ID работы: 4499420

Чем пахнет ночь?

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
51
автор
madlenn16 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 25 Отзывы 26 В сборник Скачать

Принц драконов.

Настройки текста
      Весенний ветер зарылся в волосы Тао. Вдыхая ночной воздух, он решил прогуляться. Ночь всегда его успокаивала: тихо поющие ночные птицы, лёгкий ветер, излучающая свечение луна и ярко горящие звёзды. Тао всю ночь не сомкнул глаз из-за мыслей о том драконе. О тех глазах. Не найдя себе места, он вышел наружу.       После того как он вышел, точнее, когда его заставили уйти из дворца, Тао так и не видел дракона. Во дворце ни шума, ни духа, как будто все вымерли там. Теперь он сидел, задумчиво глядя на дворец. Устал вздохнув, он откинул голову смотря на звёзды, раскинув ноги и руки, он лег на траву. Если бы кто-то смотрел в глаза Тао сейчас, то обязательно бы увидел отражение звездного неба. Не замечая, он погрузился в свои мысли. Тао верил, что тот дракон изменит его жизнь, у него были страх и радость в чувствах. Вот уже вторую ночь он засыпает с мыслями о нём. Вот только он не знал, что и во дворце один альфа соприкасался с его мыслями.

***

      Летнее солнце встаёт рано, медленно поднимаясь. Красно-оранжевый шар яркими красками разбрасывает солнечные лучи. Тао морщится от солнечного света, закрывая глаза ладонями. Он не сразу понимает, где он. Резким движением принимая сидячее положение, осмотрелся и рванул в свои покои. Его может искать Хань с утра, может даже поднять панику. К частью, Тао проснулся рано и успел до пробуждения брата, хотя он был тем ещё соней.       Стоя прислонившись к двери спиной, увидел, как его покои благоухали разными приторно сладкими запахами. На автомате поморщившись, подошёл к будуару и сложил всё под шкаф снизу. Посмотрев на своё отражение, он понимал, что все это значит. Они с братом должны были завтра отправляться домой. Понимая, что он теперь не уснёт, Тао решил подготовиться к вечеру. Он отправился к Дио чтобы тот отвёл его к горячим источникам.       Робко постучавшись, Тао открыл дверь высокий альфа. По запаху было понятно, что он – альфа Дио. У него тоже была смуглая, как у Тао, кожа, пухлые губы, ровный нос и темно-синие глаза с нахальным взглядом.       — Наследник, не ожидал Вас увидеть так рано. Я Кай, муж Дио, — улыбаясь, альфа протянул руку, чтобы поцеловать ладонь Тао. Тот робко улыбнулся в ответ.       — Я всегда рано встаю. Приятно познакомиться с Вами. А Дио нет?       — Вы к Дио? Я сейчас его разбужу, — Кай только хотел уйти, но его остановил Тао.       — Постой! Можно спросить кое о чем? — непонимающе смотря, Кай кивнул ожидая вопроса, — во дворце, там есть дракон, но от него не слышно ни шума. Не заешь, он улетел уже? — он сильно хотел узнать о нём хоть что-то.       — Так Вы знаете? — на лице Кая считался лёгкий шок, так как получил уверенный кивок от Тао, — мне запрещено о нём рассказывать.       — Но я его видел! Лицом к лицу. Он был ранен? — продолжал расспрашивать Тао.       — Извините меня, мне жаль. Я не могу рассказать о нём, — твердо настаивал на своём Кай, но увидев перед собой погрустневшего омегу, который теребил пальцами колокольчики в волосах, что будто гипнотизировали его. Он как будто попал в транс, желая только, чтобы омега не хмурился. У Тао был талант на то, чтобы брать своё и ему в этом помогали чары.       — Кай, пожалуйста, расскажите мне о нём хоть что-нибудь. Когда я его увидел, он был потерян и, кажется, ранен, да? Я так волнуюсь за него, — тихо говорил наследник, пуская в ход свои чары, обретённые при рождении. Видя как альфа попался в его капкан, он победно улыбнулся. наблюдая, как у альфы увеличиваются зрачки и учащается дыхание.       — Дракон ещё во дворце. Он слаб, чтобы летать, поэтому остался у нас. Когда мы его нашли, он был без сознания и находился в таком состоянии до вчерашнего дня. Но вчера он по неведомой причине проснулся и взбесился, начал рушить всё, что на глаза попадёт. Я слышал, что он сейчас уже не так опасен. Но никого к нему не подпускают, а его самого не выпускают.        — Он один из наследников? Почему он в ваших краях?       — Простите, мне это не известно, но...       — Кай, кто-то пришел? — со второго этажа, по лестнице спускался Дио. Тао кивнул Каю, давая понять, что он свободен. А тот, будто и не помня ничего, улыбнулся своему омеге, — наследник? Вы так рано, доброго дня.       — Я только хотел подняться к тебе, — альфа обнял своего ещё сонного омегу, даря теплую улыбку.       — Да, мне нужно, чтобы ты отвел меня к источникам, — улыбнулся им Тао.       — Хорошо, я захвачу нужные вещи. Кай, помоги мне. Подождите здесь, — Дио указал на диван, приглашая Тао, и сам отправился на вверх, за ним и Кай. Тао, подмечая под себя, что Дио повезло с альфой, начал осматриваться. Подойдя к тумбе с благоухающими цветами, он увидел нарисованный портрет хозяев дома. Их улыбки отражали то счастье, которое они друг другу дарили, даже дом был пропитан спокойствием и уютностью. Слегка погрустнев от этих мыслей, Тао не сразу заметил, что подошёл Дио.       — Наследник Тао, — позвал его омега. Тао резко обернулся к нему, — все в порядке?       — А? Да, все в порядке. Идём, — обе омеги вышли из дома.       Принимая нужные процедуры в горячих источниках, Тао расслабленно лежал в воде. Где-то три часа за ним бегали омеги, убирая волосы, делая массаж и все, что нужно. Тао медленно открывает глаза, чувствуя запах брата и с улыбкой поворачивается к нему.       — Ты как всегда опережаешь меня, — улыбается ему в ответ. Но Тао замечает нотки грусти.       — Всё хорошо? — обеспокоенно спрашивает Тао, наблюдая как Хань опускается в воду.       — Тао... Все в порядке.       — Что случилось? Я же чувствую, меня не обманешь, — подсел к нему поближе.       — И правда, — усмехается Хань. Посмотрев на своего брата, он берёт его руки в свои, — обещай, что не передумаешь из-за меня.       Тао, прищурившись, недоверчиво смотрит на Ханя, но все-таки соглашается.       — Тот, с кем ты будешь скрещиваться... Это мой истинный, Тао.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.