ID работы: 4499420

Чем пахнет ночь?

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
51
автор
madlenn16 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 25 Отзывы 26 В сборник Скачать

Истинный.

Настройки текста
       — Как Вы тут оказались? — задал самый интересующий вопрос Тао, сидящий рядом с драконом на мягких пуфиках, которые больше напоминали огромные подушки, и изредка попивая чай. Отец Сехуна позвал его по важным делам. Тао долго убеждал его, что не стоит о нём волноваться, указывая на то, что Ифань не чудовище и вполне адекватен. За недолгим разговором Тао понял, что дракона зовут Ифань – наследный принц девятого меридиана драконов. Было странно, что он попал во второй меридиан.        — Я ничего не помню. Помню только как проснулся здесь. Но мне нужно как можно быстрее возвращаться. Меня, наверно, уже ищут, — как-то виновато говорил Ифань, смотря на Тао.        — Понятно... — немного грустно произнёс Тао.        — У Вас необычный запах, — говорит Ифань, садясь ближе к собеседнику, — как и Вы сами.        — Вы меня смущаете, — смущённо улыбается, смотря в красивые глаза, но улыбка тут же исчезает с его губ, когда он вспоминает тот вечер. — Когда Вы проснулись...        — Я почувствовал Ваш запах, — видя как Тао недоумевающе сморит, продолжает, — Вы же тоже почувствовали это: тогда и сейчас.        Тао не знал, что сказать. Его истинный сидел прямо перед ним и говорил так открыто про это. То, чего Тао боялся, происходит прямо сейчас, но самое страшное, что он не мог отрицать этого.        — Я чувствую, — тихо произносит, чувствуя как его рук касаются чужие. Повернув голову к Ифаню, чуть громче говорит. — Но Вы оставите меня?        — Нет, найдя тебя, как я смогу так поступить? Я не оставлю тебя. Вернусь и обязательно заберу, — сев перед Тао на колени, берет его ладони и прижимается щекой к ним. А тот с шоком понимает, что совершил самую ужасную ошибку. Они не смогут быть вместе, Тао придётся оставить его, он не желал делать ему больно. Но с горечью понимая, что он это сделает, тяжело вздыхает.        — Я тебе слово дракона даю. Знаю, это странно. Мы мало что знаем друг о друге, но ты моя судьба и я не собираюсь тебя отпускать, — нахмурив густые брови, Ифань садятся рядом с Тао. Беря его за подбородок, поворачивает к себе и наклоняется, касаясь чужих губ. Тао на автомате обнимает Ифаня за шею, когда он кладёт большие ладони на талию Тао, притягивая ближе. Поцелуй получается терпкий, нежный, дурманящий разум, но в то же время страстным. Тао тает в руках этого альфы. Прижимаясь к нему, чувствует, что защищён от всех гремящих в ближайшем будущем проблем. Улыбаясь в поцелуе, они нехотя отстраняются друг от друга из-за нехватки воздуха.        — Мой, — шепчет Ифань, утыкаясь в шею омеги и закрыв глаза, вдыхает его запах.        — Чем я пахну? — смеётся Тао оттого что его скулы щекочут тёмные волосы. Необычный запах Тао для всех был секретом. Ни с чем не сравнимый.        — Так пахнет ночь, — шепчет Ифань, ведя кончиком носа по скуле Тао, — так пахнут звезды и луна, чарует запах нежных снов. У ночи особенный запах. Завораживающий, истомляющий, влекущий. Он околдовывает, манит. Я хотел чувствовать ночь, ощущать её, наслаждаться ею, и вот, сейчас, ты в моих руках, — выдыхает альфа в губы омеги. Тао уже закрыл глаза, млея от таких ликующих слов, наслаждаясь каждым дыханием своего истинного.        — Никто прежде не мог описать мой запах. Никто, Ифань, — Тао уже хотел поцеловать его, но в дверь покоев постучались, после чего впуская внутрь слугу.        — Наследник Тао, прошу прощения, но Вас зовёт наследник Сехун, — опустив голову, говорит слуга.        — Наследник? Он твой супруг? — в лице Ифаня виделись недоумение и тени злости в перемешку с ревностью.        — Нет, нет! Он не мой супруг! Все сложно обьяснить... — кусает губы Тао, сразу же успокаивая своего альфу. Да, именно, своего, ведь теперь они вместе. Хоть и на несколько дней. Тао не хотел, чтобы Ифань знал, что он омезонка. Зная это, он точно его не отпустит. Но Тао был не глупый и уже продумал план, чтобы Ифаню не пришлось трудно это принять. Он просто соврёт.        — Но ты должен объясниться, — настаивает Ифань.        — Хорошо, я тебе всё объясню, но мне сейчас нужно тебя покинуть. Подожди меня, хорошо? — прижимаясь лбом ко лбу Ифаня, Тао оставляет лёгкий поцелуй в уголках губ альфы. Тот сразу же успокаивается, улыбаясь, кивает.        — Возвращайся побыстрее, — слышит за спиной Тао, когда двери за ним уже закрылись. Тяжело вздохнув, он зашагал к покоям наследника. Теперь нужно было, чтобы Сехун понял и принял это. Подписанный договор не должен быть расторгнут. Тао это отлично понимал и решился на маленькую хитрость.

***

       — Вы хоть представляете, о чем Вы просите?! — вспылил Сехун, стуча кулаком по столу, — что значит другой омега?        — Не смейте поднимать на меня голос! — вспыхивает Тао, затем спокойнее продолжает говорить, увидев как Сехун извинился, — я просто сказал, что для Вас будет лучше зачатать ребёнка другому омеге, точнее, моему брату. Он тоже омезонка и по договору все будет так, как в нем указано. Я нашел своего истинного, я не могу лечь под другого, когда он здесь. Вы умный альфа, наследник, Вы же мне позволите.        — Но какая разница? Я этого не могу понять. Вы – омезонки, нет разницы между мной и им. Вы же не собираетесь с ним жить и после, — настаивал Сехун. Тао не понимал, почему он так упорно требовал этого. Злость берёт верх, брат ошибся в нём. Он обычный альфа, как и все, думающие, что они выше омег, только он не знал, что перед ним не просто омега.        — Ды как Вы смеете? Это для Вас не должно быть разницы между мной и моим братом, — тихо, но с презрением в словах начинает Тао, указывая на стену пальцем, – несколькими стенами дальше покои моего истинного. Думаете, мне совесть и гордость позволят тут стонать под Вами, когда он в нескольких шагах от меня? Что он будет чувствовать, когда почувствует Ваш запах на мне? Что я буду чувствовать? Я не понимаю своего брата, так как я до безумия желаю ребёнка от своего истинного, хоть и не семью, но нашего с ним малыша я в праве иметь. И сейчас, находясь здесь с Вами, меня душит этот разговор. Неужели, Вам трудно это понять? — встав на ноги, Тао гордо смотрит на Сехуна сверху вниз. А тот, помрачнев, сидит, скрещивая пальцы. — Я не обычная омега, наследник, прошу Вас не забывать об этом.        — Вы правы. Ничего нет дороже истинного. Я тоже был бы счастлив зачатать ребенка со своим истинным, я Вас понимаю. Прошу прощение за свою настойчивость. Я позабочусь о договоре и объясню всё отцу, — говоря это, Сехун встал, чтобы поклониться Тао.        Тао, лишь опустив плечи, понял, как его тело было напряжено. С улыбкой, тоже поклонившись, идет к выходу из покоев. Напоследок бросив, — у нас с братом скоро течка, мы прилетели специально в это время, поэтому не беспокойтесь, мой брат Вас не разочарует.        Когда за Тао закрылись двери, Сехун сел в кресло, потирая виски, и невольно улыбаясь, вспоминая омегу, которого назвал своим солнцем.

***

       За окном виделся закат и медленно приближающаяся Луна. Все лесные жители убегают по своим домам и берлогам. Уступая ночь другим сказочным существам. Неоновые цветы распускаются, купаясь в свете луны. Феи беспорядочно летали с маленькими светлячками. Ифань любил ночь, любил его тихий ветер, любил спокойно стоящее моря и деревья. Но этот вечер по-особенному успокаивал его, потому что на широкой кровати он сидел, обнимая своего истинного.        Ифань поджидал его, когда Сехун привел Тао, прогоняя всех слуг, чтобы не возникло лишних слухов и вопросов. У них было немного времени и Тао хотел насладиться им сполна. Боясь не успеть утонуть в этих чувствах, окрыляющих его.        — Так какие у тебя отношения с Сехуном? — Тао, смеясь, поворачивается в кольце рук. Оседлав бёдра Ифаня, он касается своим носом его.        — Он истинный моего брата, не стоит ревновать, — обвивая руками шею Ифаня, хотел поцеловать его, но был остановлен прижатым пальцем между их губами.        — Если он наследник этого клана, то ты чей? — задаёт самый интересующий его вопрос.        — Я прилетел сюда с братом, чтобы навестить его истинного, так как у него скоро начнётся течка. Как и у меня, — осыпая шею Ифаня поцелуями, прячет глаза. Он не мог врать, смотря в глаза, но с этой ложью им обоим будет легче, — Мы наследники клана неподалеку. Скоро и нам нужно будет возвращаться.        — Какой клан? — не унимаясь, спрашивал Ифань, ответно целуя своего любимого.        — Боишься потерять? — подставляясь под ласки, тихо стонет.        — Да, боюсь, — признаётся тот, наклоняясь и укладывая своё сокровище на постель. Сам нависнув над ним, оголяет от ненужной ткани грудь Тао, бережно лаская, будто Тао был хрусталем в его руках.        — Не бойся и доверься мне. Пока я с тобой, не о чём беспокоиться, ах! Фань... — постанывает Тао, когда Ифань прикусывает его за левый сосок.        — Не бойся, мы дождёмся твоей течки. Но мне не терпится запомнить каждую клеточку тебя, — от горячего шепота и от таких же горячих поцелуев по телу Тао бегает табун мурашек. С нетерпением он подставляется под Ифанем, сжимая между пальцев тёмные пряди волос. Тао ахает, когда Ифань пробирается под его узкие штаны, освобождая подрагивающий член и стройные ноги. И чуть не задыхается, когда Ифань берет его член в рот. Машинально раздвигая ноги, Тао даёт полный доступ к своему телу, выгибаясь, стонет. Ифань тем временем проскальзывает пальцем по ложбинке между ягодиц, надавливая пальцем на сжатое колечко мышц. Ифань творил что-то невероятное языком, раньше такого Тао не чувствовал, новые чувства окатили его волной наслаждения. Кусая палец, а другой рукой зарывпясь в чёрные волосы, он сам того не замечая поджал ноги, сжимая голову Фаня. Сжимая между пальцев ног его одежду на спине. Но когда он перестал свои пытки, Тао разочарованно ослабил ноги.        — Твоё тело такое чувствительное, — шепчет дракон, нависая над смущающимся Тао.        — Мне слишком хорошо, — тихо отвечает, закрывая глаза.        — Это только начало. Я подарю тебе незабываемое наслаждение, перевернись, — Ифань осыпает спину Тао поцелуями, когда тот послушно переворачивается на живот. Подхватив Тао под бёдра, заставляя его сесть на колени, Ифань жадно смотрит, как перед ним лежит его истинный. Освободив себя от одежды, Ифань нависает над ним, переплетая пальцы, трётся своим стояком между ягодиц омеги. Имитируя движения, он надрачивает Тао, ускоряя движение бёдрами. Тао чувствует на своём затылке рык в перемешку с тяжёлым дыханием. Подмахивая бёдрами, трётся о член своего альфы. Оба утопают в чувствах, наслаждаясь друг другом. И кончают одновременно.        Их обоюдные ласки не заканчиваются до самого утра. Тяжёлые вздохи, трепетные касания. Позабыв обо всем, Тао заснул в объятиях своего истинного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.