ID работы: 4495707

Шаги навстречу счастью (Сто шагов вперёд. Немая.)

Смешанная
NC-17
Заморожен
246
Размер:
54 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 195 Отзывы 132 В сборник Скачать

Шаг двадцать четвёртый. Бой Облаков

Настройки текста
- "Так как у Вариии отсутствует хранитель облака, я, как принцесса судей Вендиче, прошу, чтобы на стороне Варии в качестве Варии выступил мой Хранитель Облака, Хибари Кёя", - зачитала одна из Червелло, переглядываясь с другой. Никто из присутствующих не знал, о чём они думают и что замышляют, но ждали их решения с нетерпением. - Посовещавшись, мы приняли решение - мы разрешаем представителю Савады Тсунаеши выступить на стороне элитного отряда убийц Варии, - уже синхронно произнесли розоволосые, вызвав спокойную улыбку на губах Тсуны и кровожадную у Кёи. Тот был очень рад, что Небо позволило ему пойти "выпустить пар", так как Кохей, отойдя, наконец, от шока и осознания того, что он проигрывает, начал громко возмущаться о том, что всё подстроено и что во всем виновата Тсуна. Спасибо малышке Юни, которая, подойдя к недо-Десятому Вонголе, огрела того смачной пощёчиной и парой "ласковых" слов ему на ухо, чтобы Гамма этого не услышал, хотя тот тоже успел "успокоить" старшего из детей Савада - пара десятков вольт сделали своё дело. К сожалению, надолго этого не хватило и Кохей вновь принялся разглагольствовать, чем действовал на нервы уже всем, в том числе и самим Червелло. И только Тсуна, нервы которой только-только успели вернуться на свои места после боя Солнца (ведь Тсуна очень волновалась за Луссурию), собиралась встать и поставить "любимого" братика на место, как в этот момент случилось сразу несколько вещей - чёрт знает откуда взявшаяся чугунная сковородка с надписью "Собственность Джиглио Неро" аккурат приземлилась на непутёвую голову Кохея; в него прилетел стакан виски, выпущенный Занзасом, который в этот раз даже не пожалел любимое виски, мол, "главное, чтобы этот пи**** заткнулся, остальное - мелочи. У меня ещё есть", а со стороны сидевших рядом с Занзасом Бьякурана и Кикё прилетел... медведь. Плюшевый. Кохей, обрадовавшись внезапному подарку, принялся его рассматривать, но случайно нажал на спрятанную в лапе игрушки кнопку. Маленькие иголочки впились в кожу ладони, выплеснув в кровь достаточную дозу валерьянки и снотворного, отчего Кохей уснул сном младенца, свернувшись калачиком на земле. - Итак. Хибари Кёя против Уильяма Решшера. В этом поединке добавляется одно правило и в расчёт не берутся остальные - противник должен остаться жить. С любыми переломами и травмами, но совмещёнными с жизнью. Начали! - произнесли Червеллло и исчезли с поля боя, дабы случайно не попасть под горячую руку Хибари. Тот, встав в атакующую стойку, предвкушающе облизнул губы. Если верить информации, предоставленной Занзасом и Бьякураном, противник достался ему знатный. Уильям Решшер происходил из старинной мафиозной семьи Америки, по величию и влиянию чуть ли не равной семье Каваллоне - второй в списке сильнейших Семей. Но это лишь одна из сторон медали. Если верить слухам и предоставленным ему лично отчётам, отец Уильяма, Иоран, был посажен на пожизненное в Вендиче за много очень плохих дел, в том числе и за педофилию. Уж не известно, какие отношения были в семье Решшер, но ходят очень волнующие слухи, вплоть до инцеста между отцом и его тремя детьми - двумя сыновьями и дочкой. Но доподлинно известно: после очередной семейной ссоры, в которой Иоран убил свою жену и ещё не родившегося ребёнка, старший из его сыновей, Уильям, сошёл с ума. Сбежал из дома, плюнув на всё, и стал наёмником, убивающим в основном глав не особо влиятельных семей. Но судьбой или роком он встретил Саваду Кохея и пошёл за ним. В чём причина этого поступка - неизвестно никому, кроме самого Уильяма. - Начнём, травоядное, - вытащив тонфа, которые тут же обволокло пламя Облако, произнёс Хибари, и, не дожидаясь ответа, бросился вперёд. Стоит признать, что этот парень оказался достойным противником. Расчётливым, проворным, умело сочетающим в себе силу и скорость, но всё равно даже он проиграл. Какого-никакого, но опыта в драках на близких дистанциях у Хибари было гораздо больше, чем у снайпера Уильяма. Вот и всё. Противник поверженным лежит на земле, задыхаясь от боли в рёбрах, но не произнеся ни слова. Его тёмно-синие глаза смотрели в звёздное небо, а губы слабо изгибались в улыбке. Кёя только собирался уйти, дабы отдать кольцо Облака Варии, как случилось нечто - Тсуна спрыгнула со своего места и кинулась к поверженному Уильяму. Сев перед ним на колени, положив голову юноши на свои колени, девушка прислонила ладони к его голове и прикрыла глаза. Успокаивающая волна тепла прошлась по напряжённым нервам, залечивая повреждения Уильяма. Тот позволил себе расслабиться, убаюканный тёплом тела своего Истинного Неба, которое и заменит ему потерянную годы назад семью. Не Кохей. Чёрт с ним с Кохеем, эта девушка устраивает его куда больше. - Победитель - Хибари Кёя. Следующим будет бой Ураганов.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.