ID работы: 4499016

Позови меня, небо

Слэш
NC-17
В процессе
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 17 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

Флориан Эртель

      Я проснулся от резкой боли в руке. Удивлённо осматриваясь по сторонам, борясь с желанием закрыть глаза и провалиться в сон, я наткнулся взглядом на Тэнса, и тут же на моих губах появилась влюблённая улыбка. Да, я успел соскучиться по моему любимому всего за день разлуки! — Констанс, — я потянулся было за поцелуем, но внезапный удар в челюсть заставил меня широко распахнуть глаза, падая на кровать. При том, что мою руку так и не разжали. — Почему? — только и смог выдавить я, смотря на то, как с каждой секундой лицо моего любимого человека искажает маска не просто гнева, а ярости. Одного его взгляда хватало, чтобы заставить меня пожелать сбежать. Сбежать как можно скорее. — Почему?! — мой альфа буквально взревел. — И ты ещё спрашиваешь меня об этом, шлюха?! — и снова рёв, заставляющий меня вжимать голову в плечи. Я не понимал, что происходит. Не понимал, почему мой всегда такой нежный альфа вдруг рычит и так смотрит на меня, будто бы был готов убить.       А дальше была только боль. Удары сыпались на меня градом. Констанс бил меня по лицу, спине, рукам… Я не знаю, что с ним произошло. Я просто растворился в этой боли, превратился в неё. Больше не существовало отдельно меня, а отдельно боли. Мы были едины. В какой-то момент я просто отключился, не в силах больше выносить избиение. А когда очнулся, меня тащили прочь из нашей квартиры за волосы. Констанс даже не потрудился ничего объяснить. А стоило мне только попытаться заговорить, как он приложил меня головой о стену, ещё больнее сжимая мои волосы. И я снова отрубился.       Когда я в следующий раз пришёл в себя, всё моё тело просто кричало от боли. Казалось, что боль пульсировала в каждой клеточке, не желая отступать ни на секунду. Сильнее сжав зубы, я приподнялся и осмотрелся. Из груди вырвался горький смешок обиды. Констанс меня выкинул за забором жилого комплекса, в котором мы жили. Сил не было никаких. Я просто постарался ещё раз приподняться, сразу почувствовав, как всё моё тело начинает ещё больше кричать от боли. Нет. Я не умру. Не сдамся. Плевать. Я доберусь до людей. Попрошу помощи… А потом… Потом обязательно разберусь, что вообще произошло. Именно с такими мыслями я начал пытаться катиться по земле в сторону дороги. Там ездят машины. Там помощь. Там… Тьма накрыла внезапно.       Я пришёл в себя каким-то резким рывком. Вот я был без сознания, а вот я сел на кровати, чтобы потом со стоном боли упасть обратно. Раскрыв глаза, я осмотрелся. Белые стены. Белый потолок. Рядом тумбочка и стол. Можно сделать предположение, что я нахожусь в больнице. По крайней мере, запах тут специфический. А как я попал в больницу? Хороший вопрос. Но я действительно не представлял. Воспоминания о прошлом вечере совершенно не хотели приходить. Как бы сильно я ни пытался вспомнить, у меня абсолютно ничего не получалось. Дверь тихо скрипнула и я вздрогнул, тут же переводя на неё взгляд. В кабинет вошёл пожилой альфа с добрыми глазами. — Вы уже пришли в себя? Это хорошо, — альфа подошёл ко мне и сел на стул, обеспокоенно смотря на меня. Я не понимал, что происходит. Наверное, что-то такое было у меня во взгляде, потому что врач, а это определённо был он, тяжело вздохнул и начал свой короткий, но грустный вопрос. — Вас нашёл таксист. Вы буквально выкатились перед ним на дорогу, он еле успел затормозить. Сначала хотел отругать, подумал, что Вы пьян… Но, выйдя из машины, увидел множество следов от удара и привёз вас к нам, — проговорил мужчина, сочувствующе смотря на меня. А я… Я вспомнил, что вчера произошло. Вспомнил. И сердце тут же сжалось от ужаса, а душа сжалась и подступила к горлу, будто бы хотела быстрее покинуть моё тело. Вот только сдавать своего уже бывшего жениха мне не хотелось. Нет. Сначала самому разобраться надо. А потом… Кто знает, что будет «потом»? — Может Вы хотите кому-нибудь позвонить? При Вас не нашли никаких вещей. Ни удостоверения личности, ни телефона, ни бумажника… Я уверен, что о Вас есть кому беспокоиться, — серьёзно произнёс всё тот же альфа, вырывая меня из размышлений.       Позвонить? Наверное, стоит. Но кому? Родителям? Нет. Не стоит их беспокоить. Дави? Нет. Он тут же пойдёт разбираться с Констансом. Тоже не хочу. Констансу? После всего того, что он сделал вчера, я не думаю, что ему есть до меня дела. А значит у меня остаётся только единственный человек, которому я могу полностью довериться. Довериться и попросить о помощи. Потому что Гектор Раух, мой школьный друг, меня точно никогда не предст. Мы прошли через многое. Очень многое. — Да. Позвоните пожалуйста моему другу, Гектору, — наконец решился я и назвал номер.       Утвердительно кивнув, врач направился на выход. И уже у дверей произнёс то, что заставило меня на добрых полчаса выпасть из реальности: — Вы беременны. Ребёнок ещё слишком мал. И только это вас и его спасло. Поэтому… Отдыхайте, — произнёс врач и вышел из палаты. А я остался лежать с выпученными глазами и открытым ртом.       У нас с Констансом будет сын. Нет. У меня будет сын. И я от него ни за что не избавлюсь. Я недоверчиво положил руки на свой ещё плоский живот и улыбнулся. А потом похолодел от ужаса. Ведь вчера я мог лишиться ещё нерождённого сына, которого я уже люблю всем сердцем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.