ID работы: 4496790

Три смычка

Слэш
NC-17
Завершён
342
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 377 Отзывы 93 В сборник Скачать

4. Как откосить от армии.

Настройки текста
Надо сказать, что после этого мы ни разу не пожалели, что приняли Стаса в свой дом. Я даже уступил ему свою комнату, и мы сделали некоторую перестановку. Мне пришлось переехать в гостиную, чтобы у пацана появился собственный уголок, где бы ему никто не мешал. Так что он с комфортом расположился, а я со своими пожитками, главным из которых был мой комп, обосновался в проходном зале. Данный вариант убивал сразу двух зайцев. Во-первых, Стасу не был слышен храп Майкла, а я к нему в общем-то давно привык. А во-вторых, так мне было удобнее посещать своего любовника, иначе бы приходилось бы ходить через гостиную, а, значит, мимо Стаса. И как бы я объяснил парню, что прусь в спальню к Михаилу Ивановичу поздно вечером, да еще в одних трусах? Вообще, конечно, мне было жутко неудобно. Мы пригласили к себе жить юношу, и теперь приходилось считаться, что в доме появился еще один человек, который с подачи моего медведя думал, что мы с ним всего лишь компаньоны по квартире. Но парень развеял все мои сомнения, когда спросил однажды: — Леон, а вы с Михаилом Ивановичем давно вместе? Он не добавил слова «живете». По моему настоянию Стасик называл меня по имени и на «ты», тогда как Майкл оставался для него исключительно Михаилом Ивановичем. — Давно, — ответил я, — ты еще под стол пешком ходил. А у тебя, Стас, есть девушка? — Была, но мы расстались, как только мне пришла повестка из военкомата. Разумеется, наш юный друг находился в бегах не только потому, что сделал пирсинг в сосках и рассорился со своим отцом. Он был злостным уклонистом от армии и ни в какую не желал служить. — Одному моему однокласснику так повезло, — увлеченно делился со мной он. — Представь, Леон, он оказался энурезник! И другой мой приятель весь в шоколаде, у него плоскостопие. Еще один — астматик, у другого зрение плохое, потому что он — задрот, сутками сидит за компом. У парня из соседней квартиры острый дефицит веса, его тоже не призвали, сказали толстеть, так он и не подумал, дураков нет! А брат мой двоюродный выучил несколько глав из библии, пришел в военкомат, сказал, что он свидетель Иегова, и стал крыть по Чехову цитатами. Прокатило, его определили на альтернативную службу, мыть полы в больнице. Два знакомых пацана пришли под ручку и сказали военкому, что они геи. Правда, дома их потом избили родители, и бедолаг этих позже все равно призвали. В общем, в моем окружении почти все удачно откосили, один я невезучий. — Действительно, — ехидно сказал я, — не повезло тебе. Лучше бы ты ссался, ходил с белой тростью на кривых ногах, тощий, как скелет, и был единственным геем в братстве Иегова. Не найдя у меня сочувствия к своим проблемам, он надулся и посмотрел исподлобья, но, так как пацан наш долго обижаться не умел, то скоро отошел. В общем, его позицию я тоже не одобрил, считая, что лучше отслужить этот несчастный год, а потом жить спокойно, да и ничего страшного в этой армии нет, но Стас был другого мнения, и переубедить его оказалось невозможно. Так или иначе, мы предоставили ему кров и стол. Паренек, как и обещал Майкл, оказался жизнерадостный, чистоплотный и неприхотливый. Как-то раз я хозяйничал на кухне, готовил обед. Никого из домочадцев моих не было, медведь ушел на работу, а Стасик свинтил гулять с самого утра, когда я еще спал. Вскоре я услышал стук входной двери. Вытирая влажные руки полотенцем, я вышел в прихожую и окаменел от изумления. В коридоре стояла фантастической красоты девица, похожая одновременно и на элитную проститутку, и на кинозвезду. Это была роскошная длинноволосая блондинка, стройная и грациозная, в красной мини-юбке, откровенно обтягивающей ее упругую и аппетитную попку, на таких высоченных шпильках, что трудно было представить, как на них вообще можно сделать хоть шаг! Блондинка повернулась ко мне и сдула с личика белую прядь волос, случайно прилипшую к ярко напомаженному рту. Мордашка у нее оказалась тоже весьма симпатичная, правда, чем-то очень мне знакомая. — Упарился сегодня, — неожиданно раздался грубоватый голос Стаса, а потом его смех. — Что смотришь, дядя Леон? Не ожидал? Да, это я. В военкомат ходил…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.