ID работы: 4495707

Шаги навстречу счастью (Сто шагов вперёд. Немая.)

Смешанная
NC-17
Заморожен
246
Размер:
54 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 195 Отзывы 132 В сборник Скачать

Шаг двадцать шестой. Бой Туманов. Поцелуй

Настройки текста
Мармон никогда не переоценивал себя и старался не недооценивать противника. Поэтому он старался узнать как можно больше о противнике, чтобы придумать, как с ним бороться. Хотя, если учитывать тот факт, что таких талантливых иллюзионистов, кроме него, в мире ещё двое, остальные не идут ни в какую степень сравнения. Стоящий перед ним парень выглядел так, словно он был готов грохнуться в обморок. В досье, которое любезно предоставил Бельфегор, Досуке Айто раньше был агентом CEDEF, неплохо владел холодным видом оружия и собственным пламенем. Ходят слухи, что Савада Емицу лично привёл его в CEDEF, но насколько это правда, выяснить не удалось. Да и не хотелось, собственно. Айто происходил из союзной семьи Вонголы и с детства был крайне избалованным мальчиком. А как же? Единственный сын главы мафиозной семьи «Lie», который должен был занять место отца, получающий всё самое лучше, что было доступно. Самовлюблённый, нахальный, но оттого до странности трусливый, парень с чёрными волосами и синими глазами. Мармон не любил таких выпендрёжников. Ладно, Бельгефгор исключение и то только потому, что он делал всё так, как требовал аробалено Тумана. — Можете приступать, — синхронный голос Червелло вывел туман Варии из раздумий, заставляя подняться в воздух и начать думать о том, что же сделать с парнишкой. Он гораздо слабее аркобалено, слабее того же Рокудо Мукуро, что с едва заметной улыбкой наблюдал за полем боя, обнимая своё Небо за плечи. В глазах иллюзиониста Тсунаеши можно было увидеть поддержку и солидарность. Видимо, Рокудо думал практически также, как и Мармон. Бой не был длинным. Мармон, решив всё же особо не заморачиваться, просто создал несколько иллюзий, которые с разных сторон окружили Айто и стали атаковать его цепями, пропитанными пламенем Тумана. Тот старательно уклонялся ото всех ударов, что получалось у него довольно неплохо. Мармон с интересом смотрел, как его иллюзии гоняют Туман Кохэя по всему поля боя, не давая ему передохнуть. А что, так ведь тоже можно. Главное — выбрать средство для достижения своей цели и победить с его помощью. Мармон выбрал иллюзии, в то время как Айто предпочитал отбиваться и не использовать пламя тумана. Глупец! Как можно добиться победы в сражениях, где все используют своё пламя, когда ты сам им не пользуешься? Или он надеется, что только мастерство владения оружием делает из человека настоящего мафиози, и, более того, босса? Наивный дурак. Решив, что хватит сидеть без дела, Мармон взлетел в воздух, и, материализовав из воздуха верёвки, сделанные из шипов роз, которые резко двинулись к шокированному Айто. Тот попытался было вновь поднять свой меч, чтобы разрезать летящие в его сторону верёвки, но это было бесполезно: простое оружие бесполезно против сотворённого из пламени предмета. Верёвки окутали ноги и запястья, выпуская острые шипы, которые неприятно вонзились в кожу. Парень не смог сдержать крика боли, корчась на земле. Тсуна смотрела на происходящее с интересом. Такой иллюзии она не видела у Мукуро, а потому было любопытно, что же произойдёт дальше. Когда противник Тумана Варии потерял сознание по непонятной причине, исход был предрешён. - Победу одержал Туман Варии. Последний бой, бой Неба, пройдёт через неделю, так как нужно время для подготовки территории боя, - синхронно произнесли Червелло и, передав кольцо Тумана Мармону, исчезли. Тсунаеши, потянувшись, разминая затёкшие плечи, перевела взгляд на сидящего Луссурию, который, едва почувствовав её взгляд, сам посмотрел на неё. - Пойдём прогуляемся? Я хочу кое-что тебе рассказать, - предложил Солнце Варии, получив в ответ кивок и тёплую улыбку. Мысленно сообщив Хранителям о том, что она уходит с Луссурией, шатенка и её сопровождающий покинули собравшуюся компанию. Они молча шли по пустым улочкам Намимори, наслаждаясь прохладным ветерком. Глубоко вздыхая, Тсуна крепче прижалась к тёплой руке Луссурии. Тот на это только улыбнулся. Резко свернув в сторону парка, где они впервые встретили Юни и Бьякурана, Луссурия провёл Тсуну в сторону лавочки, рядом с которой росли нежно-розовые розы. Присев на скамейку, ещё некоторое время между ними висела тишина, пока Луссурия, не собравшийся с силами, не повернулся в сторону спутницы. - Прикрой глаза, Тсуна-чан. Пожалуйста, - любопытство заставило Саваду подчиниться, прикрыть глаза и, доверившись интуиции и варийцу, ожидать чего-то. И к огромному шоку этим чем-то оказались тёплые губы, нежно касающиеся её губ.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.