ID работы: 4497146

Проклятье

Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Я гнала по улицам Сеула, вдавливая педаль газа в пол, словно у нас на хвосте сидели волки. Огни фонарей и встречных машин мелькали мимо с невероятной скоростью, поэтому казалось, будто я сидела в машине времени, которая несла меня отнюдь не в радостное будущее. Я не могла остановиться, и дело было вовсе не в страхе. Я не слышала дыхания Тэхёна уже несколько минут. Несколько чертовски длинных минут! Я не знала, что думать. Я даже не поняла, когда он отключился. Просто до меня перестали доноситься его хриплые вздохи, и осознание происходящего снесло мне крышу. Он не шевелился, а кровь тонкой струйкой текла сквозь его пальцы, капая на ботинки, и каждая упавшая капля отдавалась невыносимо громким ударом в моих ушах. Хотелось кричать, тормошить и бить его, делать всё что угодно, лишь бы он очнулся и снова посмотрел на меня, но мои руки сжимали руль железной хваткой, а нога продолжала давить на газ. -Подожди немножко, Тэхён. Мы почти приехали, больница в паре кварталов... - шептала я, заворачивая в очередной переулок и пролетая на красный. В моей голове крутилась тысяча мыслей, лоб покрылся испариной, руки дрожали, и на глаза наворачивались слёзы, но я не могла разреветься, словно слабая школьница, не сейчас, когда мой друг без сознания истекает кровью. Неожиданно воспоминания окутали меня мягкой пеленой. Вот я маленькая сижу в машине родителей, мама крепко прижимает меня к себе и гладит по непослушным волосам, а я реву так, что закладывает уши, с ужасом смотря на торчащую из под ногтя щепку. Папа с неподдельным страхом мчится в больницу, полностью игнорируя все правила дорожного движения. Мама кричит на него, просит, чтобы он сбавил скорость, говоря, что если он не успокоиться, до больницы мы не доедем. С визгом затормозив у больницы, папа бежит со мной на руках в больницу, а мама еле поспевает следом. Тогда я думала, что умираю, и папа чуть не умер вместе со мной. С бледным как мел лицом он до последнего держал меня на руках. Они так заботились обо мне, дарили столько любви и нежности, оберегали меня, будто я самое драгоценное, что есть в их жизни. Что же случилось с теми людьми, которых я обожала и считала своими ангелами хранителями? Что могло настолько сильно изменить их в столь короткие сроки? Что могло так сильно их напугать? "Тебе не скрыться от меня" - произносит кто-то, и от неожиданности я резко жму на тормоз. "Ты моя, только моя. Тебе не скрыться" - вновь произносит низкий хриплый голос, от которого у меня по коже бегут мурашки. Смотрю на Ви, но он не подает никаких признаков жизни. Моё сердцебиение учащается, и ужас заползает под кожу, когда я поднимаю глаза и вижу, как на всей скорости на нас мчится огромный грузовик. Мощный удар сотрясает машину, и осколки лобового стекла тысячью иголок пронзают моё тело. Дыхание перехватывает от боли, и я чувствую, как теплая вязкая жидкость тонкими струйками стекает по лицу. Все тело горит. Пытаюсь повернуться к Тэхену, но не могу, в глазах темнеет. Будто через толщу воды слышу, как дверь машины со скрипом открывается, и кто-то берет меня на руки. Пытаюсь сказать что-то. Пытаюсь ухватиться за Ви, но ослабевшая рука безжизненно повисает в воздухе. Последнее что я чувствую - это сильные руки, прижимающие меня к твердой мужской груди и запах моря... почему именно море? - проносится бессвязная мысль, затем сознание покидает меня окончательно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.