ID работы: 4499592

Хвост Феи в глубоком шоке

Слэш
R
Завершён
75
автор
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 58 Отзывы 25 В сборник Скачать

Научи

Настройки текста
Грей был доволен. Вокруг мага царил холод, под ногами был лед, а единственная живая душа в округе - его возлюбленный. Нацу уже давно клянчил у своего мужа поход куда-то. Это получилось неожиданно в первую очередь для самого созидателя. В один прекрасный день его огненное чудо залетело в дом и начало воодушевленно рассказывать про новый каток, что открылся в городе. Ну, не совсем новый. Это ледовую арену недавно восстановили. После похода одной знаменитой гильдии туда. Так вот, пока Грей все это слушал, он искренне не понимал, с какого перепуга Нацу, который просто не выносит холод умоляет пойти с ним на каток. Разумеется, после аргумента "хочу побыть с тобой хоть где-то, ведь я люблю тебя и хочу, чтобы это все знали и видели" созидатель сдается. Конечно, он хотел туда пойти с Нацу, но было одно "но". - Ты же кататься не умеешь, - вздохнул маг льда. - Научишь? Конечно, это было скорее утверждением, нежели вопросом. Брюнет снова вздыхает. - Конечно научу. Созидатель уже предвкушал веселый денек. Итог: счастливый Нацу и довольный Грей. Маг льда уже одел коньки и был готов выйти на пустой лед. Но в его руку крепко вцепился его ненаглядный. Как только они отъехали от бортика Нацу чуть не свалился. Если бы не сильные заботливые руки, что его ловко подловили. - Аккуратнее, - Грей прижал своего возлюбленного ближе. Но эти объятия длились недолго. Созидатель немного отстранился и повернулся к Нацу лицом, при этом не отпуская рук драконоборца. Нацу держался на коньках неуверенно, ноги дрожали, а если бы его не держал брюнет, то он бы давно уже целовал лед. Драгнил уже проклинал сам себя за то, что вообще придумал этот поход. Когда огненный маг смотрел на Грея, казалось, что созидатель сияет. Ведь действительно: ровная спина, размеренный, ровные и уверенные движения, очаровательная улыбка на лице. Сейчас для Драгнила его возлюбленный был похож на настоящего ледяного принца из сказки. Нацу подался еще ближе к своей любви, но его резко оттолкнули, держа дистанцию. На это Драгнил лишь хмыкнул и обиженно надул губки. - Не нужно на меня дуться. Ты сам просил научить тебя кататься, так что давай серьезнее. - Даже поцеловать нельзя? - Пока сам не будешь хотя бы стоять нормально - нельзя. - Это несправедливо! Сейчас Драгнил был похож на обиженного ребенка у которого отняли конфетку за плохое поведение. Грей снова улыбнулся от чего щечки огненного мага снова тронул еле заметный румянец. - Справедливо все. Попробуй сделать хотя бы шаг. Рук пока не отпускай, если что - я словлю. Драгнил вздохнул, но спорить не стал. Он уже сбился со счету, сколько раз он проклял себя за эту глупую идею научиться. Кое-как, но у парня начало получаться покорять лед под ногами. В один миг прохладные пальцы начали отпускать драконоборца. - Эй! Грей, не смей отпускать, я же упаду! - Я же говорил, что поймаю, так что не беспокойся, попробуй сам. Нацу таки попробовал. Сделал шаг и начал падать. Грей, как и обещал, упасть на холодную поверхность не дал, но и в своих объятиях долго нежиться не позволил. Как только Драгнил потянулся за поцелуем, созидатель аккуратно толкнул возлюбленного, намекая на то, что они сюда не для этого пришли. Огненный маг попытался повторить свои предыдущие действия еще раз пять, но все они заканчивались одинаково. Парень уже совсем отчаялся. Он опустил голову и вздохнул тупо пялясь в лед. Как вдруг сзади его нежно обняли и немного подтолкнули вперед. Драгнил полностью отдался рукам возлюбленного, что вели его вперед. Грей понемногу набирал скорость. Нацу только и успевал переставлять ноги в такт движениям возлюбленного. Созидатель остановился в центре ледяной арены, оставил там Нацу, а сам проехался до самого бортика. Такого поворота событий Драгнил не ожидал. Грей начал наматывать круги вокруг. Сначала он просто катался понемногу набирая скорость. После этого он развернулся и, попутно перекрещивая ноги, поехал задом полностью отдаваясь своей стихии. После парочки выкрутасов на уже приличной скорости он подъехал к пораженному возлюбленному, встал на колено и протянул ледяную розу. Нацу молча взял цветок. У парня просто не было слов, одни эмоции. Глаза просто сияли от великолепия созидателя. - Грей, ты потрясающий! Драгнил буквально выхватил цветок и повис на шее брюнета. - Нацу, спокойно. Теперь твоя очередь. - Что? - Попробуй и ты прокатиться. Драконоборец лишь вздохнул, но противиться не стал. Отстранившись от любимого, он сделал неуверенный шаг вперед, ожидая упасть, но, как ни странно, он сумел спокойно удержаться. Все-таки Грей хороший учитель. Медленно, неуверенно, но самостоятельно Драгнил проехался один круг. Остановился, правда, только благодаря бортику. - А ты быстро учишься, - созидатель обнял возлюбленного сзади и переплел их пальцы. - Просто у меня есть один замечательный учитель, - улыбнулся парень. - Ну что, я заслужил поцелуй? - Конечно. Я же должен мотивировать своего любимого ученика на новые достижения, - Грей опустил голову и поцеловал столь желанные губы. - Я люблю тебя. - И я тебя. - Научишь еще те штуки делать? Ты просто невероятно катаешься! - Те штуки? - Рассмеялся созидатель. - Это всего лишь несколько движений вот и все. Конечно, научу. - Ты просто супер! - Ликовал Драгнил. - Еще покатаемся или все на сегодня? - Ну, я думаю, что на сегодня мне впечатлений хватит. Кстати, а где все? Я думал, что народу просто куча будет. - Я подумал, что лучше будет учить тебя так, наедине - безопаснее для тебя и окружающих. - Грей, блин, - надул щечки розововолосый. - Все равно люблю тебя. Брюнет лишь улыбнулся и прижал свое сокровище к себе еще крепче. - Так тебе хоть самому понравилось, - неожиданно спросил Нацу. - Понравилось конечно. Зачем спрашиваешь? Ты же сам научить просил. - Да, - Драгнил отвел взгляд. - Не понял. Грей остановился под фонарем около их дома. Нацу просто встал рядом. Оба смотрели друг другу в глаза не отрываясь. Первым не выдержал огненный маг: - Я просто подумал, что тебе будет приятнее находиться в окружении льда. Сейчас же почти лето, а ты ледяной волшебник и все такое. Просто, - Нацу отвел взгляд и покраснел. - Просто ты так много всего делаешь для меня. Каждый день для меня становится незабываемым. - Драгнил начал дергать кончик своего шарфа. - А я огненный волшебник. Как ни смотри мы - противоположности и мне бы хотелось стать еще немножко ближе к тебе пусть хоть таким способом. Я думал, что если я научусь кататься, то у нас появиться еще одна частичка совместного и наша связь станет еще крепче. Вот, - Нацу стыдливо опустил глаза и начал кутаться в шарф от смущения. - Нацу, я люблю тебя. Мне безумно приятно от того, что ты пытаешься стать еще ближе ко мне и делаешь что-то подобное. Мне достаточно того, что ты просто рядом со мной. Драгнил уткнулся в грудь возлюбленного все еще пряча свое смущение. - И я тебя люблю, - прошептал на ушко Грею Нацу и снова уткнулся в грудь. - Какой же ты милый, - не смог удержаться созидатель и просто подхватил Драгнил на руки, тем самым он просто заставил парня посмотреть себе в глаза. - Ну и правда, как принц. Грей лишь рассмеялся и прильнул к любимым губам с поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.