ID работы: 4495830

Попасть в аниме? Шикарно!

Гет
PG-13
Заморожен
31
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 53 Отзывы 10 В сборник Скачать

Обычный, ничего не предвещающий, день

Настройки текста
Как же прекрасно… Закончилась школа. Не нужно никуда ходить, вставать по утрам, спешить, дабы не опоздать. Не нужно делать по вечерам уроки, можно отдохнуть, погулять, посидеть в интернете. Целых три месяца не видишь лица своих придурковатых одноклассников. Согласитесь, в каждом классе есть хоть один придурок, который будет мешать половине одноклассников… И вот такие же мысли сейчас у одного парня. Он сидит под большим деревом у трехэтажного дома и рисует в своём альбоме. Очерчивает каждую линию, каждый штрих, затем стирает ластиком лишнюю, по его мнению, линию и смотрит на небо. Его блондинистые волосы развевает ветер, а слегка затемненные голубые глаза устремлены в небо. Парень выглядит задумчиво. «Небо такое чистое, белое, словно платье ангела, а вот бывает дождь и тучи, как будто демон прогоняет ангела и забирает небо себе…» — вот такие мысли были у парнишки, которому на вид лет пятнадцать. Для своих лет он очень умный, всегда говорит такими фразами, выражая так свои эмоции. Только никто его не понимает, кроме родной сестры… Он посмотрел вдаль, затем на рисунок, а после, поднявшись с насиженного места, направился в дом, который явно рассчитан для большой семьи. А ведь так оно и есть. Семья действительно большая, не сказать, что многодетная, но людей в доме проживает достаточно много… — Я вернулся, — раздался эхом по первому этажу спокойный, но в то же время ленивый голос парня. — О, Сань, ты вовремя! Через десять минут обед, — милым голоском ответила миловидная на вид женщина. — Теть Кать, а где мама? — безразлично спросил блондин. — С Оксаной пошли в магазин, продуктов закупить, — ответила русоволосая и продолжила нарезать овощи. — Там тебя Ася искала. — Она посмотрела на Сашу, а потом продолжила своё дело. — Угу, спасибо, — в своей манере ответил тот и направился на третий этаж.

***

Просторный балкон, на котором расположены три кресла и небольшой столик. Открывается вид на цветочную поляну, данная «картина» приносит умиротворение. На мягких сидениях примостились три девицы-сестрицы, играющие в Дурака. Думаю, что всем известна эта картежная игра. И вот, самая темненькая проигрывает, впрочем, как и всегда… — Эх, как обычно, — обиженно протянула проигравшая девушка, убирая черные волосы, которые в данный момент ей мешали, ведь было невыносимо жарко. — Ну, кто виноват, Ир? — спокойно спросила зеленоглазая, поправляя выпавшую прядь волос за ухо. — В следующий раз тебе повезет, — мило улыбнулась кареглазка, хотя в душе ликовала, что вышла первая. — Да-да, ты так всегда говоришь… — девушка вздохнула и посмотрела карими глазами на улицу. — Никто погулять не хочет? — спросила брюнетка. — Нет! — в один голос выкрикнули кареглазка и зеленоглазая. Такая перспектива их не привлекала. — Ну почему? — обиженно спросила брюнетка, хотя пора бы уже привыкнуть, что сестры не сильно любят гулять на улице в такую погоду. — Мне пора… — попыталась скорее свалить шатенка, радуясь, что не видит глаз сестры, ведь та может упросить. — И даже не смотри так, — немного грубовато ответила рыжая, то бишь зеленоглазая. — Бяки… — кареглазая показательно надула губки. Обидевшись на сестер, девушка встала с кресла и направилась в свою комнату, которая была выполнена в сине-голубых тонах. Плюхнувшись на кровать, брюнетка задумалась… «Хе-х, и что делать? Скучно», — вскочив с кровати, Ира решила спеть свою любимую песню, дабы как-то отвлечь себя, ведь что еще делать, кроме как заняться тем, что любишь. Тем временем кареглазая шатенка уже сидела за столом и играла в компьютерные игры. Это её зависимость. Компьютерные игры, что может быть еще лучше? Конечно, для каждого своё хобби лучшее… В больших наушниках девушка слушала песни из аниме-индустрии. Она бы могла посмотреть какое-нибудь аниме, но сегодня утром она уже смотрела. Надо же как-то разнообразить день.

***

— Что ты хотела? — спросил голубоглазый блондин у своей родной сестры, коей являлась рыжая. Вы, наверное, думаете, как так можно, ведь они совсем разные, будто не брат и сестра? Один — голубоглазый блондин, а вторая — зеленоглазая огневласка. Но, отлично их зная, можно отметить, что они действительно родственники, ведь по характеру точные копии друг друга. Однако свою схожесть они все равно будут долго отрицать. — Уже ничего… — ответила сестра, даже не поднимая глаз на брата. — Ты вообще охренела, Ася? — выкрикнул парень, его бесит, что сестра просто так дергает его. — Заткнись! Действуешь на нервы! —  громко ответила девушка. — Тц, — парень цокнул языком и вышел из комнаты рыжей. Сашу уже раздражает родная сестра, которая постоянно зовет его по пустякам или вообще просто так. Он решил для себя, что больше не придет к ней, пускай сама разгребается. Ему бы таких спокойных сестер, как Ира и Маша, но, увы и ах, это невозможно. Хотя они тоже считаются его сестрами, но ведь не родными… Сейчас четверо подростков, с которыми мы уже познакомились, поглощают пищу. Черноволосая женщина — Оксана, мама Марии, самая строгая из матерей. Екатерина — русоволосая и милая, однако четко следит за своей дочуркой, коей является Ира. Инна — рыжая, покрашенная в белый, мама двух детей. Она всегда уважительно относится к своим детям и пытается понять их. — Очень вкусно! — говорит Саша, доедая. Это тот человек, которые ест много, но худой. Несправедливо, да? — Доедайте и идите прогуляйтесь хоть, погодка какая хорошая, а вы как всегда сидите и тухнете дома, — проговорила Инна. Пообедав, дети разбежались кто куда. Девчонки взяли своих любимых питомцев и пошли их выгуливать, да и просто погулять по окрестностям. Саня ушёл гулять со своими друзьями на спорт-площадку, как обычно, играть в баскетбол. Но ближе к десяти часам вечера домой никто не вернулся, совсем никто… Дом опустошен, ни единой души, даже животных нет… Все будто испарились в воздухе… Будто и не было их никогда…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.