнованный Луссурия. Увидев лежащую на полу Тсунаеши, Солнце Варии нахмурился. - Что произошло? - стараясь сохранять спокойствие, мастер боевых искусств Варии присел на корточки рядом с Тсуной. Проведя рукой по красивому лицу, Лусс опустил свой взгляд на обнажённые девичьи плечи, где "красовались" следы от пальцев Кохея. Вокруг Солнца Варии появилась убийственная аура, но практически сразу она успокоилась, плавным потоком превращаясь в золотое свечение на руках Луссурии, который нежно стал залечивать следы синяков. - Ещё живот. Этот кретин не сдерживался, - сразу спалил нерадивого ученика Реборн, и, судя по блеснувшим поверх очков глаз Луссурии, Кохею пришёл пиздец.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.