ID работы: 4497146

Проклятье

Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Шум волн, стрекотание сверчков и тихий шелест травы окутали меня нежной мелодией. Я прислушивалась к этим звукам, потеряв счет времени, с закрытыми глазами наслаждаясь волшебной симфонией природы. Голова была пуста, и удивительная легкость распространилась по всему телу. Я дома, слава богу это был просто сон. Господи, как же я испугалась. Что за бредовые сны снятся мне в последнее время? Родители бы никогда не поступили так со мной. И что за бред с Тэ? Светящиеся глаза? Нужно позвонить ему и рассказать эту чепуху, уверена, он посмеётся от души. Я тихонько расмеялась. Вдруг я услышала тихую игру на пианино. Эта мелодия была мне незнакома, но настолько приятна и ласкала слух, что по моему телу пробежали тысячи мурашек. Что-то грустное, скорбное было в этой музыке, но в тоже время в ней проскальзывали нотки агрессии, злобы и чего-то еще, но я не понимала, чего именно. Что происходило в душе у человека, который писал эту композицию? Что настолько сильно печалило его, что он создал такое прекрасное творение? Внезапно ком подступил к горлу, и мое сердце сжалось от тоски, но я не знала, о чем так внезапно заболела моя душа. Стоп! Вдруг сон как рукой сняло. В нашем доме нет пианино, и мы живем не у моря, и даже не близко к нему. Резко вскочив, я открыла глаза. В помещении было темно, но огромное во всю стену окно пропускало лунный свет, и я вскоре привыкла к темноте. Окружающая меня обстановка была незнакомой. Я находилась в просторной комнате, которая, видимо, была в темных тонах, потому что вся мебель практически сливалась со стенами. Эта комната была мне незнакома. Неприятное ощущение проникло под кожу, и меня будто окатили ледяной водой. Это все было на самом деле! Мои родители несли чушь про замужество, я завалила какого-то отморозка в ванной Ви, мы попали в аварию! Господи! Тэхен! Он же ранен! Что с ним? Где он сейчас? Я выпрыгнула из кровати, но запнувшись о тумбочку, упала. Локоть прошибло током, затем ноющая боль распространилась по всей руке. Я выругалась, потирая ушибленое место, и в этот момент поняла, что со мной что-то не так. Аккуратно проведя пальцами по лицу, я не обнаружила ни единой царапины. Дрожащими руками я ощупывала свое тело, но так и не обнаружила ни одной ссадины. Это были не шутки, я точно помнила, что в нас врезался грузовик, и мое тело было нашпиговано осколками лобового стекла. Куда делись все царапины и синяки? Какого хрена здесь творится!? Вдруг я поняла, что музыка не играет, и страх прополз по позвоночнику, словно скользкий слизень. Дыхание перехватило, потому что я почувствовала, что в комнате находится кто-то еще. Медленно я подняла глаза и с трудом разглядела в дверном проеме темную фигуру. Я не знала что делать и как держаться, ведь передо мной определённо стоял похититель, и что-то мне подсказывало, что его намерения были не самыми наилучшими. Человек практически сливался с темнотой, я не могла угадать его возраст. Молчаливая, одинокая тень, без эмоций, голоса, сердца... . Впервые в жизни мне стало настолько страшно, что руки дрожали, а лоб покрылся испариной, впервые в жизни я настолько боялась за свою жизнь, что хотелось бежать так далеко, насколько это возможно. Единственный кто удерживал меня от позорного бегства - Тэхен. Я не могла бросить его. Ради него я должна быть сильной. Я приняла решение и медленно поднялась на ноги. -Где мой друг? Вопрос повис в тишине. Человек молчал. -Что вы с ним сделали? И снова в ответ молчание. -Какого черта вам от меня нужно? Было чувство, будто я говорю со статуей. Мой "собеседник" не говорил и не двигался. Я уже хотела кинуть в него чем-нибудь, но вдруг похититель ответил, и его хриплый низкий голос подействовал на меня весьма странно. От страха озноб прошелся по спине, но ноги чуть не сделали шаг вперед. Он одновременно притягивал и отталкивал, и такая реакция моего тела мне совсем не понравилась. - Детка, ты задаешь слишком много вопросов, я бы с удовольствием укоротил твой длинный язычок. Ммм... моё представление о тебе было несколько иным... Интересно... Я судорожно сглотнула, теперь от страха сжалось всё мое тело, дышать было трудно, голова закружилась. Я пошатнулась и чуть не упала. В это время человек сделал несколько шагов в мою сторону, и лунный свет осветил его лицо. Бледное, прекрасное, но жесткое, без капли эмоций. Безжизненное... Темные глаза смотрели на меня с усмешкой. Больше я ничего не видела, меня окружила спасительная темнота. Я снова потеряла сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.