ID работы: 4499420

Чем пахнет ночь?

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
51
автор
madlenn16 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 25 Отзывы 26 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
Примечания:
      Тао с шоком смотрит на старшего и, отдернув руку, отворачивается.       — Я так не могу.       — Тао, ты обещал, — Хань положил руку на его плечо.       — Но я не думал, что... Такое! — снова поворачивается к нему.       — Всё равно ты примешь это, ради меня. Я тебя прошу.       — В будущем, когда я рожу, тебе не будет больно?! Я ведь о тебе думаю!       — Я обо всём подумал, всё будет хорошо.       — ...ты уверен?       — Да, это он.       Тао задумчиво глядел в воду. Трудно было представить, что он будет носить ребенка от истинного родного брата. Поджав губу, Тао вздохнул, кивая в знак согласия.       — Мне тоже надо кое о чём тебе рассказать, — Тао опустился в воду до шеи, рассказывая о драконе Ханю.       — ...и когда он проснулся, я был во дворце и увидел его.       — Тао, это же опасно! Зачем ты к нему побежал, когда он был в таком состоянии? — цокнув языком, Хань бьёт брата по макушке.       — Ай! Но я же знал, что он меня не тронет! И я был прав, живой же... — бурчит Тао, потирая место удара, — мне кажется, что он успокоился, увидев меня.       — Ну да, перед твоей красотой не устоял, — хихикает Хань.       — И он был красив... Мне надо его увидеть. Помоги мне, — резко поднявшись на ноги, Тао выходит из воды и быстро вытирается.       — Эй, что ты задумал? Тебя к нему не пустят, — выходя за братом, Хань кутается в большой махровый лист.       — Не знаю еще, — хмуря брови, Тао надевает одежду на высохшее тело.       Хань, понимая, что Тао ничего не остановит, решается помочь ему, хватая за руку, — мой истинный – Сехун – поможет тебе, если ты попросишь.       — Что? Наследник этого клана? Они издеваются?       — А ты что думал, таким как мы дадут обычных альф? — фыркает Хань, усаживая Тао на камень у воды, — он хороший, ты можешь попросить наведаться к дракону, сходи к нему.       — Откуда ты знаешь? А если он меня не послушает?       — Я знаю его. Не важно как, — сжимая ладони в кулак, Хань улыбается брату, — он не даст в обиду омегу.       — Тогда я постараюсь, — поцеловав брата в щеку, он выбежал ко дворцу.       Но он не видел боли в глаза брата, который осел на землю и разразился рыданиями.

***

      Тао, подбегающий к дверям дворца, сразу был остановлен двумя стражами.       — Мне нужно к наследнику, пропустите, — требовал Тао.       — Нам приказали никого не впускать, простите.       — Что? Тогда позовите наследника, мне нужно во дворец, — скрестив руки на груди, Тао выжидающе смотрел. Оба стража, повернулись другу к другу. Один кивнул другому, тот не медля ушел во дворец. Тао, недовольно мотая головой, бросил злой взгляд на стража.       Через несколько минут вернулся страж. Сказав Тао следовать за ним, они ушли во дворец. Тао все время смотрел по сторонам, поглядывая через каждую открытую дверь, пока шёл в покои будущего наследника. Во дворце было мало людей, пустые коридоры освещенные солнцем. И только шум босых ног и звяканье маленьких колокольчиков.       Когда открыли дверь в покои, Тао увидел альфу, сидящего в кресле. Ростом как он сам, с зелёными глазами и каштановыми волосами. Тао, думая про себя, что тот подходит больше его брату, а не ему самому, на автомате капризно скривил нос, понимая что его не устраивает этот запах родиолы – листовка, желто-зеленого цвета, имеющая лекарственные свойства. Увидев Тао, Сехун поднялся с места и подошел к нему. Взяв ладонь Тао, он поцеловал тыльную сторону, а тот, поднимая уголки губ, поклонился ему.       — Рад Вас лично увидеть, наследник Тао. Я имел ввиду, не в других обстоятельствах, — понимая, о каких обстоятельствах говорит Сехун, Тао невольно вспоминает о брате.       — Я разделю Вашу радость, наследник. Кстати, о вечере, мне бы хотелось поговорить об этом.       — Да, прошу, — Сехун указывает на кресла, стоявшие по обе стороны от маленького стола. Когда они сели, Тао судорожно думал, как начать разговор, нервно теребя пальцы.       — Вас это сильно беспокоит? — замечая, что Тао нервничает, Сехун тепло ему улыбается, — не волнуйтесь так. Понимаю, первый раз для Вас.       Тао, отпуская голову, прячет под чёлкой усмешку. Беспокоится. А он ведь может воспользоваться этим. Тем, что он - омега.       — Да, это... Заставляет волноваться, — обеспокоено поднимая глаза, Тао кусает нижнюю губу, смотря в зелёные глаза, — ещё и дракон. Я видел его, Вам это не секрет, наверно. Как он? Не причинил ли он много вреда для клана? — притворно-сладким голосом говорит Тао, строя из себя невинную омегу, выпускает феромоны своего дара.       — Нет, что Вы. Нет причин для беспокойства, он бессилен перед кланом сильных альф, — гордо говорит Сехун. У него заиграли инстинкты альфы, он чувствует, что должен успокоить и защитить эту омегу с таким непонятным, но дурманящим одним лишь вдохом, запахом.       — Правда? — улыбается тот и, протянув руку через стол, дотрагивается своими пальцами пальцев альфы, — я уверен, что Вы сможете защитить меня даже сейчас, если мы его навестим.       Тао корит себя за свою прямолинейность, потому что в следующую секунду Сехун резко поднимается с места и отходит к широким окнам, твердо говоря:       — Вам нельзя к нему, он опасен.       Тао, поджимая губы в трубку, тоже поднимается, подходя к Сехуну.       — Почему Вы напряжены? — спрашивает Тао, касаясь ладонями напряженной спины альфы, — Вы же не боитесь его? — сероволосый обнимает Сехуна поперек груди, кладя ладонь тому на сердце и понимает, что тело перед ним расслабилось, — нет, не боитесь. Если позволите, я бы хотел с ним увидеться. Когда же ещё мне предоставится честь увидеть дракона своими глазами? Я уверен, что альфа этого клана сможет защитить меня, слышите? — последние слова Тао шепчет тому на ухо. Его шёпот действует как гипноз. Зная себя, Тао уверен, что ему удастся всё провернуть.       — Вам наверное не знакомо слово "отказ", — усмехается Сехун, поворачиваясь к собеседнику и кладет ладонь на талию Тао, — хорошо, я выполню Вашу просьбу. Ведь я, как альфа, должен доказать Вам, что переживать напрасно.       — Я буду Вам благодарен, наследник, — шепча томно на ухо Сехуну, Тао позволяет себе некую шалость в виде легкого поцелуя в скулы альфы. Тот тает под таким напором и подается вперёд, чтобы поцеловать. Но Тао ловко уворачивается, обманывая звонким смехом. Стоя у двери, манит к себе пальцем, выходя из покоев.

***

      Стоя перед широкой дверью, где стояли стражи, Сехун приказал им открыть дверь. Зайдя, они увидели огромные покои: левая стена вся была в книжных полках, у правой стоял не менее большой шкаф, а рядом диван с книжным столом, в середине комнаты находилась кровать, на которой мирно спал альфа. Тао широко распахнул глаза, в нос ударил сильный запах. Обожаемый запах Тао и любимый фрукт - питайя или же Драконий фрукт. Плод растет на кактусах и цветёт только по ночам. Цветы также съедобны, еще их можно заваривать в чай. Тао лишь раз пробовал этот плод в детстве, когда его папа принёс её для сыновей с драконьих гор.        Запах пропитал всю комнату и лёгкие Тао. Он не мог пошевелится, не веря тому, что чувствует. Он уже сделал уверенный шаг к кровати, но был схвачен за руку Сехуном.       — Он не теряет бдительности, даже когда спит, будьте осторожны.       — Он меня не тронет, — уверенно говорит Тао и, выхватив руку, подошёл к кровати. Тихо сев на карточки перед лицом того альфы, Тао ахнул и задержав дыхание, смотрел на красивые черты лица. Только когда он поднял руку и хотел дотронуться до щеки альфы, тот резко схватил руку Тао и сжал её, смотря на то, как омега испуганно вскрикнул и осел на пол. Сехун стоящий позади, сразу же хотел подойти, но был остановлен Тао, который пялился на дракона.       — Ты... — прошептал дракон разжимая кулак, но всё же не отпуская ладонь омеги. Наоборот, бережно взяв, притянул к своим губам и вдохнул запах как шелк кожи, — такой запах...       — Как Вы? — не зная, что говорить, выпалил Тао. Пряча лицо под челкой от покрасневшего румянца, он заметил, что грудь дракона была обмотана листьями, скрывающими ссадины.       —Я в замешательстве, — дракон завороженно смотрел на Тао, — я не видел ничего красивее.       — Вам лучше? — к ним подошел Сехун, обращаясь к дракону, кладя ладонь на плечо Тао. Показывая, что этот омега - его. Ведь так и есть, Тао пришёл ради Сехуна и его инстинкты альфы кричали внутри, что он его. Хоть и на одну ночь. Тао, увидев в глазах дракона недоумение, которое сменилось на злость, медленно поднялся и сел на край кровати, не отрывая свою ладонь от цепкого захвата.       — Наследник Сехун, может мы всё обговорим за чашкой чая? — улыбнулся Тао.       — Если Вы настаиваете, — Сехун, бросив на дракона взгляд, позвал слугу, который сразу же ушёл выполнять приказ. Пока те двое смотрели друг на друга, как на свою жизнь. Каждый из них знал, что они - истинные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.