ID работы: 4495707

Шаги навстречу счастью (Сто шагов вперёд. Немая.)

Смешанная
NC-17
Заморожен
246
Размер:
54 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 195 Отзывы 132 В сборник Скачать

Спешл № 1. В каждом мире(Бьякуран/фем Тсуна)

Настройки текста
В каждом мире ты - особенная. Ну, или особенный, как уж получалось. В предыдущем мире ты - Дечимо Вонгола, Королева мафии. В другом ты - аркобалено Неба, невеста Козато Энмы. Ещё в одном - милый мальчик с глазами дьявола, последний выживший эксперимент Эстранео. Вообщем, таких миров сотни и сотни тысяч и в каждом из них нас ждала неизбежная встреча, после которой мы и устанавливали отношения, становясь... Кем мы только не были! Враги, друзья, напарники, соперники, прохожие, случайные знакомые, но ни разу, представляешь, ни разу мы не были ни любовниками, ни влюблёнными, ни женатыми, и даже парой ни разу не были! Да, может, я любил тебя или ты любила меня, но мы узнавали об этом слишком поздно. Или не узнавали совсем. В последнем мире я любил тебя всем сердцем и душой, но мне пришлось жениться на Юни, дабы выполнить собственный план. А ты погибла, спасая меня от неминуемой, казалось бы, смерти от пули какого-то снайпера. Я тогда пытался покончить с собой. Ни в одном мире мы не были счастливы оба. Или кто-то один, или никто совсем. Чаще всего мы пересекались, как враги. Ты в любой ипостаси, парень или девушка, защищал то, что тебе дорого, иногда принося в жертву себя или своё пламя, что убивало меня. Я не мог жить без тебя, я жил тобою, ведь моё сердце принадлежало тебе, а твоё - мне. Так было лишь один раз, когда мы сошлись в битве и наши губы соприкоснулись. Моя рука тогда вырвала тебе сердце. А потом я угасал. Медленно, словно свеча, перед глазами видя лишь свою руку, сжимающую в кулак уже не бьющееся сердце. А потом я умер. Умер, чтобы возродиться уже в своём мире. Но почему я так уверен, что здесь всё будет иначе? В чём причина моей абсолютной уверенности, что мы сможем быть вместе, пусть даже и не совсем целиком? Я готов делить тебя с другим мужчиной, просто зная, что ты будешь любить нас одинаково, как мужчин. Я не ожидал того, что увидел. Не ожидал, что в моём мире Савада Тсунаеши - немая девочка с блестящими карамельными глазами, Гармоничные Небеса и принцесса Вендиче. Хотя, ты всегда была странной. В любом из миров. Но теперь я не отпущу тебя. Теперь мы будем вместе, даже если придётся делить тебя с другими.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.