ID работы: 4499570

ИГРА БЕСКОНЕЧНОСТИ

Тор, Мстители (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Li Xinyue бета
Valeriya_ya бета
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть II. ВЕРОНА

Настройки текста
Верона вышла на улицу и щелкнула брелоком. Новенький Porsche 911 Turbo S кабриолет, любезно предоставленный мистером Старком, послушно пикнул в ожидании хозяйки. Девушка довольно улыбнулась: очень уж ей нравилось водить столь шикарный автомобиль и видеть, с какой завистью смотрят ей вслед жители Нью-Йорка. -Верона… — прозвучал голос рядом. Чья-то сильная рука обхватила девушку за талию и потянула назад. Вторая рука потянула слегла за волосы, наклоняя голову в бок. Колдунья ощутила на шее тёплое дыхание мужчины. Он словно вдыхал ее аромат. Верона прикрыла глаза и на секунду поддалась мужчине. Затем она опомнилась и быстро оттолкнула незнакомца. Он опустил руки и вышел из-за спины. -Странный наряд! Верона опустила взгляд на свои ноги. Белые удобные кроссовки, узкие рваные джинсы и просторная темно-синяя рубашка в клеточку. Волосы собраны в высокий хвост. Сейчас дочь Черного Правителя и наследница Муспельхейма ничем не отличалась от простых смертных жителей Мидгарда. -Не говори, что и водить эту штуку научилась! — мужчина оперся на капот автомобиля и слегка кивнул. -И тебе привет! — лукаво улыбнулась Верона. — Зачем пожаловал? Не вмешивайся в мою повседневную жизнь и, тем более, не светись под носом у Мстителей! -Все пытаешься командовать?! -Такова моя сущность — сила и власть, — девушка сложила руки на груди и перестала улыбаться. Визит этого гостя не совсем был понятен сейчас. Мужчина, напротив, рассмеялся. -Сила, говоришь?! Да ты жалка и беспомощна - как эти мидгардцы, которые тебя окружают. Что ты можешь без своей магии? Не смеши меня, милая. Колдунье эти слова не понравились, и она нахмурилась. Проведя больше месяца в Мидгарде без колдовства, Верона стала привыкать к обычной жизни людей. У нее даже появились друзья, готовые прийти на помощь в трудную минуту. И, в целом, все складывалось хорошо - до тех пор, пока не вернулся... -Сейчас появится Стив… Тебе лучше уйти… Незнакомец резко оттолкнулся от машины и вплотную приблизился к Вероне. Он схватил ее за руку и притянул еще ближе. Теперь, глядя ему прямо в глаза, Верона ощутила дискомфорт. Не то, чтобы она боялась, нет, она чувствовала что-то другое к нему. -Послушай, дорогая! Я тут не в игры с тобой играю. Не забывай, кто я! Действуй согласно нашему плану. Верона отдернула руку и зло посмотрела на своего собеседника. -Тебя что, бесит Роджерс?! — Мужчина не ответил, но по его реакции девушка поняла, что права. -Ревновать надумал, милый?! — снова притворно сладкий голос и ухмылка. -Просто делай, как мы, — он подчеркнул слово, — договаривались. Я хочу, чтобы ты скорей завладела… Договорить он не успел, парадные двери открылись, и Верона увидела Стива Роджерса. Он подошел к девушке и, обняв одной рукой за плечи, спросил: -Все в порядке? Выглядишь как-то встревоженно. Девушка обернулась, но рядом уже никого не было. -Заждалась тебя, Кэп! — Верона прижалась ближе к парню и заглянула ему в глаза. -Стив, просто Стив… — покачал головой он и мило улыбнулся. — Может, я сяду за руль? У тебя права всего неделя как… -Неделя, как Старк сделал мне их, и всего три дня, как научил водить. Прекрасно понимая, что за ней наблюдают, колдунья потянулась к Стиву и поцеловала в губы. -Ммм… — протянул с удовольствием парень. — Неожиданно с твоей стороны, но, признаюсь, чертовски приятно. — Он притянул девушку ближе и поцеловал еще раз. -Нам пора, — скомандовала весело Верона и села за руль автомобиля. Напоследок она окинула стоянку взглядом. «Завидуй, Локи, завидуй…» — подумала она и нажала педаль газа…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.