ID работы: 4498283

Вечерний сумрак.

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Благополучно проспав первую пару, девушка вышла из аудитории. Её черные волосы немного растрепались после сна на парте, а изумрудные глаза устало смотрели на толпу однокурсников. За несколько месяцев было сложно привыкнуть к новому распорядку дня, а так же к более долгим и нудным занятиям. Еще и недавний переезд сыграл свою роль. Обычно бодрая и веселая Дана была похожа на мертвяка. - Кто-то сегодня не в духе? – к Дане подошла девушка. Пшеничные волосы достигали плеч, а янтарные глаза с хитрым прищуром смотрели на девушку. - Я накосячила, - она зевнула, - Снова. - Что же в этот раз? – дойдя до нужной аудитории, девушки заняли места. - KDK же знаешь? – Дана положила голову на парту, и устало прикрыла глаза. - Естественно, у них концерт состоится в клубе, где я работаю, - она удивленно посмотрела на подругу, - Ты вроде их не слушаешь. Каким образом напортачить умудрилась? - Я заблудилась вечером после переезда, и Саша мне помог, - она ударилась лбом об парту и издала стон мученика. - Ого, так в чем косяк? - Стыдно мне, извиниться хочу, - Дана надула губы и отвернулась от подруги. - Хм, ну, могу тебя провести к нему, - она хитро улыбнулась, - А ты мне с докладом поможешь. - Окей, - Дана посмотрела на Лизу, - Когда концерт? - Через три дня, я договорюсь, и тебя пустят, - Лиза улыбнулась и начала готовиться к лекции. - Я, пожалуй, посплю, - Дана закрыла глаза и начала медленно засыпать. - А конспекты я, значит писать должна, да? – Лиза слегка ударила тетрадкой Дану по голове, - Ладно, но в последний раз. - Спасибо, - положив голову на руки, она отправилась в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.