ID работы: 4495707

Шаги навстречу счастью (Сто шагов вперёд. Немая.)

Смешанная
NC-17
Заморожен
246
Размер:
54 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 195 Отзывы 132 В сборник Скачать

Шаг двадцать второй. Бой дождя и нервный срыв

Настройки текста
Местом для боя дождей стало подземное помещение с небольшим углублением в земле, в котором находилась вода. Специально это было сделано или это так и было - неизвестно. Тсуна стояла под зонтом вместе с Луссурией и Мукуро, который тенью следовал за своим Небом, неусыпно охраняя её покой. Настоящий Туман, которым "гордится дядя Деймон", как выразился сам первый хранитель Тумана. Джотто с Тсуной на это лишь улыбались друг другу, полностью осознавая, насколько похожи их Туманы. Как, собственно, и другие хранители. - Итак, второй поединок. Суперби Скуало против Винченто Лоссе. Прошу названных выйти сюда, - произнесли синхронно Червелло и вышеназванные направились к территории для их боя. - "Удачи, Скуало", - подумала Тсуна, сложив ладони в молитвенном жесте. Всё же этот мечник стал частью её семьи, близким человеком, и потерять его не хотелось вообще. Но всё, что могла девушка, так это молиться о том, чтобы с ним всё было хорошо. Луссурия ободряюще сжал плечо девушки. - Правила всё те же. Бой идёт, пока противник не потеряет сознание. Можете начинать, - монотонно произнесли Червелло, и Скуало, предвкушающе оскалившись, бросился на противника. Винченто Лоссе был голубоволосым парнем с чёрными, как ночь, глазами. Луссурию мельком слышал о том, что он происходил из семьи мафиози, наиболее приближённых к Девятому Вонголе, которые, однако, предали его доверие, уничтожив одно из главных сокровищ Вонголы. Девятый отдал приказ на полное устранение этой семьи, но Винченто удалось скрыться. Но теперь, сражаясь с ним один на один, Скуало трепетал от того, что он может с ним сделать. Нет, убивать его, к огромному сожалению, нельзя, но покалечить можно. Ну, или без руки оставить, что ли? Скуало вовремя успел уклониться от летящего в него куная, пропитанного силой воды, и сразу же переходя в наступление. Винченто с огромным трудом отбивался от яростных атак мечника, и вот тот момент, когда Лоссе теряет бдительность, пропуская удар. Меч Скуало вошёл аккурат в его левоей плечо. Мечник Варии хмыкнул, и, сделав незамысловатое движение, отсекает конечность от тела голубоволосого. Хранитель Кохея несколько секунд смотрел на то место, где ещё полчаса назад была его левая рука, а уже через секунду поле битвы огласил громкий вой боли. - Это не считается! Скуало жульничал! - завопил Кохей, намереваясь пойти к Червелло требовать "справедливого" исхода боя, то есть, боя в его сторону. Тут нервы у Тсунаеши сдали окончательно. Небо Вендиче и так была последнее время вся на нервах, а эти бои явно не располагали к расслаблению. Во лбу и на руках девушки зажглось приятное оранжевое пламя. Настолько быстро, насколько позволяет платье, девушка подлетела к брату и рывком отправила его на место, едва не прожигая сжавшегося в клубочек брата. Как же она его ненавидела! Неожиданно на плечи девушки опустились чьи-то тёплые ладони, а по телу Савады-младшей прошлось успокаивающее тепло. - Всё хорошо, лапочка. Всё, спокойнее, - голос Луссурии действовал, как бальзам на душу. Или как любимый молочный шоколад, что Нана всегда покупала Тсуне в стрессовых ситуациях. "В данной ситуации Лусс - моя шоколадка", - думает Тсуна, выдыхая, дабы успокоиться. - " Ты прав. Главное, что Скуало победил, а с остальным мы разберемся позже", - прозвучал ответ в голове Солнца, пока Тсуна удобнее прижилась спиной к его груди. Луссурия был очень тёплым и к нему было очень приятно было прижиматься. - Следующим боем будет бой хранителей Солнца, но, учитывая последствия боя хранителей Дождя, новый бой состоится через три дня, - Тсуна, как и все остальные, была очень удивлена таким поворотом событий, но была рада, что её сопровождающему есть время подготовиться, пусть Маркус де Море и был посредственным Хранителем, но не гнушился пойти на подлости ради достижения своих целей. Так, по крайней мере, рассказал Реборн. А что касается Винченто, то его доставили в больницу Намимори, где он вскоре и скончался, так и не дождавшись ни помощи, ни признания Босса.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.