ID работы: 4495707

Шаги навстречу счастью (Сто шагов вперёд. Немая.)

Смешанная
NC-17
Заморожен
246
Размер:
54 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 195 Отзывы 132 В сборник Скачать

Шаг двадцать первый. Бой грозы

Настройки текста
Местом для боя хранителей Грозы стала крыша старшей Намимори, где, помимо прочего, возвышалась небольшая телевизионная вышка связи, которую, в случае чего, можно было использовать как проводник. Леви А-Тан стоял спиной к этой вышке и к выходу с крыши, представ перед зрителями мощной громоздкой фигурой. Ренджи Скрундо же был... никаким. По виду слегка подкаченный парень с пшеничного цвета волосами и голубыми глазами. Ни следа таланта, ни следа тренировок с Пламенем. Тсуна поморщилась от отвращения, слушая, как последний пытается убедить всех в своей неизменной победе. С разных мест раздались хмыки и тихие споры о том, сколько Ренджи сможет продержаться против одного из сильнейших хранителей Грозы мира. После Электрического Гаммы, конечно же. - Итак, начнём наш поединок. Напомним правила: победителем объявиться тот, кто или обезоружит противника, или у кого кончаться силы и он упадёт, не в силах подняться. В голову не целиться, не убивать противника. На этом всё, - Червелло отошли в сторону, давая возможность участникам Конфликта начать свой бой. Вопреки ожиданиям Вонголы, что Леви всенепременно первым броситься в бой, мужчина этого не сделал. Он лишь внимательно следил за тем, что собирался сделать его противник. Ренджи стоял, раскинув в стороны руки с зажатыми в ладонях кинжалами, которые постепенно стали покрываться электричеством. Погода на улице как раз предрасполагала к началу грозы. Поэтому специально для гостей был создан навес над всеми местами, где расположилась остальная Вария, Вонгола, Джиглио Неро, Джессо, Каваллоне, и конечно же семья Тсуны совместно с Вендиче. Савада-младшая, сидевшая между Луссурией и Дино, задумчиво смотрела в почерневшее неба, которое из-за навеса разглядеть было непросто. На душе Принцессы было как-то неспокойно, словно сегодняшний день может преподнести ещё несколько сюрпризов, и далеко не факт, что они будут приятными. Откинувшись спиной на спинку стула, девушка стала внимательно наблюдать за сражением. Хранитель грозы Кохея ещё пытался умничать, выкрикивая всякие оскорбления не только в сторону самого А-Тана, но и в сторону Варии и самой Тсунаеши. Если судить по красноречивым взглядам варийцев и также присутствующего первого Поколения Вонголы, то после боя кому-то предстоял серьёзный разговор с применением насилия и Пламени. Да и, собственно, не только его. Занзас, мистическим образом узнавший о выходке Кохея, косился на недо- десятого с нескрываемым огнём ненависти в алых глазах. Старший из детей Емиццу пугливо отводил взгляд, ёрзая на своём месте между собственными хранителями Солнца и Урагана. И тут резко началось действие. Закончив свой странный ритуал, Ренджи резко запустил кинжал в сторону Леви, который, быстро уйдя в стороны, призвал свои излюбленные зонты. С неба начал накрапывать дождь, становясь с каждой минутой всё сильнее, а далеко в тёмном небе сверкнули первые всполохи молнии. Тсуна неожиданно вздрогнула, посильнее закутываясь в любезно одолженную у Луссурии куртку. Тот, дабы успокоить девушку, приобнял её за плечи и прижал к своему телу, отчего Савада постепенно начала успокаиваться. Хранитель солнца Варии был тёплым, и от него так отчётливо пахло апельсинами и какими-то травами, что Тсуну даже потянуло в сон. - Можешь не смотреть, если не хочешь. Для тебя это не представляет никакого значения, - прошептал всё тот же Лусс, поглаживая шатенку по волосам. Та, согласно угукнув, поудобнее устроив голову на коленях Солнца, погрузилась в лёгкую дремоту, заранее уже зная, кому достанется первое кольцо. А на крыше уже не было слышно высокомерных выкриков или односторонней болтовни. Стояла благоговейная тишина, лишь изредка прерываемая грохотом грома и сверкающими молниями.. Высокомерный почти хранитель Вонголы лежал на мокрой поверхности крыши, стараясь перевести дыхание после высоковольтного удара. Не то чтобы повреждения были настолько серьёзными, просто парень не привык, что кто-то будет сильнее его. Скрундо пошёл за Савадой Кохеем только из-за того, что, став приближённым Королевской мафиозной семьи, ему разрешат убивать неугодных, чтобы избавляться от жажды постоянных убийств. Так, по крайней мере, ему пообещал Кохей. И соврал. - Кольцо Грозы достаётся Варии. Вторым боем будет бой Дождя. Просим всех пройти за нами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.