ID работы: 4495707

Шаги навстречу счастью (Сто шагов вперёд. Немая.)

Смешанная
NC-17
Заморожен
246
Размер:
54 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 195 Отзывы 132 В сборник Скачать

Шаг двадцать пятый. Бой ураганов.

Настройки текста
Бельфегор был более, чем доволен жизнью - братец сгинул, карьера продвигается, принцесса имеется, правда, одна на всех, но это уже пустяки. Главное, что она имеется. Красивая принцесса с очаровательными карамельными глазами и густыми каштановыми волосами, носившая его подарок ежедневно. Гордость Принца была более, чем удовлетворена. И поэтому, едва услышав слова, которыми оскорбили его Принцессу её брат, Савада Кохей, Принцу-Потрошителю стало очень интересно, что же находится в голове этой, видимо, безбашенной, красноволосой. Да, вы не ослышались, противником Бельфегора оказалась девушка. Среднего роста девушка с красными, как кровь, волосами и глубокими синими, как море во время шторма, глазами, в которых плескалось обожание и обожествление, направленное в сторону Кохея, и ненависть в сторону Тсуны. - Это убожество является сестрой Кохея-сама?! Ками, это просто невозможно! В ней нет ничего особенного, а Кохей-сама самый умный, самый красивый, самый-самый, - (кто смотрел "Наруто", те поймут: девушка будет вести себя, как Карин по отношению к Саске) восхищённо лепетала девушка, отчего пропустила, когда Червелло дали добро на начало боя. Предвкушающе шишикнув, Бельфегор достал свои излюбленные стилеты, и, пропитав те пламенем Урагана, бросил несколько штук в девушку. На пробу, так скажем. Аяме Миэ - так звали эту фанатку Кохея, коих было много - почти успешно уклонилась, поставив перед собой большой железный веер, также пропитанный пламенем Урагана. Тсуна с уважением посмотрела на противницу Бельфегора. Тессеном было очень трудно управлять, хотя мастер Фонг и научил её сражаться сразу двумя, специально для неё уменьшенными от настоящего размера. Настоящий же тессен весил порядком пяти килограмм, какой-то больше, какой-то меньше. Уже привычно нащупав один из экспериментальных железных вееров, подаренных Верде, удобно устроившимся на бедре, шатенка чуть заметно улыбалась. Этот бой должен был быть интересным. Аяме Миэ родилась в семье Аяме, союзников семьи Шимон, незадолго до рождения Энмы Козато, и должна была в будущем занять место его телохранителя. С самого детства её обучали владению многим видам оружия, учили контролировать пламя Урагана и многое другое, что помогло бы ей подготовиться к встрече со своим будущим, но Миэ оказалась хитрее. Собрав нужные вещи, деньги и документы, она стала вольным киллером и переехала в Японию, в Намимори, где и поселилась на самой окраине города. В один из тихих дней она и встретила Саваду Кохея и сразу же влюбилась. Как только он предложил ей место своего Хранителя, Миэ, без раздумья, согласилась. И всё было бы прекрасно, если бы Аяме не узнала, что у её обожаемого есть "конкурентка" на звание Десятого босса Вонголы - его младшая сестра, Тсунаеши. Едва увидев эту девушку, в душе Миэ поселилась горячая ненависть к ней. Как, ну как это хрупкое недоразумение могло претендовать на место босса великой мафиозной семьи? И почему вокруг неё такие сильные ребята, которые просто обязаны быть рядом с Кохеем? Вот как-то так и вышло. Но единственное, чего не ожидала Миэ, так это то, что их противниками станут элитные убийцы Вария и что те тоже более, чем благосклонно относятся к сестре её обожаемого Кохея. - Ши-ши-ши, будет тебе уроком не оскорблят Принцессу в присутствии Принца, - от мыслей девушку отвлёк шишикающий голос Принца-потрошителя, и, не успев уклониться от пущенных в её сторону двух особых кинжалов, смазанных парализующим ядом, один из которых воткнулся в плечо, а второй - в правое бедро. Закричав от боли и выронив из рук тессен, Аяме падает на землю и замирает, не имея возможности пошевелить конечностями. Даже шею повернуть было более, чем проблематично. Бельфегор же, более чем довольный собой, подошёл к поверженной противнице и присел около неё на корточки. - Ты связалась с ничтожеством, ши-ши-ши. А я ведь когда-то предупреждал тебя, чтобы ты аккуратнее выбирала себе союзников. Но нет, ты выбрала неудачника-Кохея, который толком и может, что... Да ничего, собственно, толком и не может. Только кричит да обижает сестру. Обижал. Запомни, кстати, ещё раз и навсегда: посмеешь оскорбить Принцессу в моём присутствии, то свои кишки будешь по всему лесу собирать, - с улыбкой произнёс Бельфегор, и, поднявшись со своего места, пошёл в сторону Червелло, оставляя напуганную Аяме лежать на земле. - Победил Ураган Варии. Яд, что был введён в тело Аяме Миэ, выйдет из её тела через четыре часа. Следующий бой - бой Туманов - состоится послезавтра.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.