ID работы: 4495707

Шаги навстречу счастью (Сто шагов вперёд. Немая.)

Смешанная
NC-17
Заморожен
246
Размер:
54 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 195 Отзывы 132 В сборник Скачать

Шаг двадцатый. Начало Конфликта

Настройки текста
- Тсу-чан, пора вставать, - Тсуна с небольшим трудом открыла глаза и с удивлением поняла, что лежит на своей кровати в обнимку с солнышком Варии. Мозг услужливо подкинул девушке события вчерашнего дня: она, познакомившись с новыми друзьями, действительно отвела их в любимое кафе. Потом отчего-то стало клонить в сон, а ещё позже, после трёх чашек чая, Тсуна вырубилась. Видимо, Лусс притащил её домой, донёс до комнаты и сам вырубился. Хотя, судя по хитроватой улыбке, он спокойно заснул, крепко обнимая Тсунаеши. Хотя, грех жаловаться - рядом тёплое тело, на которое так удобно лечь или положить голову на сильную грудь, да этим телом ещё и является понравившийся тебе парень. Ладно, мужчина. Улыбнувшись своему "мишке", девушка всё-таки поднялась с постели, и, собрав нужные вещи, отправилась приводить себя в порядок. Сегодня был важный день для Варии в целом и Кохея в частности. Как услужливо объяснил Джотто, родство с ним не имеет большой ценности, лишь немного увеличивая вероятность того, что кольцо примет кандидата. Так что при желании Занзас вполне может занять место Десятого, ему нужно лишь желать этого больше, чем никчёмный Кохей. Да, теперь даже Первые называли парня этим прозвищем, так как ничего стоящего в нём не нашёл никто. Вместо этого Первые подружились с Хранителями Тсуны, с которыми у них было так много общего. Теперь Гокудера, на пару с Джи, бродили за Тсуной хвостиками, а если с ней был Джотто, так последнего не получалось сбагрить никакими уговорами, только прямым приказом или посылом. Асари вместе с Такеши, которого мистическим образом удалось научить играть на флейте, отдыхали в тени дерева сакуры на заднем дворе дома Савад в редкие часы отдыха от тренировок с оружием, отвлекаясь лишь тогда, когда Тсуна или Джотто, дав каждому лёгкие подзатыльники, отправляли их отдыхать. Рёхей и Кнакл теперь совместно тренировались, не забыв захватывать с собой Тсуну, устраивали спарринги, и, как ни странно, готовили вишнёвые пироги. Кёя, подружившись с Алауди, также неотрывно следовал за своим Небом, попутно стараясь отогнать с предком Джи и Хаято. Два ревнивых Облака - что может быть "лучше"? Только сговорившиеся хранители Тумана. Удивительно, но и Деймон, и Мукуро удивительно быстро сошлись на почве обожания своих Боссов. Это, однако, не мешало им обожать Боссов друг друга. Лампо и Ламбо сошлись на любви к печенькам и "Смешарикам". Тсуна же и Джотто просто нашли друг в друге родственные души. Слишком похожие внешне, слишком похожие цели и характеры, одинаковые практически идеалы... Они часто гуляли вместе, Джотто рассказывал о самом расцвете Вонголы, а Тсуна описывала ему нынешнее время. Оторвавшись от своих размышлений, Тсуна, наконец, вышла из душа и стала переодеваться. Специально на вешалке (в доме два душа, один для девушек, второй для парней) висело красивое чёрное платье с серебряной буквой "V" на спине. Платье удобно разместилось на тонкой фигуре девушки, и, подкрутив немного прямые волосы, девушка вышла в коридор,а затем вошла в свою комнату, где Луссурия держал в руках диадему Вендиче и белые узористые перчатки. Сам Солнце Варии выглядел в полной боевой готовности: чёрные спортивные брюки, серая майка, всё те же тёмные очки и кривоватая улыбка. - Ах, Тсу-чан, какая ты красивая! Давай всё остальное сделаю я? - ласково произнёс боец, и, получив кивок согласия, усадил девушку перед собой на стул. До начала Конфликта осталось менее семи часов. Начало - восемь вечера. Шесть часов спустя. Вария первой отправилась на поле будущих битв - средняя Намимори. Хибари был в ярости от того, что его школу выбрали местом проведения этого мероприятия, но одного прикосновения Тсуны хватило, чтобы остудить его пыл. Первое поколение ушло следующим, попросив не задерживаться. Все Хранители Тсуны были в обыкновенных чёрных костюмах, даже Ламбо, и у каждого на спине красовалась всё та же V. На правых руках, на указательных пальцах, красовались кольца разных цветов. Кольца истинных Теней, кольца Вендиче. Тсуна спустилась на первый этаж, стуча невысокими каблуками белых туфель. - Идём? - спрашивает Кёя, беря Небо под руку. С другой стороны пристроился Мукуро. Девушка на это лишь кивнула, позволяя увести себя из дома. - Твой брат уже ушёл. Если он проиграет, то я даже могилу ему сам вырою, - воодушевлённо произнёс Рёхей, вызывая дружный смех. Даже Хибари, который привязался к этим "зверькам", не скрывал своих эмоций. Они были настоящей Семьёй, связанные Небом. И этого уже никто не сможет изменить. Стоило принцессе Вендиче и её Хранителям, переступить порог школы, как раздался синхронный голос Червелло: - С этого момента Конфликт Колец объявляется открытым. Первым состоится бой между хранителями грозы, Леви-А-Таном и Ренджи Скрундо. Просим гостей занять свои места.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.