автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть третья: «Я знаю, чего хочу! Или нет?» (Потехе — время, а на дело и час жалко... Хотя смотря на какое)

Настройки текста
–Слушай, ты же в этом деле разбираешься, – демонесса усердно обрабатывала забившегося в угол майара. В ход шла пока что легкая артиллерия: ласки, голосовые модуляции, – жаркий шепот в ухо, сопровождаемый прикосновениями, по большей части. – Ну собери нам самогонный аппарат… –Мэлис, кто тебе это сказал? – сам процесс обрабатываемого устраивал, но поддаваться на уговоры (равно как и решительно отказываться) Гортхауэр не собирался. – Ну, что я разбираюсь? –Мелькор, – честный ответ был произнесен тем же нежным шепотом, причем губы говорившей почти касались уха майара. – Так ты соберешь? Ради своего учителя? А? –Будет из чего – соберу, – сдался наконец Гортхауэр. И немедленно был вознагражден – во время обрабатывания демонесса распалилась и сама… Тактично отвернувшись (с приличествующим ситуации вздохом) Рингил выждал секунду и показал всем окружающим «Йес». Вообще-то населению комнаты было по сути плевать. За выпивкой в последнее время гоняли одного несчастного демона… И каждый раз ругали, что принес мало. Конечно, выпивку можно было сотворить. Но у Мэлис почему-то получалось сплошное демоническое пойло, которое все единодушно отвергали в пользу создателя. Рингил же в ответ на просьбы отвечал, что лучше пойдет за настоящим… Ибо не был уверен, что от его произведений эффект будет приятнее, чем от чкашника. Заметим вскользь, что именно идеал мазохиста и был третьим потребителем сией дряни. Рингилу не требовалось вдохновение – писать он мог и в здравом уме. Но вот не проверить на себе то, что дает любимой девушке, демон не мог. А любимая девушка сейчас сидела, сложив крылья, на полу. И с азартом трясла стаканчик костей. Вернее, дайсов. Двадцатигранных. Шла обычная игра на желания – партнеров на ночь разыгрывали ближе к вечеру. Не доверявшие черно-белым многогранникам ложились по графику, (который составлялся, между прочим, лично правящим триумвиратом, причем по укурке. Заносились на сцену предложения, вызывавшие особо идиотский смех) а недовольные оным – как получалось. –Я выиграл! Мэл, выполняй мое желание! – радостно воскликнул Тсузуки. –Ага. Желание на один балл, – крылатая согласно кивнула. – Что хочешь? –Сходи вниз и принеси мне чего-нибудь сладкого! – шинигами протянул тарелку. –Сейчас, – девушка радостно побежала к дверям. Действительно радостно – запросить можно было чего угодно… А сладкое внизу должно было найтись. Игра продолжалась. Рингил занял освободившееся место и взял стаканчик. На заднем плане включился телевизор – отдельным вампирам было трижды наплевать на все. За исключением себя любимого – а именно это и украшало собой экран. –Я вернулась! – крылатая поставила на пол блюдо с яблочным пирогом. – Настоящее сладкое! Кто играет? –Я, – Рингил рассыпал дайсы. – Будешь? –Конечно! – остальные явно не разделяли этого энтузиазма. Они знали, чего мог затребовать только что выбросивший все двадцатки демон. Черные вестники судьбы раскатились, отнюдь не повторяя предыдущего достижения. – Желание на… тридцать одно очко. Хм… –Мэл, тебе так нравится проигрывать? – Рингил коснулся руки девушки, сгребавшей кости в кучку. –Ну, я знаю, чего хочу, – крылья нервно дернулись. – И от кого… –Мое желание… Пошли со мной, объясню подробнее, – демон помог девушке встать. – Играйте, играйте… –Давай, объясняй, – крылатая и так понимала, о чем идет речь. В конце концов, они только что уселись на кровать. –Не сопротивляйся, – Рингил привлек девушку к себе и нежно прижался губами к ее шее. Крылатая тихо застонала – но недостаточно тихо, чтобы в сторону кровати не повернулась вся комната. Правда, большинство тут же отвело взгляды, и только отвлекшийся от фильма на время рекламы Лестат продолжал смотреть – с откровенной завистью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.