ID работы: 4496564

драбблы по реборну

Смешанная
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ко второму уроку (фб 2017, Дино, Гокудера, намек на крыжовник, PG-15)

Настройки текста
Пейринг/Персонажи: Гокудера, Дино, фоновая отсылка к Дино/Мукуро Категория: джен Жанр: hurt/comfort без комфорта, юмор Рейтинг: PG-13 Краткое содержание: воспитательные методы Дино Примечание/Предупреждения: порка (не кинк, но тут ведь как). Не рекомендуется к прочтению любителям Гокудеры. – Да пошел ты! – взвился Гокудера, яростно сжимая кулаки. Бледный, как зимний полдень, и взвинченный, как кот перед дракой. – Вали к своему пидору Мукуро! Ямамото предупреждающе вскинул руки, Рехей озадаченно уставился на Гокудеру, а Хром испуганно прикрыла рот ладонью и смотрела глазами ясными и круглыми, огромными, словно увеличенными лупой. Дино улыбнулся. Наверное, очень недобро, потому что Гокудера осекся и замолчал. – Можно тебя на пару слов, Гокудера-кун? – вежливо проговорил Дино, жестом приглашая Гокудеру к выходу. Тот проследовал за дверь молча, но стремительно и гордо, с показной бравадой. – Надо бы извиниться, – веско и спокойно сказал Дино, выйдя следом, и Гокудера вызывающе ухмыльнулся, складывая руки на груди. За себя бы Дино не стал, но оскорблять Мукуро при нем было непростительно даже глупцам, малолеткам и сумасшедшим. Будь Гокудера старше или умнее, Дино врезал бы ему по лицу, но Гокудера был просто зарвавшимся подростком. Дино звякнул пряжкой и медленно потянул ремень из шлевок. – Ты что? – хрипло спросил Гокудера. – Урок первый, – холодно произнес Дино, наматывая ремень на руку. – Всегда будь вежлив. Гокудера приготовился драться: выхватил из карманов динамит, но поджечь не успел – Дино был быстрее, выкрутил ему руки, так что Гокудера согнулся. Дино надавил сильнее – сжал запястья до хруста, и Гокудере пришлось упасть на колени. Наглых подростков следовало воспитывать, кнутом и пряником, наказывать за проступки и хвалить за успехи. Однажды Гокудера вырастет и сразится с Дино на равных, но это будет потом. Сейчас же Гокудера извивался, точно змея, пока Дино спускал с него штаны, и затих, только когда Дино ударил в первый раз. Сдавленно выдавил сквозь зубы «сука» и опустил голову, завесив волосами лицо. – Не выражайся при старших, – размеренно произнес Дино, замахнувшись для второго удара, – от первого на заднице Гокудеры уже стыдливо наливалась красным широкая полоса. – Убью, – клятвенно пообещал Гокудера. – Держи язык за зубами, – продолжил Дино, и ремень, просвистев в воздухе, звонко шлепнул по белой коже. Гокудера заткнулся и некоторое время только злобно шипел – с каждым ударом ругаться ему хотелось меньше. Видимо, ярость уступила место стыду, и теперь Гокудеру больше волновали дальнейшая жизнь с этим воспоминанием и месть. Когда Дино закончил и отпустил запястья, Гокудера оперся на руки перед собой, но головы не поднял. – Ты запомнишь это и сделаешь выводы, – подытожил Дино учительским тоном и тут же добавил мягко, почти сочувственно: – Ничего. За спиной послышались редкие мерные хлопки. Дино обернулся, чтобы увидеть стоящего у косяка Мукуро. Выражение на его лице было совершенно издевательским – очевидно, Мукуро был счастлив увидеть воспитательные методы Дино. Он вежливо отступил, пропуская пунцового Гокудеру, пулей вылетевшего из комнаты и наскоро натягивающего штаны, и с явной иронией выдал: – Браво. – Ты вовремя, – ответил Дино, глупо замерев с ремнем в руке. И Мукуро засмеялся так, что Дино смущенно запустил руку в волосы на затылке. Мукуро замолчал неожиданно и наклонил голову к плечу: – Как раз ко второму уроку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.