ID работы: 4495707

Шаги навстречу счастью (Сто шагов вперёд. Немая.)

Смешанная
NC-17
Заморожен
246
Размер:
54 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 195 Отзывы 132 В сборник Скачать

Шаг восемнадцатый. В преддверии и Бьякуран. 1 часть

Настройки текста
Луссурия всё же перебрался в основной дом Савада, дабы следить за "Тсуночкой" и гонять от неё "несносного мальчишку" вместе с Реборном, Фонгом и её Хранителями, которые, едва узнав о происшествии, едва не прибили Кохея. Остановил их всё тот же Луссурия, который, оставшись наедине с Хранителями и самой Тсуной, непрозрачно намекнул о том, что оповестил о происшествии Занзаса, который не пришёл в восторг от поступка противника. Настолько он был не в восторге, что пообещал, что если Кохей проиграет в бое Небес, то он сможет сам выбрать способ, как умереть: от пистолетов, от меча, от стилетов или стать боксёрской грушей Луссурией. Это только от варийцев, а о том, что сделают Хранители Тсунаеши, по телу пробегает странная дрожь. О том, что он уже придумал кару на голову Кохея, Солнце Варии предпочёл умолчать. Слава Ками, с Тсуной ничего серьёзного не произошло, просто был синяк в области правого ребра, который совместными усилиями за два подхода залечили Луссурия и Рёхей. Незаметно, за прогулками, болтовнёй и походами кафе, где впервые Вария встретила Тсуну, прошли две недели. День начала Конфликта Колец неустанно приближался, отчего Кохей с каждым днём становился всё бледнее, ловя на себе за ужином, когда вся большая компания, включая первое Поколение Вонголы и стражей Вендиче, очень "ласковые" взгляды обладателя пламени Ярости. А Занзас, впрочем, как и другие варийцы, предвкушали веселье и великолепную баталию. Хотя, драку с Хранителями никчёмного Кохея никак иначе, как избиением, назвать будет сложно. Хотя, кто знает, может, они смогут удивить закалённый в боях отряд убийц? На всё веление Госпожи Судьбы. Повествование Тсунаеши Время до Конфликта колец пролетело незаметно. Не успела я толком понять, что именно из себя представляет этот Конфликт, как он, оказывается, уже завтра. Сейчас в гостиной в нашем доме собралась вся моя большая семья и не только родственники по крови, как мама или Джотто. Хранители, первое поколение Вонголы, дядюшка Бермуда с нашими Стражами, Вария, Дино, Реборн с учителем Фонгом... Завтра я, в сопровождении Фонга, Реборна и Стража Джагера, пойду на Конфликт колец не как Савада Тсунаеши, сестра никчёмного наследника Вонголы, а как принцесса Вендиче, как будущий Босс самой страшной тюрьмы мафиозного мира и просто как группа поддержки для варийцев. Думаю, Лусс-кун будет рад меня увидеть. А вообще я жду того момента, когда от никчёмного Кохея не останется и пепла. Того подлого приёма, когда я потеряла сознание от боли в области живота. Спасибо Фонгу, который, по словам Реборна, за две минуты успел позвать Луссурию из пристроенного на нашей земле дома, который, по словам того же Реборна, очень быстро избавился от неприятных ощущений на коже в области плеч, где "красовались" следы от пальцев братца. А учитывая то, что я примерно догадываюсь, что с ним хочет сделать Лусс, ему уже место на кладбище надо бронировать. Ну, или урну. Для праха. Это уж как получится. - Тсуна-чан, пошли гулять? Пока мои обсуждают планы действий с Реборном? - поступило неожиданное предложение от Луссурии, который тихо и незаметно подошёл ко мне со спины, положив ладони мне на плечи. Ммм... приятное ощущение! Ладони у солнышка Варии тёплые, узкие, но на удивление сильные. Как мне рассказывал Бельфегор, Лусс не зря считается одним из сильнейших боксёров мира и мастером боевых искусств, не намного уступая мастеру Фонгу. Кивнув в знак согласия на прогулку, чувствуя, как меня аккуратно тянут в сторону выхода из дома. - Мы с Тсуной-чан ушли гулять! - крикнул Лусс, получив в ответ хоровой крик "ладненько". Погода на улице была великолепной. Дул лёгкий прохладный ветерок,весело тормошивший мои волосы и низ оранжевого платья с лёгкой белой лентой на талии. Лусс был одет в чёрные джинсы и обычную серую майку, которая, однако, не скрывала вид на его накаченный торс. Так, спокойнее! У меня не текут слюни, у меня не текут слюньки, у меня не течёт кровь из носа от одного его вида... Да кого я, блин, обманываю?! У меня ещё как текут слюньки при одном взгляде на сильное тело варийца... И как-то незаметно мы пришли в парк. Повествует Бьякуран. Япония, скромный городок провинции Намимори. Именно здесь и состоится Конфликт колец. Юни-чан с детским интересом рассматривает парк, куда мы пришли немного развеяться, и где, судя по недавнему видению маленькой провидицы, находилась наша цель. Отчего-то подрагивают в волнении пальцы, словно в предвкушении долгожданной встречи. - Бьяку, - дёргает за рукав белой рубашки Юни, указывая кивком головы вперёд. И действительно, вскоре перед нами показалась парочка, в одном из которых я с удивлением узнал Луссурию, Солнце независимого отряда убийц Вонголы, рядом с которым, держась за его руку, шла миниатюрная шатенка с карамельными глазами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.