ID работы: 4499592

Хвост Феи в глубоком шоке

Слэш
R
Завершён
75
автор
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 58 Отзывы 25 В сборник Скачать

На расстоянии

Настройки текста
Нацу не любил, когда Грей уходил на задания, а самому Драгнилу приходилось сидеть дома и ждать возлюбленного. В такие моменты огненный маг просто не мог не накручивать себе всякие глупости, вроде измен, неверности, недоверия. Сказать, что парень нервничает - ничего сказать. Ревность берет верх. Нацу просто закрывается в их с Греем доме и ждет. Ждет своего возлюбленного. Но ожидание - это самое неприятное, самый тягостный период в его жизни. Но он верит Грею, он в нем полностью уверен, доверяет и любит несмотря ни на что. Но ничего не познается без горестного опыта прошлого. Наверное это была их первая и единственная ссора за все время их отношений. Когда-то - Придурок! Козел! Ненавижу! - Кричал разъяренный убийца драконов. - Поебал и бросил?! Это так у нас получается?! - Нацу, ты чего? Грей искренне не понимал своего партнера. Он только что вернулся с задания, на котором пробыл неделю с одной надоедливой синеволосой особой, что то и дело лезла к нему в штаны, хотя прекрасно осознавала, что ничего ей не светит, но алкоголь сделал свое дело. Дождия пыталась приласкать своего ненаглядного как только могла. Но самого созидателя тошнило от этого, а в голове сразу возникали картинки, когда такой подвыпивший Нацу нежно шептал на ушко ледяному магу всякие непристойности. Тогда губы парня тронула улыбка. Девушка все неправильно поняла. С этого, видимо, все и началось. Сначала узнала Люси, позже - Мира, а после - и вся гильдия. Естественно новость о новоиспеченной парочке, как Дождия говорила про себя и Грея, не оставила Драгнила в стороне. И как только парни остались наедине, а именно - дома у созидателя, где Нацу знал каждый уголок, розововолосый устроил возлюбленному настоящий разгром. - Чего?! - Продолжал орать Драгнил. - Это ты мне говоришь?! Действительно, чего это я?! Предатель! Изменник! Кабель! Чертов отмороженный ублюдок! Сука, я ненавижу тебя! Грей все еще пребывал в шоке. С каждым словом сердцу становилось все больнее. Казалось, оно совсем лопнет, когда брюнет увидел влажные дорожки слез из глаз возлюбленного. - Нацу, прошу, дай мне объясниться. - Ах объясниться он захотел?! Иди рассказывай про любовь-морковь этой шалаве! Не смей подходить ко мне, утырок отмороженный! Только попробуй хоть на шаг ко мне приблизиться - я тебе твой хер сожгу, а пепел по ветру развею! После этого Драгнил хлопнул дверью. Да так хлопнул, что вокруг дверного проема пошли трещины, а с потолка посыпалась штукатурка. Грей все еще стоял в глубоком шоке. У мага ледяного созидания было два варианта. Либо устроить разнос Дождии. Либо, опасаясь за свое достоинство, просить прощения у любимого. Взвесив все варианты, брюнет вздохнул, мысленно попрощался с самым ценным, что есть у любого мужчины, прихватил коробочку конфет, бутылочку спиртного и пошел мириться со своим ненаглядным. Но сегодня был явно не его день. Просто не нужно угадывать, кого маг встретил по пути к дому Нацу. - Дождия, - лишь выдохнул Грей. - Мой Милый Грей, я так рада, что мы теперь вместе! Это мне? - Она указала на небольшой красивый пакетик в руках у парня. - Милый Грей забыл, что я не люблю красный? - Я знаю, что ты его не любишь... Дождия прильнула к брюнету и обняла его. Грей лишь закатил глаза и отвернул голову. Взгляд наткнулся на... - Нацу! - Только и успел крикнуть брюнет. Созидатель отчетливо видел слезы, взгляд, как буд-то Драгнила предали все в этом мире, маг льда, кажется, даже слышал это тихое "ненавижу", что сорвалось с губ возлюбленного. Грей уже не помнит, как оттолкнул назойливую девушку, как успел где-то порезаться, как с его глаз тоже начали срываться слезы. Он просто бежал за тем, кого боялся потерять больше всего в этом мире. Брюнет смог догнать парня только на окраине Магнолии. Тот сидел и тихо всхлипывал. Да, Нацу прекрасно знал, кто идет к нему, но сейчас он был не в силах этому противостоять. Просто надоело бегать. Пусть все решится здесь и сейчас - решил для себя огненный маг. Созидатель присел возле любимого ожидая его реакции. Драгнил не шевелился, просто тупо смотрел в одну точку заплаканными глазами. Этого Грей точно не мог выдержать, он просто кинулся на плачущего парня - от этих слез его хрупкий ледяной мир покрывался трещинами и рассыпался на маленькие осколки. - Нацу, прошу, выслушай меня. - Говори, - голос севший от криков и слез. - Я люблю тебя всем сердцем, знай это, молю. Мне ничего не нужно, лишь бы ты был рядом. Мне плевать, что там Дождия себе понапридумывала. Я никогда не смогу предать тебя. Драгнил снова всхлипнул. Грей не отступал: - Нацу, солнышко, любимый мой, прошу, взгляни на меня. Огненный маг перевел припухшие от слез глаза на возлюбленного и тут же припал его губам. - Т-ты плакал? - Неверяще прошептал драконоборец. - Конечно я плакал. Нацу, я не могу видеть твоих слез - для меня это самое ужасное во все мире. Прошу, не плачь больше. Тем более я виновник твоих слез и поэтому мне просто хочется умереть. Из-за того, что я причинил тебе боль - жить не хочется. Ты простишь меня? - Я люблю тебя, - выдохнул Нацу и отдался возлюбленному. Дальше все смазано: крики, стоны, клятвы, пошлые шлепки и страстные поцелуи. Сейчас Нацу улыбнулся собственным мыслям, а внизу послышались шаги. Драгнил не ждал ни минуты. Кинулся вниз и припал к губам возлюбленного - все-таки неделя прошла. - Я скучал, любимый. С возвращением, - улыбнулся огненный маг. - Не думал, что доживу до этого момента, Нацу. Каждый день без тебя - вечность с невыносимой тягостью разлуки. - Грей, как же я люблю тебя. - И я тебя, мой милый. Созидатель чмокнул партнера в макушку. - Прости, - прошептал Драгнил. - За что ты извиняешься. - Да так, - улыбнулся своим мыслям парень. - Просто люблю тебя и верю тебе. - Ты снова о том случае? Драгнил лишь кивнул. - Нацу, не переживай, теперь, когда мы официально женаты, никто не сможет даже подумать приблизиться ко мне, - Грей помахал рукой, на безымянном пальце которой сверкало колечко. - На мне стоит отметочка "женат - занято". - Грей, я тебя обожаю, - рассмеялся Драгнил. - Кушать хочешь. - Было бы неплохо. Тогда, - огненный маг на секунду задумался. - Чего же ты желаешь? Сначала ванну, ужин или...меня? - Все и сразу! - Созидатель поднял Драгнила на руки и впился в губы. - Я люблю тебя даже тогда, когда тебя нет рядом, - прошептал брюнет на ушко возлюбленному и нежно прикусил мочку. - Грей, - Нацу на минуту стал серьезен. - Не важно, сколько пройдет времени, на сколько нам придется оставить друг друга, я всегда буду верен тебе и буду верить тебе. Ведь ты единственный в моей жизни, в моей судьбе. И это чувства, я никогда не смогу из испытывать к кому-то другому. В этой жизни для меня есть лишь ты - мой возлюбленный - Грей Фуллбастер, - Нацу подарил возлюбленному очередной поцелуй после этих слов. - Нацу, ты прекрасен, я не могу спокойно жить, когда тебя нет рядом. Я ужасно ревную, когда тебя нет рядом. Клятвы звучали вновь и вновь. Слова о любви трогали слух обоих парней. Они любили, она желали, даже на расстоянии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.