ID работы: 4496564

драбблы по реборну

Смешанная
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Такое дело (Фб 2017, клубника (8059), G)

Настройки текста
Размер: драббл, 370 слов Пейринг/Персонажи: Ямамото/Гокудера, Цуна Категория: джен Жанр: романс, флафф Рейтинг: G Краткое содержание: Цуна пытается что-то донести до Гокудеры Лицо Цуны было такое напряженное, что у Гокудеры разом похолодело внутри. - Что? – спросил он коротко и серьезно. Альянс? Бьякуран? Инопланетные захватчики? Гокудера был готов услышать все. - Ну… эм… знаешь… – промямлил Цуна, избегая смотреть ему в глаза, – в общем… ну вот когда… тут… Гокудере было больно видеть, как Цуна мучается, он невольно заметил, что даже дышит с ним в унисон, чтобы помочь. - Это Занзас? – попытался угадать Гокудера упавшим голосом. - Что? Нет, нет, – замахал руками Цуна. – Я просто хотел, тут такое дело… Такое дело... Гокудера разволновался не на шутку, пальцами одной руки он нервно теребил в кармане фитили, вторую просто сжимал в кулаке. Ямамото подошел сзади. И своим панибратским приветствием – дружеским похлопыванием по плечу – едва не спровоцировал взрыв. Гокудера огрызнулся, и на простое «привет» Ямамото в ответ прилетела целая тирада о том, что шел бы он, все равно своей глупой головой не может вникнуть в вопросы мировой важности и проблемы Десятого. Но Десятый погрустнел еще больше. - Прости, Ямамото, я… – Цуна вздохнул, не договорив. - Да ладно, я знал, что должен сам. - Какого черта?! Что происходит? Ты, урод, говори давай! – терпение Гокудеры было короче фитилей его динамита, а с Ямамото вообще сгорало мгновенно. - Гокудера-кун, – решительно произнес Цуна и даже чуть вышел вперед. - Тише, – вдруг сказал Ямамото каким-то особенным тоном, плавным и твердым, словно ручей, бегущий по гладким камням; и взял Гокудеру за руку, а тот от замешательства даже отдернул ее не сразу. – Цуна хочет помочь мне пригласить тебя куда-нибудь. - И ты… – голос Гокудеры дрогнул от ярости и ужаса – … втянул в это Десятого?! - Да, – просто сказал Ямамото и разулыбался, будто неуязвимый, словно злость Гокудеры была для него невидима. Цуна незаметно попятился, спеша убраться с места разборок. - Ну ты и придурок, – выдохнул Гокудера, как только горло смогло выдавить звуки. - А еще я играю в бейсбол. И тебя могу научить, – произнес Ямамото так искренне и беззаботно, что Гокудера не нашелся. – Если не понравится, больше не пойдем, – добил Ямамото, ероша волосы на затылке. Гокудера кипел яростью, но быть настолько неблагодарным, чтобы проигнорировать усилия Цуны? На это он пойти не мог. - Только ради Десятого, – процедил Гокудера сквозь зубы. - Тогда до вечера, – Ямамото казался счастливым и очень простым. – Я не подведу, – большего ему было не надо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.