ID работы: 4495707

Шаги навстречу счастью (Сто шагов вперёд. Немая.)

Смешанная
NC-17
Заморожен
246
Размер:
54 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 195 Отзывы 132 В сборник Скачать

Шаг девятнадцатый. Знакомство.

Настройки текста
Повествует Юни. Невероятно! Наяву Тсунаеши ещё более красива, более живая, яркая, чем в видениях. Такая милая, добрая, тёплая, дружелюбная... Она приняла нас с Бьяку и Гаммой, как своих давних друзей, с помощью Луссурии-сана пригласив посидеть в кафе и познакомиться получше. Так мы и поступили. Идти рядом с Гармоничными Небесами было невероятным ощущением. Особенно для аркобалено Неба. Чувствуется, будто между нами образуется невидимая связь. Судя по задумчивому лицу Бьяку, он испытывает похожие чувства. Тсуна держала меня за руку, слегка поглаживая мою ладонь кончиками пальцев, отчего хотелось тихонько рассмеяться, поскольку было очень щекотно. Гамма и Луссурия-сан шли ровно позади нас, почти как истинные телохранители. Хотя, почему почти? Они и были нашими защитниками, и, судя по хитро блестящим глазам моей новой подруги, у Луссурии-сана была какая-то особенная работа. Ну, или у них было свидание, которое мы прервали. От этих мыслей мои щёки предательски покраснели. Flesh back. Гулять с Луссурией было интересно и довольно весело. Солнце Варии знал и рассказывал очень много смешных историй, произошедших или с ним, или с кем-то из его товарищей. Тсуна порой поражалась, как такой весёлый, интересный молодой мужчина мог быть одновременно с этим сильным, смертоносным бойцом элитного отряда убийц. Держа его под руку, медленно шагая по парку Намимори, Тсуна ощущала себя счастливой. Рядом с Солнцем Варии было тепло и уютно, как около домашнего камина. Или как после горячего шоколада, что готовит мама каждый вечер специально для Тсу и её друзей. Вообщем, с ним было хорошо. Когда они остановились около небольшой торговой лавочки, чтобы купить мороженого, Тсунаеши неожиданно почувствовала несколько изучающих взглядов, направленных на неё. Повернув голову в сторону скамеек, укрытых в тени аллеи, Тсуна с удивлением стала рассматривать странную компанию. Среднего роста девочка с длинными чёрными волосами и глубокими синими, как море, глазами. В ней Тсуна сразу узнала аркобалено Неба, фотографию которой показывал ей Реборн. Беловолосый парень с лиловыми глазами, в которых скрывались искорки веселья и странного интереса к её, Тсуны, персоне. Третьим молодым человеком был высокий блондин, одетый в чёрный деловой костюм и с добрыми тёмными глазами. "Чем-то на Дино-куна похож", - подумала Тсуна, дёрнув за рукав футболки Луссурию, кивая в сторону гостей. Солнце понятливо кивнул и направился в их сторону. Остановившись прямо напротив "старых знакомых", Лусс встал за спиной Тсуны, будто показывая, что сегодня он - её защитник. Первой решилась представится единственная девушка в компании двоих мужчин. - Я очень рада встретить вас здесь, Савада-сан, Луссурия-сан. Меня зовут Юни Джиглио Неро, я босс этой семьи и аркобалено Неба. Я так давно хотела с вами познакомиться! - Юни действительно была в восторге от стоящей перед ней девушки. Так хотелось коснуться её, убедиться, что она не спит... - А я - Бьякуран Джессо, босс семьи Джессо. Приятно вновь встретиться с тобой, Тсуна-чан, - по-настоящему тепло улыбнулся беловолосый, ведь он действительно был рад вновь встретить возлюбленную. Блондин же, подойдя поближе, наклонился и поцеловал тонкую изящную ладонь Тсунаеши. - Электрический Гамма, миледи. Безумно рад нашему знакомству, - Тсуна смущённо покраснела, но улыбнулась в ответ своей солнечной улыбкой и достала из сумочки свой блокнот. " Очень приятно познакомиться, Юни-чан, Бьяку-кун, Гамма-кун. Надеюсь, мы подружимся". Троица в ответ только улыбнулась и качнула головой в качестве согласия. End Flesh back Весело проведя время в кафе, наши герои отправились изучать Намимори под чётким руководством Тсуны. И никто из них, даже Юни, не знал, что за ними пристально наблюдают кроваво-красные (не как у Занзаса) глаза, а в голове незнакомца, скрытого тенями, крутилась лишь одна мысль: "Наконец-то я вновь нашёл тебя, любовь моя".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.