ID работы: 4495830

Попасть в аниме? Шикарно!

Гет
PG-13
Заморожен
31
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 53 Отзывы 10 В сборник Скачать

Аниме? Наруто?! Да не гоните!

Настройки текста

«Чтоб осуществить мечту, нужно обладать ею… У тебя должен быть образ, должна быть страсть, должно быть желание…»

Темный, густой, зеленый лес. Глушь. Никого даже поблизости нет. Лишь слышно прекрасное пение птиц, шуршание листьев и легкий свист ветра… В глубине чащи леса на траве разлеглись четверо детей. Никто из них не вставал, будто тьма окутала их всех. Лишь приглядевшись, можно заметить, что грудь еле-еле вздымается, означает, что живы, но просто спят. И вот девушка немного пошевелила рукой, затем медленно открыла глаза, ведь давящая темнота тоже действует на глаза. Она огляделась и резко встала, что было её огромной ошибкой. Голова очень болела, будто об неё бутылку разбили, глаза сильно чесались, а все части тела онемели, создавая впечатление, что они переломаны. Остальные тоже проснулись, и у них были точно такие же ощущения. Однако в один миг все отрубились, не в силах перенести не только физическую боль, но и душевную, так как их душу, казалось, разорвали на мелкие части, а потом обратно склеили. Горло нестерпимо жжет, сердце болит, разговаривать не можешь, смотреть куда-либо больно. Как такое можно вытерпеть? Только отрубившись, перестаешь чувствовать реальную боль…

***

Мысли Ирины: «Ай-ай-ай-ай, голова болит… Свет… Первое, что я увидела. Такой яркий, пронзающий, аж снова голова заболела. Я хотела что-то крикнуть, но не вышло, лишь одно шипение. Что за?! Как это понимать? И снова попытка что-то сказать, но на этот раз горло предательски заболело, и я снова отключилась…»        Мысли Анастасии: «Фу, не могу… Глаза жжет… Приоткрыв глаза, я поняла, что ничего не вижу. Мать вашу, что же теперь делать?! Я ничего не вижу! Лишь белый туман, а глаза-то как болят и чешутся. Что вообще происходит?! Где я? Черт, не могу больше терпеть эту боль… А ведь я только проснулась…»        Мысли Марии: «Я не дышу… Я умерла… Не вижу ничего, лишь белый свет! Умерла? Нет, не может быть, но я не чувствую своего дыхания. Твою мать, не могу ничего поделать! Попытка проснуться не увенчалась успехом, может, я всё-таки умерла?» — Последнее, о чем она подумала, прежде чем отключиться…        «От лица Александра» «Я кое-как сумел открыть глаза, как вдруг меня осветило, то есть палящее солнце намеревалось лишить меня зрения. Я хотел встать и осмотреться, но, увы, не смог это сделать. Я не чувствую ни рук, ни ног, ни даже головы. Меня парализовало? Ладно, буду осматриваться так. Ага, осмотрелся… Всё, что я видел — белый потолок. Исходя из этого, можно догадаться, что я в больнице, или человек любит белый, режущий глаза цвет». Неожиданно я слышу громкий звук открывающейся двери. Интересно, кого же это принесло ко мне? И, черт возьми, где я? Что, в принципе, я и спросил человека, потревожившего мои размышления. — В больнице. Лежи, отдыхай, набирайся сил, тебе потом всё объяснят, — милым голосом ответила, как я понял, медсестра. Я решил прислушаться к совету, поэтому моментально заснул… Проснувшись, я про себя отметил, что тело всё так же ноет, но я хотя бы уже чувствую свои конечности. Ко мне со вздохом подошла медсестра, помогая принять сидячее положение. Вот теперь я мог осмотреться. Пф, можно было и не смотреть, всё, как в типичных больницах. Опустив голову, устремил свой взгляд на покрывало, при этом задумавшись о чём-то своём. — Мамору, как ты себя чувствуешь? — проговорил дедан, голос которого был мне очень знаком. — Эй, Мамору! — он пощелкал пальцами у меня перед глазами. Так это мне было? — Мамору? Это вы мне? Ведь я Александр, — будто в тумане ответил я. — Ал-Алекс-Александр? — кое-как выговорил дед. — У нас нет такого имени, да и у тебя в паспорте записано, что ты Мамору Китамура. Мне этот голос показался до ужаса знакомым, будто я слышал его пару дней назад. Подняв голову, я не поверил своим глазам. Передо мной стоял Третий Хокаге из аниме Наруто, настоящий, не мираж, как я понял. Да ну нафиг! Быть того не может! Я в бреду, точно, это сон… — Сарутоби Хирузен? — решился всё-таки спросить. — Да, Мамору? — я схожу с ума… — Как я здесь оказался? Сколько пробыл во сне? И где мои сестры? — не знаю даже, но мне почему-то интересно, где они, обычно я так ими не интересовался. — Вы каким-то магическим образом попали в наш мир. Впервые такое за многие тысячелетия. Такой случай был очень давно, и говорилось, что назад пути нет, так что вы здесь надолго. Ты проспал три дня. Твои сестры в другой палате, но они еще не пришли в себя, просыпались только на минуты две-три, — ответил мне Хокаге. Значит, это всё-таки не сон… Я действительно в аниме Наруто, это действительно Третий Хокаге, и действительно мечты сбываются. Правда, я не знаю, радоваться мне или грустить… Радоваться, что пожелание сбылось, что я наконец в мире, куда хотел попасть с детства? Или грустить за тем домом, за семьей, за теми, кого я больше не увижу? Грустить за тем местом, куда я могу больше не вернуться? — Вставай, твое тело теперь тебе подвластно. Я буду твоим сенсеем, — проговорил Хирузен, а я поспешно встал, но у меня закружилась голова. — Спокойно. Думаю, что тебе будет удобнее разговаривать на твоей квартире, чем здесь. — Всё-таки он отличный человек. Я встал с кровати и получил одежду, подходящую для шиноби. Ах, да, точно, я теперь ведь один из них. Непривычно как-то… Получил типо свой «паспорт», в котором было написано: Мамору Китамура; 16 лет, чунин; Проживает «бла-бла-бла»; И только после того, как я переоделся, заметил, что моя внешность конкретно изменилась… Вместе блондинистых волос теперь черные с коричневыми концами; глаза кристально серые. Ростом как был 1.76, так и остался. Моя форма Шиноби мне понравилась, только единственный вопрос: «как я могу быть чунином, если не имею способностей?» Этот вопрос задал Третьему, на что он мне ответил. — Хе-х, ты имеешь способности, просто их нужно развивать, — сказал он, и мы вышли из палаты, направляясь, как я понял, в резиденцию Хокаге. Шикарно, блять! Я попал в Наруто, теперь ученик самого Третьего Хокаге, у меня, оказывается, есть способности, поменялась внешность, и я теперь буду здесь жить. А не слишком ли много событий за один несчастный день? С одной стороны, я всегда хотел попасть сюда, но не думал, что это реально, а с другой, понимаю всю серьезность моего здесь нахождения. Я же не просто так здесь появился?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.