ID работы: 4496564

драбблы по реборну

Смешанная
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Не спится (фб 2017, ежевика (D18), R)

Настройки текста
Размер: драббл, 382 слова Пейринг/Персонажи: Дино, Хибари Категория: слэш Жанр: PWP Рейтинг: 3 лвл Краткое содержание: Дино расслабляется после тяжелого дня Под вечер влага прибивалась к земле, стелилась по ней густым тяжелым облаком, и Хибари казалось, что его накрыли ватным одеялом, напитавшемся озерной водой, – озер вокруг было множество. Только после полуночи дышать становилось легче. Этой ночью лагерь разбили у самой воды, и в палатке Хибари, несмотря на старания, было полно насекомых. Под потолком бился огромный белокрылый мотылек, задевая крыльями шуршащую ткань, в углах шевелились какие-то жуки. Хибари раздраженно сел, поймал мотылька в ладони, расстегнул полог и выпустил наружу. Сразу стало тихо. Хибари любил природу за это – за тишину и гармонию. И животных – за простоту и свободу. Только люди портили картину мира. В палатке Каваллоне горел фонарь. Хибари презрительно цокнул языком: Каваллоне нарушал дисциплину, нет, хуже, он вопиюще нарушал всю ночную гармонию. Силуэт четко проступал на светлой ткани. Растрепанный, как всегда, без рубашки, Каваллоне полировал что-то продолговатое, рукоять кнута или вроде того. До Хибари дошло не сразу. А когда дошло, эта травоядная тварь будто услышала – задвигала рукой энергичнее. От бешенства Хибари никак не мог хоть что-нибудь предпринять – ни отвернуться, ни пойти и сравнять палатку вместе с Каваллоне с землей, ни даже нормально вдохнуть. Каваллоне увлеченно дрочил. Вот сейчас – медленно, расслабленной рукой по всему стволу, а теперь – коротко и быстро, одну головку. Хибари казалось, он слышит его отрывистое дыхание. И тихие стоны. Это травоядное точно стонет, когда дрочит, и особенно – когда кончает. Хибари смотрел, добела стиснув кулаки, как Каваллоне запрокидывает голову, как расставляет колени шире, как опирается о стенку палатки и она прогибается под весом, шуршит на всю округу. Как он смеет, бесстыжее травоядное. Хибари убьет его завтра. Так, чтобы мучился. Чтобы сгибался, как сейчас, и дергался от ударов. А потом Каваллоне кончил. И до Хибари снова дошло не сразу, потому что облегченное «О-ох» оглушило его, как если бы Каваллоне выдохнул прямо в ухо. Когда он очнулся, Каваллоне уже вытер ладони и член и комкал салфетку. Затем свет в палатке потух, и это было подло – стояк у Хибари был невыносимый, такой, что рука сама собой потянулась к члену. Звук открываемой молнии заставил его дернуться, будто поймали на месте преступления. Каваллоне в одних мятых штанах вылез наружу и направился к воде. Быстрым цепким взглядом нашел Хибари в темноте палатки и тут же улыбнулся: – Что, Кёя, не спится? Вместо ответа Хибари рванул молнию, закрываясь, и услышал, как Каваллоне усмехается себе под нос. А потом тихо плеснула вода.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.