ID работы: 4496564

драбблы по реборну

Смешанная
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Их место (фб 2017, Бьякуран/Кикё, намек на калину, NC-17)

Настройки текста
Размер: драббл, 445 слов Пейринг/Персонажи: Бьякуран/Кикё, намек на Бьякуран/Шоичи Категория: слэш Жанр: PWP, романс Рейтинг: NC-17 Краткое содержание: Бьякурана очень выматывают совещания Примечание/Предупреждения: привет Джаннини и лебедям Кабинет казался почти стерильным: только блестящий металл, стекло и белоснежные стены. Однако в свете, льющемся сквозь панорамные окна, все равно клубилась пыль. Бьякуран разглядывал ее, щурясь и улыбаясь, и совсем не слушал отчеты. Совещание порядком ему надоело, он заскучал еще на Шоичи, когда тот понес о нерентабельности четвертого уровня защиты. – Ну, хватит, – произнес Бьякуран капризно и брезгливо махнул рукой – виртуальные изображения участников исчезли почти мгновенно. Бьякуран успел заметить обеспокоенный взгляд Шоичи. Настроение улучшилось. За столом оставались только те, кто пришел сюда ногами. – Юни-тян может идти, – Бьякуран широко улыбнулся, – а Кикё останется, правда? Кикё сидел ровно напротив и казался Бьякурану ярким пятном, копией, на которую извели все краски – Бьякуран видел триллионы миров, и все они были только в его голове, ни в одном нельзя было выпить кофе или прикоснуться к чужой руке. Ни в одном, кроме этого. – Конечно, Бьякуран-сама, – произнес Кикё с покорным благородством и одновременно с кокетством, как умел только он. – Подойди, – предложил Бьякуран, провожая взглядом Юни. А затем пожаловался: – Я сегодня такой нервный, не находишь? – Эти собрания очень выматывают, – согласился Кикё, присаживаясь на стеклянный стол перед Бьякураном. Солнце высветило волосы, неестественные, слишком яркие, как речная тина под слоем воды, в отражении они виделись почти черными, и Бьякуран расстегнул штаны. – О? – то ли восхищенно, то ли удивленно произнес Кикё и тут же легко опустился на пол, отчего волосы всколыхнулись волной. Он улыбался обольстительно, как дорогая куртизанка, и тени, такие же яркие, как весь Кикё, переливались, отблескивали на веках, а уши, почти полностью скрытые серьгами, навевали мысли об эльфах. Кикё уверенно взялся за подлокотник крутящегося кресла и повернул Бьякурана к себе. – Ты же не против? – Бьякуран потащил брюки вниз, высвободив член и снова улыбаясь. – Моя правая рука так обо мне заботится. – Разве правая рука не Ирие-сан? – Кикё наскоро облизнул губы и взял в рот, едва закончив говорить. – Что ты, – выдохнул Бьякуран, откидываясь на спинку, – Шо-тян совсем другой орган. Кикё, наверное, хотелось узнать, какой именно, он даже сделал попытку выпустить член, но Бьякуран положил на его затылок руку и заботливо убрал волосы, чтобы не лезли в рот. Кикё смотрел в лицо, прямо как нравилось Бьякурану. Он вообще все делал так, как Бьякурану нравилось. Порой это раздражало, вся эта услужливость и толковость совсем не оставляла выхода для эмоций. Бьякуран резко надавил на затылок, вцепился в волосы, тут же увяз в них, словно в тине – Кикё подавился и наконец закрыл глаза. И после уже только сосал, подставляя горло и усердно работая языком. Бьякуран кончил нескоро. Глубоко Кикё в рот – они оба не любили лишней грязи, в этом кабинете она смотрелась бы безвкусно. Кончая, он почему-то все думал о том, что из всех этих людей вокруг можно было бы собрать целого Бьякурана, и место Шоичи в нем было совершенно очевидным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.