ID работы: 4496564

драбблы по реборну

Смешанная
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Встречное предложение (фб 2017. слива (X69), pg-13)

Настройки текста
Размер: драббл, 340 слов Пейринг/Персонажи: Занзас/Мукуро Категория: преслэш Жанр: романс, юмор Рейтинг: PG-13 Краткое содержание: Занзас предпочитает женщин Примечание/Предупреждения: ненормативная лексика (1 шт.) Место было странным. Под потолком частного заведения «для своих» было натыкано столько разноцветных ламп, что самого потолка не разглядеть, – и каждая мерцала в своем ритме, вызывая ассоциации с пошлым молодежным клубом, так что Мукуро мутило от одного взгляда на них. Занзас сидел напротив под иллюзией, делавшей его неотличимым от любого мафиози средней руки, под иллюзией «какого-то дерьма», как выразился он сам. Он развалился на большом диване, и на его лице то и дело вспыхивали разноцветные пятна; а когда включалась особенно одиозная световая установка, Занзас походил на злого клоуна – героя детских страшилок. Все это совершенно не сочеталось с приглушенной музыкой, расслабляющей, чтобы не мешала вести беседу. – Слушай, мусор, – начал Занзас, и по его белой рубашке промчался световой хоровод розовых сердечек. Мукуро демонстративно отвернулся. Цель отдыхала в соседнем зале, уже почти в кондиции; нужно было не упустить момент. К тому же, там царил блаженный полумрак – никаких вспышек, только интимная атмосфера. – Мусор! Оглох, что ли? – раздраженно повторил Занзас, и Мукуро нервно повел плечами. – Мысль есть. Мукуро повернулся медленно и лениво, с образцовым одолжением, сквозящим в каждом движении. – Бабой был бы краше, – выдал Занзас и ухмыльнулся. – Ты пьян? – поинтересовался Мукуро с необязывающим вызовом. – А че, слабо? – Занзас поставил пустой стакан и откинулся на спинку. Из соседнего зала прошествовала вереница девок: они составляли цели компанию весь вечер. То ли цель уединилась с одной-двумя, то ли вообще отключилась. Медлить было больше нельзя. – Встречное предложение, – проговорил Мукуро, жестом фокусника перемешивая между собой два одинаковых бокала. – Яд только в одном. Угадаешь – выиграл. – Угадаю – пойдешь бабой, – уточнил Занзас и не задумался больше ни на мгновение, схватил стакан со стола, не глядя, расплескал на рубашку треть, пока нес ко рту, выпил залпом. – Ну и дерьмо. Мукуро весело хмыкнул, дернул головой – волосы рассыпались по плечам, ворот футболки пополз вниз, преображаясь в глубокое декольте, – и рассмеялся кокетливым женским смехом. – Угадал, – произнес он, забирая оставшийся бокал, встал и оглянулся через плечо. Занзаса не интересовало его лицо, только вырез на спине. – Или нет. – Ты охуел, – одобрил Занзас. Цель ждала в соседнем зале, и Мукуро был уверен, что поддержка на случай провала окажется самой горячей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.