ID работы: 4499980

3 AM

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тэхен

Настройки текста
Ха, так редко остаетесь вместе, радоваться бы, а тут все проблемы разом, ком в горле стоит. Тэ заснул под фильм. А ты, как последняя дура сидишь в ванной, уже который раз пытаясь умыть лицо, но все бесполезно, опять и опять волны накатывают. Весь день держалась, да, с этой стороны чувствуешь себя героем, но... Смена на работе была такой тяжелой, столько грязи вылилось. Как терпеть постоянные оскорбления начальства? Когда, усталая, шла домой, думала, что придешь, упадешь в подушку и навеки приклеишься к ней. Но позвонил Тэ. Настроение улучшалось ровно до того максимума, на который было возможно. Он пришел уставший, вымотанный, голодный, ты летала по кухне, готовя для любимого, а потом вы завалились на кровать смотреть фильм. Тэ так нежно обнимал тебя, массировал локоток и целовал лобик, но потом его сморило. И грустная сцена фильме, и работа, и депрессия.. И ты на полу в ванной. Как дура последняя.. Но как можно быть такими суками? Опять и опять предавать, нападать и унижать. Дверь открывается, и ты пугаешься своего парня, он стоит в дверном проеме, руки в карманах спортивных брюк, глаза заспанные, но сосредоточенные. В такие моменты у Тэ невозможно прочитать настроение. Хочется спрятаться, пытаешься отвернуться к раковине. В зеркале мелькают красные заплаканные глаза. Но Тэхен разворачивает к себе лицом и неожиданно одевает шапку тебе на голову, стирает слезы, берет за руку, в прихожей одевает куртку. Ты только заметила, что он одет. Сколько он не спит? Взгляд скользит по часам 3:09. Вы идете по темной улице, пальцы рук сплетены, и Тэ держит ваши ладошки в своей толстовке – кенгуру. Лицо обдувает холодный ветер, и как-то действительно легче. - Думаешь, я не заметил, что ты весь день сама не своя? Ты киваешь, хотя ты считала себя бесподобной актрисой, а пока готовила, так будто и не было депрессии. - Я все вижу! Я же не слепой! - его губы невероятно красивые, ты просто смотришь, как они движутся, - Тоже мне выдумала реветь в ванной! - фыркнул парень. Кивок - Ну кто так делает, когда есть рядом живая жилетка? - Угу, - послушно киваешь ты. Тэхен останавливается и крепко обнимает тебя, покрывая поцелуями щеки, опухшие глаза, искусанные губы. - Я же люблю тебя, глупенькая моя. Не смей так больше делать! - Угу Киваешь ты, надувая щеки. Тэ надавливает пальцами на твои щечки и сладко улыбается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.