ID работы: 4495707

Шаги навстречу счастью (Сто шагов вперёд. Немая.)

Смешанная
NC-17
Заморожен
246
Размер:
54 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 195 Отзывы 132 В сборник Скачать

Шаг двадцать третий. Бой Солнца и объятья Солнца

Настройки текста
Три дня пролетели незаметно. Тсуна вместе с Луссурией и Фонгом отрабатывала кое-какие приёмы бокса, дабы поддержать себя в хорошей форме, а то удар, оставивший синяк под правым глазом Кохея, вышел каким-то слабоватым. Да и варийскому хранителю Солнца тоже нужно было подготовиться, хотя все и так знали, что победа вновь будет за независимым отрядом убийц. Местом боя Солнца оказался с виду обыкновенный боксёрский ринг, над которым горели весьма странные лампы, источающие такой жар, что Тсуне даже от приличного расстояния от ринга стало немного дурно. Благо, рядом оказалось прохладное Облако, к которому было так хорошо прислониться спиной и не менее хорошо ощутить его руки на своей талии, хотя этот жест и неимоверно смущал шатенку. - Итак, бой между хранителями Солнца. Хранитель Солнца Варии - Луссурия Лойстер* против хранителя Солнца Савады Кохея - Троул Сареннто. Господа, пройдите на ринг, - Луссурия, поправив чуть съехавшие очки и чмокнув смущённую до кончиков волос Тсунаеши в щёку, отправился на ринг, предвкушая, как будет вколачивать предполагаемого Десятого хранителя Солнца Вонголы в землю. Ну, или в пол, это уж как получится. Троул Сареннто был, в принципе, интересным человеком. У него были короткие рыжие волосы и странные фиолетовые глаза. Среднего телосложения он, тем не менее, казался ни сильным, ни слабым. Какое-то необычное состояние равновесия, чего не замечалось в других хранителях Кохея. Тот, кстати, уже не был так заносчив и самоуверен, как раньше. Благодаря стараниям Фонга и Луссурии, Тсуна получила ещё несколько преимуществ, что помогали ей или избегать несносного старшего брата или же давать ему нехилый отпор, после которого недели две Савада-младшая жила в спокойствии. Но вернёмся к Троулу. Юноша происходил из влиятельной итальянской мафиозной семьи, с которой, однако, никто связываться не спешил. поскольку ходили слухи, что именно семья Сореннто поставляла "жертв" для опытов Эстранео. Ясное дело, что это никому не нравилось. Совершенно никому. - Начали, - произнесли Червелло и Луссурия, скинув с себя рубашку, оставшись в одной чёрной облегающей майке, нанёс первый удар. Троул отшатнулся, но, быстро сориентировавшись, начал свою атаку. Тсуна стояла, прислонившись к спине Кёи и крепко сжав руку подошедшего Бьякурана. Нет, шатенка была полностью уверена в силе варийского солнышка, но что-то определённо не давало ей покоя."Да, интуиция такими темпами скоро сделает меня параноиком. Окончательно сделает параноиком если быть точнее. Интересно, у Джо** были такие же проблемы?" - подумала Тсунаеши, погружаясь в странное полусонное состояние, как завороженная наблюдая за действиям на ринге. Луссурия казался Тсуне таким... таким классным. Своеобразно красивый, сильный, в равной степени веселый и серьёзный. Рядом с ним она чувствовала себя ещё более живой ,более защищённой чем даже в присутствии своих Хранителей. А тем временем на ринге началось самое интересное. Троул постепенно отступал, получая мощные удары по рёбрам, животу и коленям. Иногда он слышал, как трещали его собственные кости, а тело постепенно немеет. Будь проклят тот день, когда он встретил Саваду Кохея, который предложил "развлечься и занять положенное им место в мире мафии", как выразился этот поганец. Если бы он был умнее, если бы послушал совета матери, то не оказался бы сейчас в таком положении - один на один с легендарным Луссурией, одним из сильнейших бойцов мира. Увлекшись размышлениями, Сореннто пропустил тот момент, когда вариец приблизился к нему на максимально близкое расстояние и ударил в челюсть. Недо-Десятый хранитель Солнца Вонголы отлетел в сторону, и, ударившись о железный столб, который держал крышу над рингом, мгновенно потерял сознание. - Кольцо Солнца достаётся Варии. Следующим состоится бой Облака, - произнесли Червелло и тут же растворились в воздухе. Сам же Луссурия, ставший, но более чем довольный, подошёл к Тсунаеши и крепко обнял шокированную до глубины души шатенку. Её руки сами собой обняли мужчину за плечи, крепче прижимаясь к мускулистому телу. - Эта победа посвящается тебе, Тсуна-чан. Ведь это ты - мой стимул побеждать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.