ID работы: 4498283

Вечерний сумрак.

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Быстро ступая по мокрому асфальту, Дана придерживала капюшон рукой. Не удосужившись выглянуть в окно, чтобы посмотреть на погоду, она теперь шла под дождем без зонта, почти вымокшая до нитки. До клуба оставалась пара кварталов, но из-за погоды они казались девушке кроссом на несколько километров. От прежнего настроя не осталось и следа. Темные пряди неприятно липли к лицу, а слегка потекшая тушь добавляла еще большей мрачности ее образу. Наконец в конце улицы показалась вывеска клуба. Около него была большая толпа людей, состоящая в основном из девушек-подростков. «Надеюсь, что я здесь не самая старшая», - подойдя ближе к входу клуба, Дана начала осматриваться. Пока она взглядом пыталась найти подругу, успела отметить, что девушек ее возраста не так уж и мало. Наконец-то она заметила знакомую копну белокурых волос. Легка улыбка тронула губы девушки, и она поспешила к своей подруге. - Лиза! - блондинка удивленно обернулась и начала осматривать толпу. - Дана! - найдя взглядом девушку, Лиза выскочила из под навеса под дождь, и крепко обняла Дану. - Мы сможем зайти сейчас? Я замерзла, - она виновато посмотрела на Лизу, которая недовольно цокнула. - Пошли, - Лиза схватила зеленоглазую за руку и потянула в сторону входа, - Они еще не приехали, так, что проблем с твоим присутствием в клубе быть не должно. Сейчас умоешься и пойдешь в бар, а я тебе полотенце принесу, поняла? – Лиза быстро давала указания Дане, на что та, лишь тихо смеялась. - Так точно, - и вот они зашли в клуб. Дана отправилась в туалет, чтобы убрать последствия своей прогулки. Стоя перед зеркалом, она скептически осматривала своё отражение. Растекшаяся тушь выделяла мешки под глазами, хотя они и без того были немаленькими. В некоторых местах тоналка почти смылась, из-за чего кожа на лице девушки была не однотонной. Челка была пропитана водой и ровными полосами обрамляла худое лицо. Зеленые глаза недовольно сузились, а с губ сорвался тяжелый вздох. - Я так ужасно даже после выпускного не выглядела, - достав из сумки косметичку и еще раз взглянув на свое отражение, начала приводить себя в порядок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.